En mi 1ª compra online fui reticente (cogí una oferta por probar, tenía mucha inseguridad y el contacto con atención al cliente me costó un poco) pero tras varias compras y tener varios productos de... Toon meer
Excelente atención al cliente Tuve ciertas dudas respecto a mi pedido y fueron amables y mostraron mucha compresión. Más tarde, a la hora de querer realizar un cambio de prenda por otra talla, pusie... Toon meer
El producto es bueno y llega rápido, pero las devoluciones tardan muchísimo. Dicen 14 días hábiles en su web, bueno pues esto es prácticamente un mes (porque solo cuentan de lunes a viernes) y espér... Toon meer
No les recomiendo a nadie ni esta ropa ni nada en inditex sin ir mas lejos es muchiiiiisimo mas barato y de buena calidad comparado con esta marca. Deja mucho que desear los ideales que tienen asi co... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Future Warriors. Viste consciente para salvar el planeta. Made in Spain & Portugal.
Valencia, Spanje
- hola@clotsybrand.com
- clotsybrand.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Suave y cómodo.
Conjunto de verano fresquito y cómodo.
Tela muy agradable al tacto. Seguro que será uno de mis favoritos este verano.
Las prendas de Clotsy siempre son un acierto
Las prendas de Clotsy siempre son un acierto. Sencillas y atemporales, me vestiría con ellas todos los días. A veces pueden tardar un poquillo en el envío, pero no podemos olvidar que es una pequeña empresa. Espero que más gente se anime a pensar en el medioambiente y comprar prendas de calidad, porque se nota.
Calidad increíble
Calcetines preciosos
Llegó en plazo, muy bien envuelto con su caja. Son preciosos, muy cómodos y seguramente seguiré comprando.
Recomiendo la experiencia Clotsy
Sigo a Clotsy brand desde sus inicios y he comprado sus productos en varias ocasiones. ¡Me encanta todo lo que hacen! La calidad de los productos es genial. Además, aprovechan parte de los beneficios para implementar acciones en pro del medio ambiente. Ahhh, y a la atención al cliente de doy un 10. Muy amables y atentas. ¡Necesitamos más marcas de ropa como Clotsy!
Os descubrí hace poquito y me gustó…
Os descubrí hace poquito y me gustó mucho vuestra filosofía y transparencia.
Iba a renovar varias prendas y pensé en probar con Clotsy. Y tengo que decir que me sorprendió enormemente la calidad. Sobre todo el Top everywhere, es un top. Me encantó.
Sí me hubiera gustado, que hubiera sido un poquito más largo, para entrar dentro del pantalón; os animo a ello para próximas colecciones, y por qué no, en un azul marino, es un básico para muchas en lugar del negro.
Además de la calidad, el servicio y cuidado estupendo.
Gracias por todo Clotsy. Nos vemos pronto.
Muy buen trato y muy cercana la…
Muy buen trato y muy cercana la atención al cliente. Sus productos son de calidad y nos gusta que haya marcas así para ir incentivando un consumo mas respetuoso con la salud y el planeta.
Me ha gustado mucho el producto.
Me encanta el trato y la calidad de las…
Me encanta el trato y la calidad de las prendas
Preciosa sudadera
Llegó rapidísimo.
Packagin bonito y sostenible.
Gracias por las pegatinas FW.
Sudadera preciosa y de calidad.
Encantada con el producto.
Calidad y tejidos saludables
Me encanta la ropa, es de gran calidad y diseño muy bonito.
Tuve una pequeña incidencia con el envío y lo resolvieron de manera rápida y eficaz.
Estoy encantada y por supuesto repetiré!
Genial
Genial. Tejido de muy buena calidad. Queda muy bien la prenda. Servicio de 10! Pronto vuelvo a pediros cositas! Gracias por hacer posible este tipo de comercio tan consciente 🙂
10/10
Buenísima atención al cliente! Consulté sobre mi pedido de preventa y me atendieron por whatsapp muy eficientes. Una vez que tramitaron el envío no tardó más de 24h en llegarme. La calidad es genial, no me quito la chaqueta que me pedí para nada. Looks atemporales para acabar con el fast fashion.
Una tienda de confianza
Una tienda de confianza, sostenible y con prendas chulísimas!
Genial como siempre
Genial como siempre. Calidad muy buena. Esta vez compré dos camisetas básicas de algodón y son muy gustosas, además de su diseño y corte original y minimalista. Repetiré sin duda con otro de sus modelos. Gracias y hasta pronto 😊
Me encanta la marca
Me encanta la marca. además, es la primera vez que me compro un pantalón online y me sienta bien a la primera 🤗
Tan geniales como siempre
Comprar en Clotsy es siempre un acierto. La calidad del tejido es insuperable y todo lo hacen con un cariño que se puede observar en el resultado final. Muy satisfecha con la compra.
Buenos materiales y buen servicio!
Súper buena experiencia. Necesité un cambio de talla y me ayudaron en todo momento de forma rápida y amable. El tejido de las prendas es super gustoso y le sienta bien a mi piel atópica.
Rapidez en el envío y empaque de gran…
Rapidez en el envío y empaque de gran calidad y hecho con esmero.