Tapis de bain Reviews 136

TrustScore 2 uit 5

2,0

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tapis de bain commandé il y a plus de 3 semaines. Rien reçu à ce jour. Ce site est une arnaque bien huilée, avec un site extrêmement bien fait, suscitant la confiance. Je vais déposer plainte, mais... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je viens de recevoir un tapis commandé, il est loin de ressembler à ma commande. Le tapis ne justifie vraiment pas son tarif, on dirait un achat sur un site chinois à 10 euros. De plus il note q... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Très mauvaise expérience

J'ai passé commande le 22/02 (no 3936) d'un tapis et j'ai envoyé plusieurs mails sans réponse pour savoir où ça en était puisque sur le site ils indiquent 7 à 10 jours ouvrés. J'en ai donc commandé un autre chez un vendeur de Leroy Merlin que j'ai reçu sous quelques jours.
J'ai demandé un remboursement et une annulation, sans réponse. Et finalement aujourd'hui j'ai reçu le tapis, plus cher que Leroy Merlin et moins bien !
Je souhaite annuler et retourner le produit non nécessaire mais comment faire quand personne ne répond.
Le site fait référence à une adresse en France mais il n'y a aucun numéro et aucune réponse aux mails...
Je déconseille totalement, achetez chez un autre. Je n'ai jamais écrit d'avis sur ce site mais là sans aucune réponse je me sens obligée d'écrire.
Ils écrivent de bonnes notes sur leur site mais je pense que c'est totalement bidon

25 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tapis de bain commandé il y a plus de 3…

Je vais déposer plainte, mais sans espoir aucun. La justice française...
Petit conseil à tous ceux qui passent commande par internet. Vérifier systématiquement les avis sur Trust pilot. Cette vérification vous évitera de vous faire arnaquer.

20 februari 2026

Il y a quelqu'un ?

Malgré mes nombreuses relances, je n'ai toujours aucune nouvelle de ma commande qui devait arriver il y a au moins 2 semaines. Evitez ce site !!!

27 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je viens de recevoir un tapis commandé

De plus il note que l'article doit être retourné emballé, je l'ai reçu enrouler sans rien.
46 euros un truc affreux comme cela franchement.
Je demande comment faire le retour gratuit ainsi qu'un remboursement, depuis 3 jours zéro réponse.
Je ne trouve rien pour le retour !

7 februari 2026

Je vais porter plainte

Je vais porter plainte, c est site frauduleux. J ai commandé un tapis que je n ai jamais reçu, je leur ai demandé le remboursement immédiat par mail, ils ne m ont jamais répondu, je vais donc prendre des mesures plus conséquentes…

10 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir et sans se retourner

J'ai voulu être confiante. Ce site parle de tapis de luxe, c'est une honte. Le tapis en diatomite n'est autre que du caoutchouc et une feuille de feutrine. J ai voulu retourner l'article mais personne ne répond aux mails. Ne vous laisser pas tenter comme moi, je m'en veut d'avoir été si naïve. Je ne comprends pas que les autorités n'arrêtent pas tous ces malhonnêtes, il y en a marre. En tout cas Cloudcapanna est à bannir. Cathy

29 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai passé une commande à Cloud Capanna…

J'ai passé une commande à Cloud Capanna qui a été envoyée de Chine mais qui n'est pas arrivée en France et est retournée chez l'expéditeur par le transporteur YunExpress qu'ils ont utilisé. J'ai écrit plusieurs fois au vendeur et depuis maintenant 2 mois je reste sans réponse et aucun moyen d'avoir un remboursement.
(Mise à jour) Seulement un jour après avoir déposé mon avis ici, je reçois un message en réponse du vendeur m'indiquant que je vais être remboursé sous 4 jours. Il m'indique qu'il avait perdu l'accès à sa boite e-mail et n'avait pas connaissance de mes précédents messages.

20 november 2025

Voleur !!

Voleur !

J'aurai du d'abord venir sur trust pilot voir les avis.

Je viens de recevoir le tapis. Comment dire ... il n'a rien à voir avec le haut de gamme indiqué et avec la photo mise sur le site.

De plus, dans leur condition de remboursement, ils indiquent rembourser l'article seulement si il n'a pas été ouvert...
Hors, on est bien obligé d'ouvrir le colis pour voir à quoi ressemble le tapis !!

Déjà le 3eme email que j'envoie, toujours pas de réponse...

Passez votre chemin si vous ne voulez pas etre arnaqué !

2 januari 2026

À fuir.

À fuir.
Article reçu non conforme à la description.
Prix exorbitant pour un simple tapis en mousse de mauvaise qualité.

22 december 2025

A fuir !

Les tapis reçus ne correspondent pas du tout à ceux commandés, que ce soit la taille, la couleur ou même la qualité (Made in China de mauvaise qualité) et impossible ensuite de les contacter pour un échange ou un remboursement, les mails envoyés restent sans réponse !

21 november 2025

Transaction compliquée

Société qui n'honore pas les commandes.
Ne réponds pas aux mails.
Le règlement par PayPal m'a permis d'ouvrir un litige, d'obtenir gain de cause et le remboursement.
En résumé : si vous ne voulez pas vous tracasser n'achetez pas sur ce site

2 oktober 2025

arnaqueurs

fuyez ! site mensongé , des escrocs, des voleurs, des malhonnêtes, commande faite et payée le 03/09/2025, le 08/11/2025 toujours pas reçue, pas de SAV réactif, pas de téléphone, pas de réponse aux mails.Je porte plain

3 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cloudcapanna est une société qui vol …

Cloudcapanna est une société qui vol ses clients et qui n’envoie pas le produit qui correspond au descriptif.Tapis tout mou , absolument horrible avec plein de molletons dessus alors que j’avais commandé un tapis diatomite rigide.
J’ai envoyé 3 mails pour une demande de retour qui sont restés sans réponse.
J’envisage de porter plainte contre cette société si je n’ai pas eu de remboursement rapidement.

7 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres bien

Tres bien, je recommande. Inquiet quand jai vu les avis apres avoir passe ma commande mais tout sest bien passe

9 oktober 2025

Site à fuir absolument.

Site à fuir absolument.
Je pense que je me suis fait tout simplement AVOIR.
La qualité des tapis commandés n'a rien à voir avec des tapis soit disant "de luxe" ou "chic".
Les tapis n'ont même pas de poils, les dessins sont imprimés dessus.... NE CORRESPONDENT EN RIEN AUX PHOTOS DU SITE.
Cela fait 3 jours que j'écris pour que l'on m'envoie un bordereau de retour avec instructions de retour mais personne ne se manifeste.
Conclusion : arnaque pure et simple.

31 juli 2025

fuyez!!!!

fuyez! le livreur ne livre pas à domicile, le produit ne correspond pas à ce que j'ai commandé, j'essaie de renvoyer mon colis, arrivé après le délais prévu, et aucun retour du service client suite à mon email envoyé il ya quelques jours. Arnaque!!!
Très mauvais service client, retour gratuit en 14 jours :FAUX!

1 augustus 2025

Fuyez

Fuyez ! Site mensongé, pas de "SAV réactif" : personne ne répond aux mails, expédition longue (1 mois vs 7 à 10 jours annoncé) et la qualité malhonnête : ne ressemble pas aux photos, les couleurs sont imprimées sur la fibre, on dirait un tapis veilli, ça fait tellement cheap et ils ne sont même pas antidérapant.
Une belle arnaque ! Impossible de se faire rembourser.

31 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.