Cette cave à vin m'a été recommandée par un ami lui même très satisfait depuis plus de huit ans Je ne suis pas déçue le modèle Garde 150 est parfait pour nous Déjà cette cave est très belle av... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
J'ai une cave de vieillissement depuis 18 ans qui m'a donné toute satisfaction, jusqu'à ma découverte d'une température de 20°C, due je pense à un manque de fréon. j'ai contacté Climadiff par mail p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cave conforme à la description et livrée dans les temps Application pratique pour retrouver une bouteille mais pour la supprimer nous n’avons pas encore compris la logique du logiciel, la bouteill... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'avais déjà commandé une cave similaire il y a 10 ans. Elle fonctionne toujours et je voulais une deuxième. J'en suis totalement ravie ! J'ai ainsi 2 caves chacune à des températures différentes. Je... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
For nearly 30 years, Climadiff has been offering wine lovers in more than 70 countries a range of wine ageing and temperature-control solutions, reflecting our commitment to preserving the French wine heritage.
The primary purpose of Climadiff wine cellars is to carefully preserve your bottles. Ageing is at the heart of our expertise, and its full expression — especially through tasting — is our commitment. Designed for today’s world but rooted in tradition, our cellars safeguard an authentic and time-honoured know-how. Our dedication to the art of wine preservation is reflected in a selection of free-standing and built-in wine cellars, designed to adapt harmoniously to all spaces and lifestyles.
143 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Première cave reçue, porte avec une trace dessus (meulage ?). De plus, joint de porte qui n’est pas mis correctement suite à un défaut de la porte, gros problème d’étanchéité (on voyait le jour passer).
On me renvoie une seconde cave, équivalente mais qui coûte moins cher que la première (qui était en promotion), avec une capacité légèrement inférieure et une consommation énergétique plus élevée (40kwH/an de plus).
Sur la deuxième cave reçue, de temps en temps le compresseur couine lorsqu’il se met en route. Pas à chaque fois mais quand même plusieurs fois par jour.
Je suis en attente d’une réponse pour la seconde cave.
Aucun geste commercial à ce jour pour la première cave.
Je ne recommanderais pas à mes proches.

Antwoord van Climadiff
J’attend toujours le rappel ou la réponse de mon mail de la part du service client.

Antwoord van Climadiff
MAJ de mon précédent commentaire.
Merci pour votre réponse cependant votre recommandation de mettre une diff de 4 degrés entre le haut et le bas ne figurerait pas dans le manuel d'utilisation qui d'ailleurs nous conseille page 11 :
"Il est recommandé de régler la cave à vin sur 12°C."
C'est conformément à ce conseil officiel et conformément aux capacités techniques de la cave que j'insiste pour avoir 12 de partout.
Pour le 2e conseil, de remplir la cave à 75% sachant que vous perdez déjà 30% en remplissant la cave de bourgogne (mon cas), il faudrait donc une cave à 50% de sa capacité totale maximale affichée pour qu'elle fonctionne normalement avec du bourgogne... C'est pas vraiment ce que j'imaginais...
Cependant, sans arriver à cette situation extreme et sans que je comprenne véritablement pourquoi (peut être la dispo des bouteilles) j'ai enfin réussi à stabiliser la température. J'ajoute donc 2 étoiles car ça fonctionne enfin comme je le souhaite.
---------------------------------------
Je suis déçu car j'ai acheté la CBU50D2B à 1250 € et la cave ne respecte pas les consignes.
Je positionne 12° en haut et en bas, je respecte toutes les préconisations du constructeur mais la température se stabilise à 15° en bas et 13° en haut
Malgré cette force différence, CLIMADIFF via DARTY affirme que la cave fonctionne normalement.
Je suis aussi gêner par le bruit. Un peu fort, un peu long et récurrent. Rien de grave pris singulièrement mais réunis, au final c'est plutôt gênant.
Darty est intervenu plusieurs dont une fois pour remplacer un ventilateur défectueux.
Au passage le ventilateur du bas ne démarrage jamais, je ne sais pas si c'est normal mais au cas ou CLIMADIFF me lit je l'écris.
Bref à ce prix, tout est peut-être normal pour eux mais je suis déçu et je ne recommande pas.

Antwoord van Climadiff
J'ai acheté une cave à vin il y a sept semaines. Elle a été livrée deux semaines plus tard.
Lorsqu'elle a été déballée, elle avait l'air bien, mais la porte ne s'ouvrait ni ne se fermait facilement.
J'ai contacté Climadiff immédiatement et suivi la procédure de réparation.
Après quatre semaines, elle n'a toujours pas été réparée. J'ai été patient, mais ils ne me contactent pas. Quand je les contacte, ils font des promesses puis m'ignorent.
J'ai demandé un remboursement, mais je me demande si cela arrivera un jour.
À éviter.

Antwoord van Climadiff
Nous avons acheté une cave à vin de la marque Climadiff. Celle ci s’avère extrêmement bruyante (le ventilateur extérieur est d’un bruit extrêmement gênant, limite insupportable). Nous avons contacté le service après vente de climadiff Pour le signaler. Et depuis nous n’avons aucun retour de leur part. A ce prix il est navrant d’avoir un produit si peu qualitatif !

Antwoord van Climadiff
une cave à vin achetée en mai 2022 qui tombe en panne 1 mois après, après diagnostic du SAV (par questionnaire) on me fait un échange de produit. 3 ans après même panne avec les mêmes anomalies. Vu la date, elles ont été fabriquées à la même époque, je suppose un problème de série. Aujourd'hui forcément elle n'est plus sous garantie 3 ans après mais le SAV me propose une réparation plus chère qu'une cave neuve !Je trouve qu'on se moque des clients ! cet investissement de 500euros n'aura duré que 3 ans ! durée de vie très limité pour un tel prix. J'aurais imaginé un autre geste de la part de Climadiff. Je ne recommande absolument pas ce distributeur

Antwoord van Climadiff
Cave 150 / 160 bouteilles achetée chez Climadiff. Livraison rapide sur rdv . Cette cave que j'ai réglé à 12 °c pour un vieillissement des les bouteilles est confirmé à mes attentes pour un prix à moins de 900 € .

Antwoord van Climadiff
délais respecté, dommage que l' appareil n'a pas été contrôlé ou mal contrôlé , un file électrique frottait sur les pales du ventilateur du milieu. Autre remarque, le fond de la cave est trop souple, lorsque que vous charger en bouteilles , il ne faut pas touchez le fond, cela augmente le bruit. Je n'ai pas pu obtenir le SAV, j aurai souhaité avoir quelqu'un de CLIMADIFF. J'ai donc procédé moi-même au SAV.

Antwoord van Climadiff
j ai recu la marchandise en bon etat et livraison rapide

Antwoord van Climadiff
bonne livraison bonne qualité produit bien entendu a voir sur la durée de vie

Antwoord van Climadiff
Objet de ma commande trouvé très facilement sur le site et réception conforme très rapidement donc suis très satisfait… (il s’agissait de filtre pour un ancien modèle de cave à vin Climadiff, filtres dont la vente n’est plus dispo là où j’avais acheté cette cave)

Antwoord van Climadiff
le paquet, qui a été livré un jour plus tard (La Posre) ne contenait qu'un filtre au lieu de 2, le commerçant a vérifié de son coté,
j'étais en plein déménagement, je vais donc en recommander via ma nouvelle adressse.

Antwoord van Climadiff
Lees meer over geverifieerde reviews.