Ho ordinato un paio di sandali Pinko da Clhoeve mai arrivati la merce dovevano dare a tik tok mai dati si sono fregati i soldi tutte e due
Ciao, sono Silvana e da qualche giorno mi è arrivato il mio primo acquisto su questo sito. Ho ordinato uno smanicato di Le Streghe e l'ho pagato 29€, non me l'aspettavo ma è davvero fantastico, mat... Toon meer
Mi hanno ricontattata e il reso e' stato accolto; la giacca che volevo mi e' arrivata ed e' un capo davvero bello. Tutto risolto! Per il momento pero' vendono solo con le live su tik tok tutte le sere... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Clhoève moda, e-commerce di abbigliamento donna firmato scontato tutto l'anno oltre l'80%
Contactgegevens
Via papa Giovanni XXIII, 37, 85055, Picerno, Italië
- ufficioclh@gmail.com
- clhoeve.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Qualità
Qualità, serietà e professionalità. Spedizioni velocissime ed anche in caso di reso risolvi in un minuto il problema! 10 e Lode!
Rapida spedizione
Rapida spedizione. Capi stupendi a un ottimo prezzo. Riacquisterò certamente.
Fidatevi
Ho acquistato un giubbotto Lokita recentemente e sono rimasta più che soddisfatta! Personale gentilissimo. il giorno del previsto arrivo del pacco mi hanno chiamato per accettarsi che fosse arrivato. UPS ha ritardato nella consegna ma loro si sono adoperati immediatamente per sollecitare il corriere e farlo recapitare il prima possibile! Lo consiglio! Prezzi top!
Gentilissimi ,pacco arrivato in poco…
Gentilissimi ,pacco arrivato in poco tempo ho comprato un cappotto davvero bellissimo e taglie giuste …sicuramente farò altri acquisti ☺️Consiglio questo negozio
Prodotti ottimi e spedizione veloce
Prodotti ottimi e spedizione veloce
La prima volta che acquisto in questo…
La prima volta che acquisto in questo sito ,sono rimasta molto soddisfatta , capo eccellente, personale cortese e affidabile. Tornerò sicuramente ad Acquistare.top
Qualità
Qualità, servizio e disponibilità eccellente.
Sono rismata molto soddisfatta del mio acquisto e soprattutto della velocità della ricezione del pacco.
Complimenti!!
Tutto bellissimo e staff meraviglio
Tutto bellissimo e staff meraviglio
Gentilezza cortesia e prezzi…
Gentilezza cortesia e prezzi imbattibili soddisfattissima
Molto soddistatta
Molto soddistatta, ottimi prodotti qualità eccellente, tutto proprio come mi aspettavo.😍
Prodotti bellissimi e di qualità 🤩ho…
Prodotti bellissimi e di qualità 🤩ho fatto più di un ordine e la spedizione è velocissima 🤩
Esperienza bellissima davvero🙏🏻❤️ ho…
Esperienza bellissima davvero🙏🏻❤️ ho acquistato dei capi veramente top sicuramente riacquisterò
Capi bellissimi e la prima volta che…
Capi bellissimi e la prima volta che acquisto da voi e sono molto soddisfatta!
Sito eccelleccente!!!!
Sito eccellente ma soprattutto serissimo
Capi di ottima qualità
Merce firmata a prezzi super scontati
Merce firmata a prezzi super scontati , inizialmente non credevo fosse reale ma ho pagato comodamente alla consegna e mi sono arrivati i 2 cappotti ordinati grazie mille consigliatissimo 🥰
Lees meer over geverifieerde reviews.