Clotsy Brand Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En mi 1ª compra online fui reticente (cogí una oferta por probar, tenía mucha inseguridad y el contacto con atención al cliente me costó un poco) pero tras varias compras y tener varios productos de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente atención al cliente Tuve ciertas dudas respecto a mi pedido y fueron amables y mostraron mucha compresión. Más tarde, a la hora de querer realizar un cambio de prenda por otra talla, pusie... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

El producto es bueno y llega rápido, pero las devoluciones tardan muchísimo. Dicen 14 días hábiles en su web, bueno pues esto es prácticamente un mes (porque solo cuentan de lunes a viernes) y espér... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No les recomiendo a nadie ni esta ropa ni nada en inditex sin ir mas lejos es muchiiiiisimo mas barato y de buena calidad comparado con esta marca. Deja mucho que desear los ideales que tienen asi co... Toon meer

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Future Warriors. Viste consciente para salvar el planeta. Made in Spain & Portugal.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

965 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

38 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

El precio vale la pena

La ropa es muy chula y tiene un buen acabado, además te facilitan todo en los cambios y devoluciones. Comparto sus valores y preocupación por el medio ambiente, el comercio justo y el producto de cercanía.

3 september 2024

Calidad 10

La calidad es tremenda, el paquete viene súper bien preparado y llega muy rápido.

3 september 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Me ancanta el modelo de negocio y la…

Me ancanta el modelo de negocio y la sencillez de sus diseños. Sin embargo, he devuelto más de lo que me gustaría. A día de hoy sólo tengo una sudadera. No me acaban de quedar bien los diseños (ojo, desde mi punto de vista). Soy una talla 38-40, mido 1.60 y sin embargo, no me sientan bien. El talle, el corte, no lo sé...

9 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La calidad de las prendas

La calidad de las prendas, la atención, el cuidado y preocupación por el medio ambiente y la sostenibilidad que tanto cuidan, la transparencia de la empresa,, la atención... He repetido compra y seguiré repitiendo si siguen en la misma línea.

4 juli 2024

Todo xenial

Todo xenial! O paquete chegou rápido e todo ben. A roupa que merquei chulísima e séntame moi ben. ☺️

4 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mala calidad, servicio y precio desorbitado

Descubrí Clotsy el año pasado por un anuncio de sus chanclas recicladas. Me pareció una marca muy concienciada con el medio ambiente y quise comprarlas. Pues bien: son incómodas, pesadas y después de un año siguen dejando marca cada vez que me las pongo. Se lo comenté por Instagram y no me dieron la posibilidad de devolverlas porque "ya las había usado" (¿cómo voy a saber que hacen daño si no las uso?).

Pensé que este incidente habría sido culpa mía por elegir mal la talla (aunque si estas pesan, no me quiero imaginar tallas más grandes) y como me gustan mucho los calcetines largos con dibujos compré los calcetines de Irene Rain y volví a tener una mala experiencia con la marca. Al lavarlos POR PRIMERA VEZ la parte del talón se quedó súper áspera/débil/oscura… como si tuvieran mucho uso y se fueran a romper, cuando solo tenían un lavado… Esto fue a principio de año y ahora están los calcetines muchísimo más estropeados. Entiendo que esto pueda pasar en calcetines de 2€ del rastro, pero en unos de 10€ el par y de una supuesta buenísima calidad… En su momento les escribí para comentarles la incidencia, porque no me podía creer que vendieran unos calcetines de tan mala calidad, y me dijeron que no habría seguido las instrucciones de lavado, que si realmente estaban estropeados sería mi culpa. Insistí en que había seguido todas las indicaciones y me dijeron que me darían alguna solución. Nunca más me volvieron a contestar, me echaron del grupo de telegram, borraban mis comentarios en las publicaciones de Instagram... Me parece un servicio vergonzoso.

Me disgusta mucho esta situación porque sigo la marca desde hace más de un año porque me pareció que su labor era muy importante, pero creo que ahora le estáis dando una importancia muchísimo mayor a la parte empresarial, que a la parte ambiental y responsable. No puedo entender que siempre estéis hablando de transparencia de precios y precios responsables, cuando aprovechais cada mínima ocasión para hacer rebajas y descuentos. Si realmente vuestros precios fueran justos, no se podría hacer frente a todos los descuentos que ponéis. Los precios están desorbitados. Desde mi punto de vista, eso no es responsabilidad social.

NO RECOMIENDO COMPRAR EN CLOTSY. Hay muchas otras marcas de ropa sostenible con principios mucho mas sólidos que ellos y desde luego con un servicio mucho mejor.
Espero que este mensaje ayude a que alguien no malgaste el dinero en esta tienda. Yo seguiré con mis sandalias pesadas y mis calcetines casi rotos (porque 6 meses más tarde ya no espero que me den esa solución que prometieron…)

6 januari 2024
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Falta de transparencia

La ropa es muy bonita y de alta calidad (conjunto de chaqueta gem y falda romina).
Desafortunadamente, tuve que devolverlas porque el corte no me quedaba bien.

La mala crítica proviene de la baja transparencia y la información engañosa: al comprar ropa de outlet, no queda claro que los reembolsos se emiten solo como vales. Esto no se menciona al momento de la compra. Cuando me quejé, me dijeron que está en la política de cambios (lo cual es cierto), pero no es visible durante el proceso de compra.

Ahora solo tengo la opción de comprar ropa de un tallaje / corte que no me queda bien :(

Sería útil que esta política de devolución se comunicara de manera más clara en el sitio web. Creo que hacer esta información más visible beneficiaría a los clientes, asegurando claridad antes de realizar las compras.

EDIT (respuesta a vuestro comentario): gracias por tu respuesta. Ya en su momento os envié los screenshots y aún así no lo tuvisteis en cuenta.
Veo que ahora sí aparece en la zona principal de outlet (tengo un screenshot que demuestra que entonces no).
Sigue sin aparecer al entrar a ver el producto concreto (muchas otras marcas sí lo hacen. Por ejemplo en el apartado shipping and returns. Ahí podría incluirse la info).

Podéis comprobarlo vosotros mismos por ejemplo aquí: vaya, no puedo incluir un link. Outlet > Romina Burgundy Skirt

7 maart 2024
Review zonder uitnodiging
Logo Clotsy Brand

Antwoord van Clotsy Brand

Hola!! Muchísimas gracias. No sé en qué apartado de la web hiciste tu pedido. Pero en la colección Outlet está indicado al inicio de todo como es el tipo de devolución y literalmente pone: "*No se pueden aplicar descuentos extra a esta colección. Cambios gratuitos en Península y devolución en vale regalo sin caducidad."

En cualquier caso, si podemos ayudarte con algún otro detalle, puedes escribirnos de nuevo. Un abrazo enorme.

PD: Te dejo el link del Outlet para que tú misma puedas verlo.

Excelente servicio y prendas

Siempre que he tenido dudas o he necesitado ayuda me la han dado al momento, la calidad de las prendas es inmejorable, así como la atención al cliente. Además son muy transparentes con la producción. Yo recomiendo mucho la marca.

3 juni 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Conjunto muy amoroso, aunque corto de mangas

Súper bien! Buena calidad y buen servicio de atención al cliente. Tuve que cambiar la chaqueta porque me quedaba minúscula y quizá abría que revisar los patrones porque para las que somos altas, queda muy corta de mangas la chaqueta (aún cambiando la talla S por la L). Me dieron varias soluciones y tengo un conjunto ideal y súper amoroso! Gracias

6 mei 2024

Genial

Muy bonito y cómodo, calidad a la vista. Todo el paquete sin plásticos así que muy bien, repetiré

6 mei 2024