Ça fait longtemps que je suis inscrit au programme Insider. Très bon programme qui m'a permis de débuter dans l'analyse boursière. Que ce soit pour investir en ETF ou/et stock picking, vous aurez tout... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Insider depuis maintenant 4 ans, Cette formation et le suivi de Michael m'a permis de prendre confiance mes capacités d'investisseurs long terme. Les modules de formation ont permis de faire évolu... Toon meer
Très bonne formation complète. Elle permet de comprendre les rouages de la bourse et de l'analyse fondamentale pour pouvoir analyser sois même les entreprises. Je suis inscrite depuis 1 an ma... Toon meer
Inscrite depuis quelques mois, je suis avec assiduité les cours et j'apprends beaucoup sur les bases de l'investissement. La communauté facebook, la rapidité de réponse aux questions de Michael, de l'... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Club de Valeur est une entreprise qui développe des produits et services destinés à aider ses clients à améliorer leur éducation financière et à mieux gérer leurs finances personnelles et investissements. Son produit phare, le programme Insider, est une formation complète pour apprendre à investir en Bourse qui couvre les bases jusqu’aux stratégies les plus avancées. Une communauté privée active et engagée, d’investisseurs et d’investisseuses, s’est rapidement constituée autour de ce produit, au sein de laquelle les membres s’entraident et partagent régulièrement leurs connaissances et leurs idées d’investissement. Elle donne également accès à de nombreux outils d’automatisation pour faciliter la prise de décision, le suivi et la gestion de portefeuille tels que des surveilleurs d’actions ou un calculateur de valeur intrinsèque. Elle donne enfin la possibilité de suivre les portefeuilles de Michael RAVANEDA, son fondateur, qui est un analyste financier indépendant, certifié par la Société Française des Analystes Financiers. Michael RAVANEDA, investisseur en Bourse pour compte propre depuis 2011 et analyste financier indépendant depuis 2020 est animé par la ferme volonté d’aider le maximum de personnes à (re)prendre en main leur avenir financier. Il est convaincu que tout le monde a la capacité d’apprendre à gérer seul ses investissements sous réserve d’acquérir quelques bases, et qu’investir en Bourse intelligemment peut accélérer l’indépendance financière de chacun.
Contactgegevens
Avenue Robert Surcouf, 78960, Guyancourt, Frankrijk
- michael@clubdevaleur.com
- clubdevaleur.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sérieux et instructif
J’ai découvert le site club de valeur au travers des vidéos YouTube gratuites de Michaël Ravaneda. Sérieuses et instructives, les vidéos très pédagogiques m’ont appris énormément sur l’investissement de long terme en bourse et sur les stratégies à appliquer. Depuis, je me suis inscrit à la formation Insider et au suivi de portefeuilles. Aucun regret.
JUST CE QU'IL FAUT
Bonjour ,je trouve que les live, les intervention de Michael très pertinents et très pédagogique et en dernier mes pas le dernier le Club de Valeur en soit c'est l'investissement en éducation le plus correct ,rentable et pertinent que j'ai rencontre juste qu'a présent.
DELIAN
La Formation Insider : une des plus complètes !
La Formation Insider est l'une des plus complètes que j'ai pu voir. En effet, elle traite de la gestion passive avec les ETF, de la gestion active de portefeuilles en expliquant pas à pas les concepts de l'analyse fondamentale. Elle ne se focalise pas sur une seule stratégie non plus mais les présente toutes avec impartialité, comme la stratégie à Dividendes. Le suivi des portefeuilles est un vrai plus, tout comme les lives privés, riches en informations.
J'ai longtemps hésité ...
J'ai longtemps hésité à intégré ce type de programme payant, comme tous ceux qu'on voit sur YT, d'un énième influenceur lambda, pseudo spécialiste ... donc j'ai pris le temps d'écouter le discours (fond et forme) pendant plusieurs semaines.
Je me suis rendu compte que Michaël dit ce qu'il fait, et fait ce qu'il dit (totale transparence), et partage tous les aspects (bons comme mauvais) de différentes stratégies d'investissement, et ce afin que chacun puisse, en pleine conscience, faire son choix.
Si vous avez un doute, Michaël et son équipe (notamment la charmante Léa) vous répondent précisément, sinon la communauté de plusieurs centaines "d'Insiders" est également là pour aider les novices.
Bref, c'est vraiment rassurant de voir que l'on n'est pas seul.
Le(s) programme(s) est / sont vraiment complet(s) et didactique(s). Il y a des parties théoriques ainsi que des vidéos avec toutes les explications. C'est totalement adapté quelque soit son niveau.
Je n'ai qu'un seul regret, c'est de ne pas avoir commencé plus tôt, mais c'est mon grand défaut.
Comme d'autres témoignages l'indiquent, ce serait une erreur que de se lancer dans la bourse sans se former correctement, et vous risqueriez bien plus que le prix de la formation. Pour ma part, j'ai prolongé jusque ... 2030 ;-)
Bonne formation.
Club de valeur idéal pour les débutants
Club de valeur permet aux débutants d’apprendre les bases de l’investissement mais pas que. C’est plus qu’une formation , c’est une communauté où les conseils et la bienveillance sont de mises. Le professionnalisme de Michael, son enthousiasme et son franc parler nous permettent de nous dépasser, d’oser investir sans complexe , même avec de petits moyens.
Club de Valeur, de la valeur dans le temps !
Club de Valeur est une réelle valeur ajoutée pour les investissements sur les marchés actions en général. La formation est vraiment très complète et les lives avec Michael sont réguliers pour les abonnés. Cela permet un apprentissage dans la durée ou chacun avance à son rythme selon ses connaissances, son temps disponible, ses objectifs et sa stratégie personnelle.
En se plaçant uniquement sur de l’investissement long terme, Club de Valeur nous permet vraiment de progresser sereinement et dans la durée. Personnellement, je suis abonné depuis janvier 2023 (cela fait déjà 18 mois…) et je suis ravi ! ; Merci à Michael et à toute L’équipe qui l’entoure !
Enseignement de qualité.
Contenus très fouillés, très bon pédagogues.
Proximité
C'est qui le plaît le plus c'est la proximité de Mickaël avec ses membres
Très bonne formation
Très bonne formation, beaucoup de contenus regroupés à un même endroit. Ce qui facilite l’apprentissage sans perdre de temps. Des lives très réguliers pour continuer a se former. L’accès aux portefeuilles est un gros plus pour gagner du temps et prendre des bonnes décisions.
Des contenus de qualités !
Des contenus de qualités !
C'est clair, précis et complet.
le jour de l'événement a été une…
le jour de l'événement a été une journée très productive, même pour moi qui suis nouveau sur le sujet, j'ai senti que les explications étaient claires, mais il reste encore beaucoup de chemin à parcourir... et je crois qu'être aux côtés de professionnels est beaucoup mieux
Suivi du portefeuille
Concernant le suivi du portefeuille le principe était bon, j'étais confiant mais grosses pertes des actions qu'il a proposé contrairement à de simples Etfs. Sur ses videos le petit gars parait sympa mais ensuite inscrit le contact est froid, plus de réponse aux mails. Quand les questions ne vont pas dans son sens ça bloque et ne répond pas, pas cool le revers du décor.. Quand vous avez une promo renouvelable ils se font discret pour ne pas la renouveler, manque à gagner ?
Au final vous n'avez pas besoin de suivi quelconque ou de stratégie actions compliquée, beaucoup font des formations dans ce sens pour.. vendre, les etfs sont assez performants, simples et beaucoup moins risqués, ne vous compliquez pas la vie, faites tout vous même !!
EDiT: Club de valeur me demande de la "documentation" pk mon avis ne vous convient pas ? vous ne supportez que des avis favorables ? Pk vous faites du zèle et du forçing içi alors même que vous ne répondez pas quand on vous écrit ? Acceptez la critique tout simplement !
Je n'ai pas à vous contacter puisque mon abonnement est fini suite à non réponse et que je ne veux plus le continuer car déçu.

Antwoord van Club de Valeur
Portefeuille suivi
Bonjour. J’ai récemment pris l’abonnement suivi de portefeuille. J’ai longtemps hésité, car sur internet il y a énormément de pseudo formations inutiles. En toute franchise, je me suis dit que c’était une de plus. Mais mes réticences ont disparu, et le contenu très fournit est assez impressionnant et complet. J’en suis maintenant sur que c’est une grande plus value dans mon investissement, et ça sera à vie, puisque ce qu’on apprend est inimaginable vue de l’extérieur. Mon seul regret c’est de ne pas avoir un live en portugais, seria um grande prazer.
Un concept unique
Un concept unique, Une formation très très très complête... et évolutive ! Michael la met à jour quotidiennement et tous les sujets liés à l investissement sont traités.
Je suis Insider depuis près de 2 ans ! ca a été une revolution sur mes finances personnelles, mon mindset, et l'investissement est très vite rentabilisé avec une vision long terme.
Je recommande très fortement cette formation.
David
très bonne formation sur l'investissement en analyse fondamentale
très bonne formation avec un overview sur la compréhension de la gestion globale de votre patrimoine et surtout axe sur comment investir en bourse: ETF et surtout comment faire de l'achat d'action en les choisissant via l'analyse fondamentale. la formation est très forte sur ce point et vous apprendrez beaucoup sur ce sujet. les cours sont faciles à comprendre ( sauf module 4 et 5 là c'est du lourd mais c'est très bien expliqué).
bref une très bonne formation avec des lives sur quelles valeurs investir.
Très bonne formation et de qualité
J'ai trouvé cette formation de grande qualité qui m'a permise d'acquérir de très bonnes compétences surtout pour le management du portefeuille et j'en suis parfaitement satisfait. Maintenant je suis autonome sur mes investissements et surtout j'ai une stratégie que je peux appliquer sur le long terme.
Merci Mickael.
Très bonne formation
Très bonne formation, complète et tout à fait adaptée pour progresser en bourse. En plus de cela, une communauté au top et des lives mensuels qui permettent de manager son propre portefeuille. Je recommande.
De loin mon meilleur investissement
En tant que passionné d'investissement, j'ai découvert Club de Valeur et son programme Insider, et cela a transformé ma perspective sur la gestion financière. Club de Valeur n'est pas seulement une entreprise, c'est une communauté dynamique et éducative qui offre bien plus que ce que j'aurais pu imaginer.
Le programme Insider est une pépite, offrant une formation complète sur l'investissement en Bourse, couvrant les bases jusqu'aux stratégies avancées. Ce qui rend cette expérience exceptionnelle, c'est la communauté active qui l'entoure. Des investisseurs partageant les mêmes idées, une entraide constante et des échanges fructueux font de cette plateforme un lieu d'apprentissage inestimable.
Les outils d'automatisation, tels que les surveilleurs d'actions et le calculateur de valeur intrinsèque, simplifient grandement la prise de décision et la gestion de portefeuille. J'apprécie également la possibilité de suivre les portefeuilles de Michael.
Michael incarne véritablement la mission de Club de Valeur en cherchant à autonomiser chacun financièrement. Sa conviction que tout le monde peut apprendre à gérer ses investissements avec quelques bases solides est inspirante. Investir intelligemment peut accélérer notre indépendance financière, et c'est exactement ce que Club de Valeur facilite.
Merci à Club de Valeur pour cette opportunité d'apprentissage et d'évolution financière. Rejoignez cette communauté si vous aspirez à prendre en main votre avenir financier!
Je suis son programme depuis plus d'un an...
J'ai eu l'occasion de suivre Mickael sur Youtube avant de me lancer dans la formation Insider. Depuis mon engagement dans la formation, j'ai constaté qu'il est très pédagogue et fait part de tous les critères à analyser avant d'investir. Egalement une réponse est adressée à chaque question que l'on pose. Chaque ratio est expliqué et fait l'objet d'un chapitre indépendant.
Toutes les analyses qualitatives des entreprises sont faites en direct et c'est à chacun de juger si l'achat doit être fait en fonction de la stratégie de chacun.
Sa formation touche tout profil d'investisseur, du jeune qui peut prendre des risques car la longévité de l'investissement paiera, à la personne qui découvre tardivement le monde de la bourse et à qui il ne reste pas 40 ans à investir.
Le suivi des recommandations est fait contrairement à d'autres conseilleurs qui recommandent des achats d'actions et ne disent pas à quel moment vendre ou renforcer (j'en ai fait les frais en 2000).
Pour terminer il me suffit de voir la progression des bénéfices sur mon portefeuille pour que je constate que sa formation m'a permis d'y voir plus clair dans le monde de la finance et que je gagne plus que sur un livret A.
Je recommande fortement d'investir sur cette formation si l'on ne veut pas foncer dans le brouillard.