Cleanovate® Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe mir die Wischbezüge Mop Mate bestellt die man für das Gerät von Swiffer benutzen kann. Mein erster Eindruck, nicht sehr hochwertig für den Preis und sehr,sehr knapp bemessen, man muss schon K... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Heute zum ersten Mal den Trockenhandschuh verwendet. 1. Einsatz im Bad für Armatur und Waschbecken - Super Ergebnis 👍👌 Aus lauter Begeisterung heute auch noch beim Fensterputzen verwendet. Hat sup... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Tücher sind genau wie werbung!!! Sie sind extrem saugfähig und nach der Anwendung glänzt jede Oberfläche. Meiner Meinung nach sollte jedes Zuhause über diese Tücher verfügen, da sie die Reinigun... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war zunächst skeptisch, weil die Fenstertücher sehr werblich angeboten werden und man von Emails ziemlich zugespamt wird. Nachdem ich die Trockentücher für die Fenster ausprobiert habe, bin ich ab... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Genervt von ineffizienten und umweltschädlichen Reinigungslösungen haben wir uns entschlossen, mit Cleanovate® einen grüneren und dennoch leistungsstarken Weg zu gehen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Tücher halten was sie versprechen

Die Tücher halten was sie versprechen.
Lieferung hat etwas zu lange gedauert.

1 mei 2025

Antwoord van Cleanovate®

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Tücher zufrieden sind. Für die verzögerte Lieferung möchten wir uns entschuldigen – wir arbeiten stetig daran, unsere Versandzeiten zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ich würde sagen ein Zaubertuch

Ich würde sagen ein Zaubertuch, sogar mein Mann ist begeistert. Unseren Abzieher können wir vergessen.

19 april 2025

Antwoord van Cleanovate®

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es euch gefällt.

tolles produkt

tolles produkt, jedoch geht es sicher etwas preisgünstiger

13 april 2025

Antwoord van Cleanovate®

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist toll zu hören, dass Ihnen unser Produkt gefällt.

Tolle Tücher!

Tolle Tücher!
Halten, was sie versprechen!
Alles glänzt schön

7 april 2025

Antwoord van Cleanovate®

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Tücher gefallen und sie Ihre Erwartungen erfüllen. 😊

Habe gedacht,na probieren wir mal 😉

Habe gedacht,na probieren wir mal 😉
Aber he war angenehm überrascht und überzeugt….
Hab das trockentuch in gebrauch und 🤩

7 april 2025

Antwoord van Cleanovate®

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich sehr zu hören, dass es Ihnen so gut gefällt! 😊

Schnell und gut

Das Trocknen der Duschkabine geht damit super schnell und alles glänzt. Die Scheiben sind auch streifenfrei sauber.

3 april 2025

Antwoord van Cleanovate®

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Trockentuch zufrieden sind.

Super Qualität

Super Qualität. Die Putztücher sind super. Die Badvorleger könnten etwas größer sein, sind ansonsten aber super.

27 maart 2025

Antwoord van Cleanovate®

Vielen Dank für die netten Worte. Ihr Feedback nehmen wir gerne an. Das hilft uns, zukünftig noch bessere Produkte zu entwickeln.

Gute Auswahl

Gute Auswahl, einfacher Bestellvorgang, schnelle Bestätigung und sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware
Jederzeit wieder

24 maart 2025

Antwoord van Cleanovate®

Vielen Dank für das Lob! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Schnelle gründliche Reinigung

Ja ich wollte das Tuch wieder zurück geben. Ich war der Meinung es ist zu dünn. Habe mich aber doch an das Tuch gewagt. Nach dem ersten waschen und trocknen ging es los. In einer Ferienwohnung kommt es auf ein sauberes gepflegtes Bad an. Ja ich war begeistert wie die Armaturen, Porzellan und Glas zu glästen. Die Dusche habe ich immer schon mit Tüchern getrocknet. Es gibt einen großen Unterschied zu meinen Tüchern. Ich brauche nur noch eins und muss auch nicht nochmal nach wischen.
Große Zeitersparnis für mich mit einem tollen Ergebnis.

27 maart 2025

Antwoord van Cleanovate®

Vielen Dank für die netten Worte und das ausgiebige Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Trockentuch zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder als unsere Kundin begrüßen zu dürfen.

Alles super

Alles super, tolle Ware und schnelle Lieferung!

Antwoord van Cleanovate®

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserer Lieferung sind.

Das Fenstertuch

Die Trockentücher für die Dusche begeistern mich schon länger. Jetzt habe ich neu das Fenstertuch ausprobiert und bin begeistert. Habe ich sofort für 4 Personen gekauft, alle begeistert.

24 maart 2025

Antwoord van Cleanovate®

Wir freuen uns, dass wir Sie auch mit den Fenstertüchern begeistern konnten! Vielen Dank für die netten Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Kundin begrüßen zu dürfen.

Das Produkt überzeugt

Das Produkt überzeugt! Aber die Lieferung hat um einiges länger gedauert als beworben.

20 maart 2025

Antwoord van Cleanovate®

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es in seltenen Fällen zu Lieferverzögerungen, dafür möchten wir uns nochmals aufrichtig entschuldigen! Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder bei uns als Kundin begrüßen zu dürfen - dann auch garantiert mit einer schnelleren Lieferung 😉.

Hält was es verspricht

Tip-Top! Schnell und streifenfrei gereinigt - ob Fliesen, Keramik, Armaturen oder Panele. So soll es sein!

18 maart 2025

Antwoord van Cleanovate®

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt sind. Vielen Dank für die positive Rückmeldung!

Das Produkt ist super

Das Produkt ist super, allerdings fand ich die Lieferung nicht schnell wie versprochen 😔

19 maart 2025

Antwoord van Cleanovate®

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider kam es bei Ihrer Lieferung zu unvorhergesehenen Verzögerungen, dafür möchten wir uns nochmals aufrichtig entschuldigen. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder beliefern zu dürfen - garantiert mit schnellerem Versand!

Sehr gute reinigungswirkung

Die Reinigungstücher sind sehr gut und machen genau das, was in der Beschreibung angekündigt.
Einzig die Versanddauer ist verbesserungswürdig-

12 maart 2025

Antwoord van Cleanovate®

Vielen Dank für die Bewertung. Ihr Feedback nehmen wir uns zu Herzen!

Das Ergebnis war gut!

Ich habe das Tuch bei meinen Spielen getestet, das Ergebnis war sehr gut, keine Streifen oder Schlieren.

Antwoord van Cleanovate®

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit dem Ergebnis sind und hoffen, Sie bald wieder als unsere Kundin begrüßen zu dürfen.

Trockenhandschuh

Heute zum ersten Mal den Trockenhandschuh verwendet.
1. Einsatz im Bad für Armatur und Waschbecken - Super Ergebnis 👍👌
Aus lauter Begeisterung heute auch noch beim Fensterputzen verwendet. Hat super geklappt. Ergebnis bis jetzt prima, Herausforderung wird dann beim nächsten Sonnentag sein (Schlieren?) aber Handhabung und Saugfähigkeit perfekt. 100 %ige Kaufempfehlung. Vielen Dank. Ich stöbere im Shop auf alle Fälle weiter.

Antwoord van Cleanovate®

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Das ausgiebige Feedback hilft uns ungemein weiter, zukünftig noch bessere Produkte herzustellen.