Bedrijf heeft geantwoord
Das Team von Click-Tree ist weitaus engagierter und transparenter, als ich es am Anfang erwartet habe. Wir arbeiten nun und zukünftig zusammen, um Deutschland aufzuforsten 😉💪 Ich bin ein kle... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Click A Tree ist die firmenfreundlichste Nachhaltigkeitslösung. Das mit globalen Bestnoten zertifizierte Unternehmen aus Süddeutschland fördert Nachhaltigkeitsprojekte aller Art. Hierzu zählen Wiederaufforstungsprojekte und Baumpflanzungen, Sammeln von Meeresplastik, Bildungsprojekte und mehr. Insgesamt werden alle 17 Nachhaltigkeitsziele der Vereinten Nationen bedient. Gleichzeitig liegt ein großer Fokus auf ganzheitlicher Nachhaltigkeit. Hierbei wird darauf geachtet, dass alle beteiligten Parteien von der Zusammenarbeit profitieren. Nur, wenn alle Beteiligten profitieren, kann es langfristig funktionieren, lautet das Credo von Click A Tree. Wenn auch du dein Unternehmen nachhaltiger aufstellen und gleichzeitig profitieren möchtest, bist du bei Click A Tree an der richtigen Adresse. Bei Fragen erreichst du das dedizierte Business-Sucess-Team unter business - at - clickatree - punkt - com.
Im Weiher 10, 69121, Heidelberg, Duitsland
Wir von KOOS Hotel&Apartments freuen uns sehr über die großartige Zusammenarbeit mit Click A Tree! Dank ihrer Unterstützung können wir unseren Gästen die Möglichkeit bieten, mit ihrer Buchung einen Baum zu pflanzen und damit zahlreiche wertvolle Projekte zu unterstützen. Das gesamte Team von Click A Tree ist nicht nur unglaublich freundlich und professionell, sondern setzt sich mit Leidenschaft und Engagement für den Klimaschutz und nachhaltige Projekte ein. Ihre Arbeit ist von unschätzbarem Wert, und wir sind stolz darauf, Partner eines Unternehmens zu sein, das mit so viel Herz und Einsatz positive Veränderungen bewirkt.

Antwoord van clickatree.com
Tolle Initiativen und tolle Zusammenarbeit vom ersten Tag! Unsere Gäste nehmen die Möglichkeit den Hotelaufenthalt mit dem Projekt auf den Philippinen ein Stück weit zu kompensieren #CO2Fussabdruck mehr und mehr an. Auch gegenüber unseren Partner eine tolle Möglichkeit der Vermarktung, da nachhaltiges Reisen immer mehr in den Fokus rückt. Vielen Dank für die Zusammenarbeit!

Antwoord van clickatree.com
Transparent, zuverlässig und freundlich!
Top

Antwoord van clickatree.com
Ich bin ein kleines Unternehmen und kann so einen nachhaltigen Beitrag leisten, da ich einen Baum pro Neukunde pflanze.
Sanda hat mich sozusagen betreut, mir erklärt wie alles abläuft, Material gesendet, was ich für Social Media verwenden kann und mehr... das ist schon mega.
Freu mich auf die gemeinsame Partnerschaft und kann sie nur empfehlen!

Antwoord van clickatree.com
Bereits seit Januar 2023 arbeiten alpetour und Click A Tree erfolgreich zusammen. Besonders freut uns, dass wir seitdem 4.495 Bäume in Deutschland, Ghana, Thailand und den Philippinen zusammen gepflanzt haben. Was für ein tolles Projekt - wir sind gerne weiterhin dabei!

Antwoord van clickatree.com
ME-Canvas Tours bucht seit 2024 regelmäßig Baumpflanzungen in den verschiedensten Projekten - immer im Namen unserer Kunden. Das Team von clickatree ist mit Herz und Seele bei der Sache und immer ansprechbar. Sonderwünsche in der Gestaltung der Zertifikate für die Kunden wurden schnell und gut umgesetzt. Wir freuen uns mit clickatree als Partner einen kleinen Beitrag zur Nachhaltigkeit im Tourismus zu schaffen, der den Menschen vor Ort dient und nützt. Weiter so!

Antwoord van clickatree.com
Seit Dezember 2024 unterstützen wir Click A Tree. Wir sind begeistert von dem Konzept und dem engagierten, tollen Team!
Vielen Dank für Eure tolle Arbeit und Euer Engagement! Weiter so :-)

Antwoord van clickatree.com
Ein super Projekt mit einer großartigen Mission! Das Team hinter Click A Tree ist nicht nur unglaublich nett, sondern schafft auch ein richtig cooles, inspirierendes Umfeld. Die Zusammenarbeit lohnt sich definitiv – professionell, engagiert und mit echtem Impact. Sehr zu empfehlen!

Antwoord van clickatree.com
Ich weiß gar nicht mehr so ganz genau, wie ich auf Clickatree aufmerksam wurde, aber ich weiß noch sehr genau, dass ich von Anfang an dachte: Das klingt mega gut! Nach Recherche und internen Absprachen wurden in netten Gesprächen mögliche Konzepte für unsere eigene Baumpflanzaktion diskutiert. In der daraus entstandenen Weihnachtsaktion durften unsere Kunden dann entscheiden, welches Projekt sie am liebsten unterstützen wollen, wir haben dann die Bäume gepflanzt.
Tolle Projekte, die man ganz einfach unterstützen kann. Ohne Verpflichtungen und immer mit sehr freundlichem Kontakt und Austausch mit dem Team. Sehr zu empfehlen!

Antwoord van clickatree.com
Wir unterstützen seit 2023 immer wieder die verschiedenen Projekte von Click A Tree. Es ist ein wirklich tolles Konzept, das nicht nur mit Baumpflanzungen den Klimaschutz voranbringt. Es wird Lebensraum für bedrohte Tierarten generiert, Bildung unterstützt und Vollzeitjobs für die Menschen vor Ort geschaffen. Chris und sein Team sind wirklich sehr motiviert und kompetent und ihr Einsatz ist bemerkenswert. Die Kommunikation ist immer super und hilfreich.
Vielen Dank! Macht weiter so!

Antwoord van clickatree.com
Ich habe über 100 Bäume mit Clickatree gepflanzt und freue mich, dass ich etwas Gutes machen konnte.
Das Team ist mit viel Leidenschaft dabei, daher habe ich mich für Clickatree entschieden und werde weiterhin gemeinsam mit ihnen Bäume pflanzen.

Antwoord van clickatree.com
Click A Tree zeigt, wie einfach und wirkungsvoll Nachhaltigkeit in der Hotellerie umgesetzt werden kann – und das mit echtem unternehmerischem Mehrwert.
Das Team ist nicht nur absolut authentisch und vertrauenswürdig, sondern versteht auch die Bedürfnisse von Hotels: Wir tun nachweislich Gutes für Mensch und Umwelt und stärken gleichzeitig unsere Markenpositionierung und Gästebindung.
Unsere Gäste schätzen das Engagement sehr – und wir als Hotel wissen, dass jeder gepflanzte Baum doppelt wirkt: für den Planeten und für unsere Marke. Ein durch und durch sinnvolles Konzept. Danke, Click A Tree!

Antwoord van clickatree.com
Clickatree ist super aufgebaut und hat sich toll entwickelt. Es ist alles sehr transparent nachvollziehbar und logisch umgesetzt. Für uns ist es einfach eine sinnvolle und tolle Zusammenarbeit. Bleibt weiter so engagiert und menschlich. Danke

Immer gute Kommunikation und Transparenz bei den Projekten

Antwoord van clickatree.com
Die Zusammenarbeit mit dem Team von Click A Tree war und ist für uns eine durchweg positive Erfahrung. Es handelt sich um ein äußerst herzliches, engagiertes und sympathisches Team, das mit viel Leidenschaft und Überzeugung hinter einem wirklich großartigen und nachhaltigen Projekt steht.
Besonders beeindruckt hat uns die Professionalität, mit der alle Abläufe gestaltet sind – von der Kommunikation bis hin zur Umsetzung der gemeinsamen Aktionen. Die Kolleginnen und Kollegen sind stets zuverlässig, hilfsbereit und offen für neue Ideen, was die Zusammenarbeit sehr angenehm und produktiv macht.
Wir freuen uns sehr, Teil dieses besonderen Projekts zu sein und gemeinsam mit Click A Tree einen Beitrag zum Umweltschutz leisten zu können. Auf eine weiterhin so gute und inspirierende Partnerschaft!

Antwoord van clickatree.com
Ich möchte mich ganz herzlich bei Click a Tree für die tolle Zusammenarbeit bedanken. Das Team ist nicht nur äußerst professionell, sondern auch unglaublich freundlich und engagiert. Es hat richtig Spaß gemacht, mit ihnen gemeinsam an Projekten zu arbeiten, weil sie mit so viel Herzblut dabei sind und immer das Beste geben. Das große Engagement, das sie zeigen, hat mich wirklich beeindruckt und macht die Zusammenarbeit für mich besonders wertvoll. Ich kann Click a Tree jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen Partner ist, der mit Leidenschaft bei der Sache ist. Vielen Dank für alles – ich freue mich auf weitere gemeinsame Projekte!

Antwoord van clickatree.com
Das Team ist motiviert und engagiert im Klimaschutz weiter zu kommen und zwar nicht nur irgendwie, sondern in Kooperation mit den Einwohner*innen. Gut für die Natur und gut für die Menschen vor Ort.

Antwoord van clickatree.com
Wir sind ein Reiseveranstalter, arbeiten seit längerem mit Click-A-Tree zusammen und sind sehr glücklich mit unserer Kooperation. Vor allem der regelmäßige Austausch über die Projekte und das lösungsorientierte Denken von Click-A-Tree gefällt uns sehr gut. Man ist sehr flexibel in der Unterstützung der Projekte und es macht Spaß zu sehen, wie man etwas bewirken kann. Eine klare Empfehlung!

Antwoord van clickatree.com
Die Zusammenarbeit mit Click A Tree macht richtig Spaß! Super nettes, engagiertes Team mit frischen Ideen und echtem Herzblut, die Welt Stück für Stück besser, grüner, gesünder und nachhaltiger zu machen. Unsere gemeinsame Baumpflanzaktion war ein echtes Highlight – und definitiv nicht die letzte. Wir freuen uns riesig auf alles, was noch kommt! Danke für die großartige Partnerschaft!

Antwoord van clickatree.com
Lees meer over geverifieerde reviews.