CLF FORMATION  Reviews 49

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours à l’écoute et le site pour faire la formation est super et plus c’est fournie avec un livre, cette à dire que vous pouvez apprendre sur le site comme sur le livre c’est génial.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation n’apportant que du positif, Facile d’utilisation, intéressante, Si problème informatique ou autre la plate-forme est là tout en sympathie et de bon conseil.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’ai dépensé plus de 1000€ pour une formation chez CLF et je suis très déçu du contenu proposé. Au final, on doit surtout se débrouiller seul, avec très peu d’accompagnement réel. On nous envoie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une formation complète et ludique Dommage que certaines questions ne soient pas abordées dans les cours mais sont quand même bien expliqué lors des quizz disponible

Bedrijfsgegevens

1. Volwassenenonderwijs
  2. Les
  3. Centrum voor leren op afstand
  4. Opleidingscentrum
  5. Loopbaanbegeleidingsbureau voor studenten
  6. Beroepsonderwijs

Geschreven door het bedrijf

Chez CLF Formation, nous accompagnons les futurs professionnels dans leur réussite grâce à des programmes spécialisés en formation VTC et en formation création d’entreprise. Notre objectif : vous transmettre les compétences essentielles pour lancer et développer votre activité avec confiance. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------ Notre formation VTC prépare efficacement à l’examen VTC et au métier de chauffeur privé. Le programme couvre l’ensemble des modules obligatoires : réglementation du transport de personnes, sécurité routière, gestion d’entreprise, relation client, anglais professionnel et développement commercial. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Notre formation création d’entreprise vous aide à transformer votre idée en activité rentable. Étude de marché, business plan, choix du statut, prévisionnel financier et stratégie commerciale : nous abordons chaque étape clé pour sécuriser votre lancement. Grâce à un accompagnement structuré, vous repartez avec un plan d’action clair et opérationnel. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Choisir CLF Formation, c’est bénéficier d’une expertise reconnue en formation VTC et en création d’entreprise, avec un accompagnement complet jusqu’au développement de votre activité.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Formation n’apportant que du positif,

Formation n’apportant que du positif,
Facile d’utilisation, intéressante,

16 juni 2026

Antwoord van CLF FORMATION

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre formation VTC vous ait apporté entière satisfaction et que notre plateforme vous ait paru simple d'utilisation. Notre équipe met tout en œuvre pour accompagner chaque futur chauffeur VTC avec réactivité, bienveillance et des conseils personnalisés afin de maximiser ses chances de réussite à l'examen VTC. Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre parcours professionnel !

Une formation complète et ludique

Une formation complète et ludique

31 mei 2026

Antwoord van CLF FORMATION

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre formation VTC.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le caractère complet et ludique de notre préparation à l’examen VTC. Votre remarque concernant certaines questions est pertinente. Nous enrichissons régulièrement nos contenus pédagogiques afin que l’ensemble des thématiques du programme soit traité de manière toujours plus approfondie.

Les quiz VTC, les examens blancs VTC et les exercices d’entraînement ont justement été conçus pour compléter les cours et vous préparer efficacement aux exigences de l’examen de chauffeur VTC. Nous sommes heureux que ces explications vous aient permis de mieux comprendre les notions abordées.

Merci encore pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente réussite dans votre projet de devenir chauffeur VTC.

L’équipe CLF Formation
Centre de formation VTC spécialisé dans la préparation à l’examen VTC.

Super très satisfait

Super très satisfait

16 mei 2026

Antwoord van CLF FORMATION

Merci pour votre retour positif concernant notre CLF FORMATION et notre formation VTC.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre accompagnement pour devenir chauffeur VTC. Notre objectif est de proposer une formation VTC complète, accessible et sérieuse, avec une équipe pédagogique disponible tout au long du parcours.

Chez CLF FORMATION, nous accompagnons chaque futur chauffeur VTC dans la préparation à l’examen VTC, le développement de son activité de transport de personnes et la réussite de son projet professionnel.

Merci encore pour votre confiance et bonne continuation dans votre activité de chauffeur VTC.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation bien adapté à tout le monde…

Formation bien adapté à tout le monde avec des vidéos a l'appui,
Bravo à vous

14 mei 2026

Antwoord van CLF FORMATION

Merci pour votre retour et votre confiance envers CLF FORMATION.
Nous sommes heureux que notre formation VTC vous ait plu et que les vidéos pédagogiques aient facilité votre apprentissage.

Notre objectif est de proposer une formation chauffeur VTC claire, accessible à tous et adaptée aux exigences de l’examen VTC, avec un accompagnement sérieux tout au long du parcours.

Bravo également à vous pour votre implication et merci encore pour votre recommandation de notre centre de formation VTC 🚖

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La plateforme est bien ficeler une…

La plateforme est bien ficeler une équipe à l'écoute au téléphone je ne regrette pas mon choix de ce centre de formation

14 mei 2026

Antwoord van CLF FORMATION

Merci pour votre retour positif et votre confiance envers CLF FORMATION.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre plateforme de formation VTC ainsi que l’accompagnement de notre équipe pédagogique ont répondu à vos attentes.

Chez CLF FORMATION, nous mettons tout en œuvre pour proposer une formation VTC complète, accessible et accompagnée, afin d’aider chaque futur chauffeur VTC à préparer sereinement l’examen VTC et son projet professionnel.

Merci encore pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une excellente réussite dans votre activité de chauffeur VTC 🚖

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’ai dépensé plus de 1000€ pour une…

On nous envoie simplement un livre pour réviser. Un livre que l’on peut trouver facilement sur Amazon — et les “cours” consistent essentiellement à relire ce même support, sans apporter d’explications supplémentaires ni de vraie valeur ajoutée.

Pour le prix payé, je m’attendais à une formation plus complète, plus encadrée et surtout plus professionnelle.

13 september 2025

Antwoord van CLF FORMATION

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience avec notre formation VTC n’a pas répondu à vos attentes.

Notre objectif est justement de proposer un accompagnement sérieux pour aider chaque candidat à réussir l’examen VTC et préparer son projet professionnel dans le transport de personnes. La formation repose sur plusieurs supports pédagogiques, dont des cours en e-learning, des examens blancs, un suivi pédagogique ainsi que des contenus de préparation à l’examen VTC.

Concernant le support papier évoqué, il s’agit effectivement d’un outil de révision parmi d’autres. Il ne représente pas à lui seul l’ensemble de notre parcours de formation VTC. Nous comprenons toutefois que vous ayez pu ressentir un manque d’accompagnement ou de valeur ajoutée dans votre expérience personnelle, et nous prenons ce retour au sérieux.

Les retours de nos candidats nous permettent d’améliorer continuellement notre organisme de formation VTC, notamment sur l’accompagnement pédagogique et la clarté des contenus proposés.

Nous restons disponibles pour échanger avec vous de manière constructive afin de mieux comprendre les difficultés rencontrées et voir ce qu’il est possible de mettre en place.

L’équipe CLF FORMATION

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Centre de formation Pro🩷 équipe…

Centre de formation Pro🩷 équipe pédagogique à l'écoute, accompagnement précis et pertinent je recommande à 💯💯💯🩷

12 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊

Toute l’équipe de CLF FORMATION est ravie d’avoir pu vous accompagner dans votre projet professionnel.

Nous mettons un point d’honneur à proposer une formation VTC complète, avec une équipe pédagogique à l’écoute, un accompagnement personnalisé et un suivi sérieux tout au long du parcours. Notre objectif est d’aider chaque futur chauffeur VTC à réussir son examen VTC et à développer son activité dans les meilleures conditions.

Merci encore pour votre confiance envers notre centre de formation VTC 🚖

Super organisme de formation

Je recommande fortement cet organisme de formation car les supports sont très complets (videos comme livre) ils payent le premier passage à l’examen et sont toujours disponibles au téléphone pour répondre aux questions.

11 mei 2026

Antwoord van CLF FORMATION

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance envers CLF FORMATION !

Nous mettons tout en œuvre pour proposer une formation VTC complète et accessible, avec des supports pédagogiques variés, des vidéos et un accompagnement personnalisé pour maximiser les chances de réussite à l’examen VTC.

Le suivi des candidats et la disponibilité de notre équipe font partie des points essentiels de notre organisme de formation VTC. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet de devenir chauffeur VTC.

Nous vous souhaitons une excellente réussite pour la suite de votre activité professionnelle.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grâce a CLF j'ai eu mon examen VTC en…

Grâce a CLF j'ai eu mon examen VTC en toute simplicité, une équipe professionnelle et a mon écoute

1 november 2025

Antwoord van CLF FORMATION

Merci pour votre retour et félicitations pour l’obtention de votre examen VTC !

Notre objectif est de proposer une formation VTC complète, avec un accompagnement sérieux, des supports pédagogiques adaptés et une équipe disponible à chaque étape de la préparation à l’examen VTC.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre activité de chauffeur VTC et dans le développement de votre entreprise !

Formation VTC

Inscription simple et rapide
Cours complets
Équipe pédagogique très réactive

4 mei 2026

Antwoord van CLF FORMATION

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre formation VTC ait été à la hauteur de vos attentes. Une inscription simple et rapide, des cours complets et une équipe pédagogique réactive font partie de nos priorités pour accompagner efficacement chaque futur chauffeur VTC.

Chez CLF FORMATION, nous mettons tout en œuvre pour proposer une formation VTC en ligne structurée, conforme aux exigences de l’examen VTC, avec un suivi personnalisé tout au long du parcours.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment tres bien comme centre de…

Vraiment tres bien comme centre de formation.. au top

4 mei 2026

Antwoord van CLF FORMATION

Merci pour votre retour positif sur notre formation VTC.

Nous sommes ravis que notre centre de formation ait été à la hauteur de vos attentes. Chez CLF FORMATION, nous mettons un point d’honneur à proposer une formation VTC complète, structurée et conforme aux exigences de l’examen VTC, avec un accompagnement sérieux à chaque étape.

Votre satisfaction confirme la qualité de notre pédagogie et de notre suivi, essentiels pour réussir sa formation chauffeur VTC et obtenir sa carte professionnelle.

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre projet professionnel ! 🙂

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dans l’ensemble ça va

30 april 2026

Bonjour Johnny,

Merci pour votre retour. Nous sommes toutefois surpris de la note d’1 étoile qui ne semble pas refléter votre commentaire “dans l’ensemble ça va”.

Chez CLF Formation, nous nous efforçons de proposer une formation VTC sérieuse, professionnelle et accessible, avec un accompagnement complet pour la réussite à l’examen VTC.

Votre satisfaction est importante pour nous. N’hésitez pas à nous préciser les points à améliorer afin que nous puissions continuer à optimiser la qualité de notre formation VTC et l’expérience de nos candidats.

Au plaisir d’échanger avec vous,
L’équipe CLF Formation

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Formation assez complète

Formation assez complète, quelques sujet un peu dure à assimiler mais à force, ça rentre.

22 april 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation VTC complète. Il est normal que certains sujets demandent plus d’efforts au départ, notamment sur la réglementation VTC ou la gestion d’activité, mais la progression vient justement avec la pratique et la répétition.

Chez CLF Formation, nous accordons une attention particulière à l’accompagnement. Nos formateurs sont disponibles et n’hésitent pas à répondre à toutes les questions pour faciliter la compréhension, même sur les points les plus techniques de la formation VTC. L’objectif est que chaque candidat soit prêt pour l’examen VTC, aussi bien en théorie qu’en pratique.

Suite à votre retour, notre équipe pédagogique va prendre contact avec vous rapidement afin de faire le point ensemble, identifier les éventuelles difficultés et vous accompagner de manière personnalisée dans votre parcours.

À très bientôt pour la suite de votre formation VTC !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon centre de formation je…

Très bon centre de formation je recommande !!!

21 april 2026

Antwoord van CLF FORMATION

Merci pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que notre centre de formation VTC ait répondu à vos attentes. Chez CLF Formation, nous mettons tout en œuvre pour proposer une formation VTC complète, claire et adaptée aux exigences de l’examen VTC, que ce soit pour la préparation à la théorie ou à la pratique.

Votre retour confirme notre engagement à accompagner chaque candidat vers la réussite de son projet de chauffeur VTC.
Au plaisir de vous accompagner pour la suite de votre parcours

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’équipe de CLF formation est très…

L’équipe de CLF formation est très professionnel et agréable.
La formation est vraiment complète.

20 april 2026

Antwoord van CLF FORMATION

Merci pour votre retour sur votre expérience avec CLF Formation !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe ainsi que la qualité de notre formation VTC. Proposer une formation complète pour devenir chauffeur VTC, avec un accompagnement sérieux et humain, fait partie de nos priorités au quotidien.

Notre objectif est de vous préparer efficacement à l’examen VTC, aussi bien pour la théorie VTC que pour la pratique VTC, afin de maximiser vos chances d’obtenir votre carte VTC dans les meilleures conditions.

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre parcours professionnel.

Formation vtc

Je suis passé par CLF pour faire ma formation VTC et j'en suis satisfait donc le support est sympa et complet le service pédagogique est bien quand on appelle si ils répondent pas ils rappelle rapidement et voilà j'ai eu la théorie pour l'instant je vais passer la pratique jeudi et j'espère que tout va bien se passer

20 april 2026

Antwoord van CLF FORMATION

Merci pour votre retour sur votre formation VTC avec CLF Formation.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre formation VTC, du support pédagogique ainsi que de la réactivité de notre service pédagogique. Chez CLF Formation, nous mettons un point d’honneur à accompagner chaque candidat tout au long de sa préparation à l’examen VTC, que ce soit pour la théorie VTC ou la pratique VTC.

Félicitations pour l’obtention de votre examen théorique VTC. C’est une étape importante dans votre parcours pour devenir chauffeur VTC.

Nous vous souhaitons pleine réussite pour votre examen pratique VTC de jeudi. Avec votre préparation et votre sérieux, tout est en place pour que cela se passe dans les meilleures conditions.

N’hésitez pas à nous tenir informés de votre réussite. Toute l’équipe CLF Formation reste à vos côtés jusqu’à l’obtention de votre carte VTC.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.