Ich habe mir die Wischbezüge Mop Mate bestellt die man für das Gerät von Swiffer benutzen kann. Mein erster Eindruck, nicht sehr hochwertig für den Preis und sehr,sehr knapp bemessen, man muss schon K... Toon meer
Heute zum ersten Mal den Trockenhandschuh verwendet. 1. Einsatz im Bad für Armatur und Waschbecken - Super Ergebnis 👍👌 Aus lauter Begeisterung heute auch noch beim Fensterputzen verwendet. Hat sup... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Tücher sind genau wie werbung!!! Sie sind extrem saugfähig und nach der Anwendung glänzt jede Oberfläche. Meiner Meinung nach sollte jedes Zuhause über diese Tücher verfügen, da sie die Reinigun... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich war zunächst skeptisch, weil die Fenstertücher sehr werblich angeboten werden und man von Emails ziemlich zugespamt wird. Nachdem ich die Trockentücher für die Fenster ausprobiert habe, bin ich ab... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Genervt von ineffizienten und umweltschädlichen Reinigungslösungen haben wir uns entschlossen, mit Cleanovate® einen grüneren und dennoch leistungsstarken Weg zu gehen.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr zufrieden
Die Tücher sind super und halten was sie versprechen. Ich bin sehr zufrieden damit und habe sie schon weiter empfohlen 👍

hervorragende Ergebnisse beim Putzen
Schnelles und streifenfreies Reinigen der Armaturen und Oberflächen – mit nur wenigen Handgriffen und ohne Chemikalien!

Lange Lieferzeit
Lange Lieferzeit. Aber Tücher machen einen guten Eindruck

Diese Tücher übertreffen ihren Ruf
Diese Tücher übertreffen ihren Ruf, habe es nicht bereut gleich etwas mehr einzukaufen, putzen kann auch Spaß machen, wenn man nicht mehr hinterher ledern muss, 5 Sterne aus Oberhausen

Empfehlenswert
Die Wischtücher sind prima und halten, was sie versprechen. Bin sehr zufrieden damit. Einzug die Lieferung hat ziemlich lange gedauert, aber das ist sicher auch der Vorweihnachtszeit geschuldet.

Erwartungen voll erfüllt
Mein Bad ist fast 30 Jahre alt, aber trotzdem fällt es auf, dass mit dem Cleanovate Tuch die Reinigung besser funktioniert. Vor allem die Glastüre der Dusche. Die Lieferung hat etwas gedauert, trotzdem bestelle ich weitere Tücher!

Antwoord van Cleanovate®
Die guten Bewertungen beruhen wohl…
Die guten Bewertungen beruhen wohl darauf, dass man schlechte nicht so einfach abgeben kann. Beim Veruch eine 1- oder 2-Sternbewertung abzugeben wird man auf die Webseite umgeleitet und gefragt was schiefgelaufen ist. Dann bekommt man die gleiche Standartantwort wie mehrfach zuvor schon. Ich warte seit 3 Wochen auf meine Lieferung. Die Ware kommt offenbar aus China, was ja vorher nicht deutlich gemacht wird.
Nachdem die Lieferung nach fast 4 Wochen endlich ankam wurde die Schuld auf DHL geschoben. Die Frage, ob die Artikel aus China importiert werden und die Verzögerung vom Produzenten ausging wurde weiterhin ignoriert - oder konkludent beantwortet

Daumen hoch
Niemand mag Fenster putzen, aber mit den Tüchern von Cleanovate macht es doch fast Spaß :)

Super gut
Super Ware.
Als Nutzer eines anderen Vertriebsproduktes für Mikrofaser Haushalt Helfer, war ich zunächst skeptisch.
Direkter erster Eindruck hat mich aber dermaßen überzeugt, dass ich bereits nachbestellt habe

Um einen 24/7 Service zu erreichen kann eine Bewertung bei Trustpilot helfen
Wir haben ein Trockentuch geschenkt bekommen und sind begeistert. Also haben wir weitere bestellt.
Die Ware verdient eigentlich 5 Punkte. warum also nur 4 Punkte:
1.Bei der Zahlung mit PayPal authorisiert man aber nicht eine Einmalzahlung für den Warenkorb sondern eine Einzugsermächtigung! Danach geht es zurück auf die Shop Seite, ein falscher Klick und zusätzliche Ware ist bestellt und bezahlt!
2. der angebotene 24/7 Service gilt nicht für den email-Verkehr. Anfragen oder Stornierungen werden erst sehr verzögert bearbeitet.
Bei mir hat erst eine deutlich schlechtere Bewertung hier bei Trustpilot zur schnellen Lösung meines Anliegens beigetragen.

Saugfähigkeit
Trocknet wie versprochen hervorragend. Ideal für Dusche und Bad aber auch in der Küche super zu gebrauchen!

Antwoord van Cleanovate®
Der perfekte Haushaltshelfer! Nicht nur im Bad!
Erstmal ausprobiert und dann gleich weitere Tücher bestellt und empfohlen!

Teuer, aber sehr gut
Die Lieferung hat ein bisschen gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Die Tücher sind nicht gerade billig, aber sehr gut. Saugen das Wasser wie ein Schwamm und hinterlassen eine trockene und glänzende Oberfläche.

für mich mit die besten Trockentücher
für mich mit die besten Trockentücher

Antwoord van Cleanovate®
Ich habe die Tücher und die Wischer…
Ich habe die Tücher und die Wischer Überzieher gleich ausprobiert und bin begeistert 🤩

Antwoord van Cleanovate®
Das bestellte Produkt erfüllt die…
Das bestellte Produkt erfüllt die beworbenen Eigenschaften einwandfrei.

Supertuch
Meine Putzhilfe lobt das Tuch über alle Maßen.
2 Habe ich verschenkt. Auch diese Resonanz ist positiv zu bewerten.
Tolles Teil, das man nur weiter empfehlen kann

Antwoord van Cleanovate®
Wie immer super schnelle Lieferung…
Wie immer super schnelle Lieferung tolle Produkte !!!