Cette cave à vin m'a été recommandée par un ami lui même très satisfait depuis plus de huit ans Je ne suis pas déçue le modèle Garde 150 est parfait pour nous Déjà cette cave est très belle av... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
J'ai une cave de vieillissement depuis 18 ans qui m'a donné toute satisfaction, jusqu'à ma découverte d'une température de 20°C, due je pense à un manque de fréon. j'ai contacté Climadiff par mail p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cave conforme à la description et livrée dans les temps Application pratique pour retrouver une bouteille mais pour la supprimer nous n’avons pas encore compris la logique du logiciel, la bouteill... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'avais déjà commandé une cave similaire il y a 10 ans. Elle fonctionne toujours et je voulais une deuxième. J'en suis totalement ravie ! J'ai ainsi 2 caves chacune à des températures différentes. Je... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
For nearly 30 years, Climadiff has been offering wine lovers in more than 70 countries a range of wine ageing and temperature-control solutions, reflecting our commitment to preserving the French wine heritage.
The primary purpose of Climadiff wine cellars is to carefully preserve your bottles. Ageing is at the heart of our expertise, and its full expression — especially through tasting — is our commitment. Designed for today’s world but rooted in tradition, our cellars safeguard an authentic and time-honoured know-how. Our dedication to the art of wine preservation is reflected in a selection of free-standing and built-in wine cellars, designed to adapt harmoniously to all spaces and lifestyles.
143 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Piece facile à trouver sur le site et livraison rapide

Antwoord van Climadiff
Cave conforme à la description et livrée dans les temps
Application pratique pour retrouver une bouteille mais pour la supprimer nous n’avons pas encore compris la logique du logiciel, la bouteille apparaît encore après l’avoir supprimé mais disparaît lorsqu’on revient plus tard
Point faible : pas de lumière intérieure lorsque l’on cherche une bouteille il y a une led veilleuse que l’on peut allumer mais qui n’éclaire rien

Antwoord van Climadiff
Produit de qualité, livraison dans les délais indiqués et livré avec précaution et conseils.
Application bien faite
A voir sur le long terme mais très satisfait

Antwoord van Climadiff
même après un délai dépassé pour le retour climadiff m'a fait un échange
sinon je perdais 89 € ce qui n'est pas rien

Très bonne qualité j'ai une cave à vin depuis 25 ans
aucun problème ,une très bonne marque Climadiff à recommander

Antwoord van Climadiff
Expérience pour la commande pas de soucis.
Pour la livraison franchement le livreur pas top.
Il m’a demandé si mon mari fessait la sieste parce que c’est moi qui a réceptionné le colis.
Ensuite il avait rien pour détacher le colis il a fallu que j’aille chercher un couteau.
Après il m’a demandé que je l’aide pour descendre le colis du camion, j’ai refusé c’est un voisin qui attendait derrière le camion qui est venu.
Lorsque que le colis était sur mon chariot je lui dis c’est bon il me dit non il faut signer, je lui dis vous avez un stylo il me répond non donc 2 fois il m’a fait déplacer pour aller chercher du matériel.
Donc voilà mon mécontentement, je suis à mon compte je travaille avec des transporteurs je n’ai jamais vu ça.

Antwoord van Climadiff
Très bon produit mais suite à l'intervention d'un technicien pour un problème de LED HS au lendemain de la livraison de mon achat, il me signale que j'ai également un problème sur la porte qui ferme mal.... il fait un formulaire de signalement auprès de votre service et j'attends toujours la porte de rechange.... Depuis 1 mois. 😫😫

Antwoord van Climadiff
Délais respectés ; frigos conformes à mes attentes sauf les claies en bois qui sont un peu difficiles à faire glisser au moment de prendre les bouteilles.

Antwoord van Climadiff
Honte à cette entreprise. Ils vendent des caves à vin avec des bouteilles qui ne rentrent pas genre champagne, vin de provence sans informer clairement sur leur site et quand on leur indique le problème et un échange ou retour, ils vous déduisent 30% sur le remboursement fuyez !!!

Antwoord van Climadiff
Trois ans. C'est exactement le temps qu'il aura fallu à ma cave à vin Climadiff XXL pour décider, unilatéralement et sans préavis, de prendre sa retraite anticipée.
Investissement conséquent, promesses séduisantes, esthétique flatteuse; on y a cru. Vraiment. Nos précieux flacons y reposaient comme dans un palace. Et puis, un matin, silence. Température en dérive. Le drame, feutré mais réel.
Qu'à cela ne tienne, appelons le SAV. On est des gens civilisés.
La réponse fut d'une sobriété remarquable : Contactez un dépanneur.
Pardon ?
Pour un appareil haut de gamme, à quatre chiffres, qui n'a pas encore soufflé sa quatrième bougie, c'est… comment dire… audacieux. On imaginait un service après-vente digne de ce nom. On a eu un renvoi téléphonique digne d'une hotline des années 90.
Climadiff excelle visiblement dans l'art de vendre le rêve et de déléguer la réalité. Le produit ne tient pas ses promesses dans la durée, et le service client se contente de vous raccompagner poliment vers la sortie.
Pour vos grands crus, choisissez mieux. Vos bouteilles méritent plus que ça. Vous aussi.
Un amateur de vin, désormais très bien renseigné.

Antwoord van Climadiff
Très bon produit. Le seul point négatif c'est que la cave à vin ne fonctionne pas à une température de 10 degrés et je ne peux donc pas la placer dans le garage comme c'était prévu.

Antwoord van Climadiff
première cave à vin reçue défectueuse (CEPAGE52F), climadiff m'en a fait parvenir une fonctionnelle très rapidement, très bon point pour l'entreprise.
A l'utilisation néanmoins, celle-ci s'avère quand même relativement bruyante. Pour un appareil qui est du plus bel effet dans un séjour, c'est dommage... c'est à la limite du dérangeant.
bon maintien de la température, à voir dans le temps

Correspond exactement au descriptif
Envoie dans les détails même avant la date prévue.
Bonne livraison
Vérifications avant et après déballage Transporteur de bonne composition

Antwoord van Climadiff
Très contente de ma cave à vin , livraison impeccable, matériel au top

Antwoord van Climadiff
Lees meer over geverifieerde reviews.