Banner for Baviera - Clinica Oculistica

Baviera - Clinica Oculistica Reviews 126

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho effettuato un intervento presso la Clinica Baviera e ho finalmente detto addio agli occhiali. Mi sono trovato benissimo: team organizzato, ortottisti molto professionali e un percorso chiaro in... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Devo dare quattro stelle, perché purtroppo le segretarie si perdono un po’ via quando penso che ognuno di noi ha bisogno della giusta attenzione. Per quanto riguarda il team con cui ho svolto il mi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho effettuato un intervento PRK presso la clinica Baviera e non potrei essere più soddisfatto della scelta. La professionalità, l’organizzazione e l’attenzione al paziente sono davvero di altissimo... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi sono rivolta alla sede di Torino per una visita completa finalizzata all intervento per curare miopia e astigmatismo Sono soddisfatta dell accoglienza e dell assistenza ricevuta in fase conos... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Oogheelkundig centrum
  2. Oogheelkundige kliniek

Info over Baviera - Clinica Oculistica

Geschreven door het bedrijf

Baviera, clinica oculistica è il gruppo oftalmico europeo leader nella correzione dei difetti visivi. Da 30 anni ci occupiamo della vista delle persone, liberando ogni giorno centinaia di pazienti dall’utilizzo di occhiali e lenti a contatto.

Grazie ad una squadra di oltre 200 medici, all’offerta di servizi di oftalmologia avanzata ad oggi abbiamo realizzato oltre un milione di interventi.

Scopri i vantaggi della Chirurgia Laser

Geschreven door het bedrijf

Elimina definitivamente Occhiali e Lenti a contatto
I nostri interventi Laser vengono eseguiti in pochi minuti ed e sono indolore. Da sempre ci avvaliamo delle tecnologie più all'avanguardia sul mercato per un risultato del tutto eccellente.

Promotion box for Baviera - Clinica Oculistica

Il dating che conta è con te!

Non rimandare l'appuntamento. Elimina gli occhiali grazie al laser!

4,6

2 sterren
1 ster

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

La struttura è accogliente

La struttura è accogliente, così come tutto il team che ti segue prima, durante e dopo l'intervento. Professionali ed empatici. Una menziona in particolare alla dr.ssa Raimondi che è stata perfetta sotto tutti i punti di vista

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Col senno di poi percorso che avrei intrapreso prima.

Operazione per difetto di rifrazione (miopia) perfettamente riuscita.
Ringrazio tutto il personale delle cliniche di Imola e Bologna, in particolar modo il Dott. Taroni, per la disponiblità professionalità e precisione riservatemi.
La qualità della mia vita è sicuramente migliorata.

26 maart 2026

Intervento TOP

Ho effettuato un intervento presso la Clinica Baviera e ho finalmente detto addio agli occhiali. Mi sono trovato benissimo: team organizzato, ortottisti molto professionali e un percorso chiaro in ogni fase.
Menzione speciale al dottor Latella, competente e umano, un vero fuoriclasse.
Unica nota migliorabile: in sede di Milano ho percepito un’accoglienza meno cordiale da parte di una persona in accettazione. Dettaglio che non cambia il mio giudizio complessivamente ottimo.
Esperienza che rifarei senza esitazioni.

10 april 2026

Ottima

Ottima, dal dottore Todaro al personale gentilissimo e all’organizzazione. Oltre il fatto che mi ha cambiato la vita

4 april 2026

Super positiva

Per quanto riguarda il team con cui ho svolto il mio intervento di impianto ICL, non ha nulla da dire perché sono stati eccellenti, veloci, puliti ed organizzati.
Anche gli oculisti che ti controllano nel post operazione alle visite di routine sono molto scrupolosi e attenti.
Consiglio assolutamente

31 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Non consiglio... brutta esperienza

Purtroppo la dottoressa non e' stata alla altezza durante l'intervento. Io ero super nervosa e lei mi ha minaciata "se non ti concentri, non ti opero". Tutto il resto e' stato molto gentile, sopratutto le infermiere. Ho parlato con una persona "a carico" che mi ha ascoltato ma non mi e' sembrato che stessero per fare niente. Ho anche fatto fatica a comunicarmi con la clinica prima dell'intervento e ottenere risposta. Non e' stata la peggiore esperienza, pero, devo dire che non la consiglieri.

FRANCESCA DI CAVOUR

Sono francesca.Ho fatto intervento il 25 marzo un occhio e il 30 marzo il secondo occhio.mi ha seguita Barbara per lato amministrativo e il dottor Bosone per intervento.sono super soddisfatta.sia Barbara che il dottore hanno risposto a tanti miei dubbie domande prima dell intervento.in tanti anni di visite oculistica non ho mai trovato persone così preparate ed empatiche.il dottor Bosone ha saputo rispondere a tanti miei dubbi è stato sempre disponibile,empatico.il giorno degli interventi accuratissimo tutto lo staff.visite prima dell intervento,subito dopo e il giorno successivo e altre periodiche .mi sono trovata benissimo davvero.avevo un astigmatismo fortissimo e ora vedere il pc,il cellulare,la TV senza l ingombro degli occhiali mis embra di essere rinata.ringrazio davvero il dott Bosone e Barbara per tutta la pazienza,la professionalità e l empatia che hanno avuto nei miei confronti rendendomi la qualità della vita migliore.infinitamente grazie .consiglio a tutti clinica baviera di piazza solferino a Torino.

2 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi sono rivolta alla sede di Torino per…

Sono soddisfatta dell accoglienza e dell assistenza ricevuta in fase conoscitiva
Il giorno dell intervento si è sempre seguiti in ogni fase.

Per quello che riguarda la mia esperienza mi ritengo soddisfatta e la consiglio a chi, come me, vuole abbandonare occhiali e lenti a contatto anche dopo tanti anni.

3 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desideravo da anni di togliere gli…

Desideravo da anni di togliere gli occhiali. Mi hanno consigliato questa clinica e sono stata felicissima. Ora ci vedo perfettamente. Clinica molto bella con medici e personale molto competente e gentile. La consiglio a tutti

1 april 2026

OTTIMA CLINICA! SUPER CONSIGLIATA

Ho effettuato un intervento PRK presso la clinica Baviera e non potrei essere più soddisfatto della scelta. La professionalità, l’organizzazione e l’attenzione al paziente sono davvero di altissimo livello.
Un ringraziamento speciale va alla dottoressa Giulia Raimondi, che si è dimostrata estremamente competente, disponibile e rassicurante in ogni fase del percorso. La sua precisione e umanità fanno davvero la differenza.
Consiglio vivamente questa clinica a chiunque stia valutando un intervento agli occhi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voglio esprimere tutta la mia…

Voglio esprimere tutta la mia gratitudine alla Dottoressa Barbara Prandi per l’intervento ICL che mi ha eseguito. È stata professionale, attenta e mi ha seguito con grande cura in ogni fase. Ora vedo benissimo e mi sento davvero rinato. Grazie di cuore!

2 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.