Club de Valeur  Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ça fait longtemps que je suis inscrit au programme Insider. Très bon programme qui m'a permis de débuter dans l'analyse boursière. Que ce soit pour investir en ETF ou/et stock picking, vous aurez tout... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Insider depuis maintenant 4 ans, Cette formation et le suivi de Michael m'a permis de prendre confiance mes capacités d'investisseurs long terme. Les modules de formation ont permis de faire évolu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne formation complète. Elle permet de comprendre les rouages de la bourse et de l'analyse fondamentale pour pouvoir analyser sois même les entreprises. Je suis inscrite depuis 1 an ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inscrite depuis quelques mois, je suis avec assiduité les cours et j'apprends beaucoup sur les bases de l'investissement. La communauté facebook, la rapidité de réponse aux questions de Michael, de l'... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beleggingsadvies
  2. Alternatieve financiële diensten
  3. Financiële planner

Geschreven door het bedrijf

Club de Valeur est une entreprise qui développe des produits et services destinés à aider ses clients à améliorer leur éducation financière et à mieux gérer leurs finances personnelles et investissements. Son produit phare, le programme Insider, est une formation complète pour apprendre à investir en Bourse qui couvre les bases jusqu’aux stratégies les plus avancées. Une communauté privée active et engagée, d’investisseurs et d’investisseuses, s’est rapidement constituée autour de ce produit, au sein de laquelle les membres s’entraident et partagent régulièrement leurs connaissances et leurs idées d’investissement. Elle donne également accès à de nombreux outils d’automatisation pour faciliter la prise de décision, le suivi et la gestion de portefeuille tels que des surveilleurs d’actions ou un calculateur de valeur intrinsèque. Elle donne enfin la possibilité de suivre les portefeuilles de Michael RAVANEDA, son fondateur, qui est un analyste financier indépendant, certifié par la Société Française des Analystes Financiers. Michael RAVANEDA, investisseur en Bourse pour compte propre depuis 2011 et analyste financier indépendant depuis 2020 est animé par la ferme volonté d’aider le maximum de personnes à (re)prendre en main leur avenir financier. Il est convaincu que tout le monde a la capacité d’apprendre à gérer seul ses investissements sous réserve d’acquérir quelques bases, et qu’investir en Bourse intelligemment peut accélérer l’indépendance financière de chacun.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sérieux et instructif

J’ai découvert le site club de valeur au travers des vidéos YouTube gratuites de Michaël Ravaneda. Sérieuses et instructives, les vidéos très pédagogiques m’ont appris énormément sur l’investissement de long terme en bourse et sur les stratégies à appliquer. Depuis, je me suis inscrit à la formation Insider et au suivi de portefeuilles. Aucun regret.

20 oktober 2023

JUST CE QU'IL FAUT

Bonjour ,je trouve que les live, les intervention de Michael très pertinents et très pédagogique et en dernier mes pas le dernier le Club de Valeur en soit c'est l'investissement en éducation le plus correct ,rentable et pertinent que j'ai rencontre juste qu'a présent.
DELIAN

3 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Formation Insider : une des plus complètes !

La Formation Insider est l'une des plus complètes que j'ai pu voir. En effet, elle traite de la gestion passive avec les ETF, de la gestion active de portefeuilles en expliquant pas à pas les concepts de l'analyse fondamentale. Elle ne se focalise pas sur une seule stratégie non plus mais les présente toutes avec impartialité, comme la stratégie à Dividendes. Le suivi des portefeuilles est un vrai plus, tout comme les lives privés, riches en informations.

7 juli 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai longtemps hésité ...

J'ai longtemps hésité à intégré ce type de programme payant, comme tous ceux qu'on voit sur YT, d'un énième influenceur lambda, pseudo spécialiste ... donc j'ai pris le temps d'écouter le discours (fond et forme) pendant plusieurs semaines.

Je me suis rendu compte que Michaël dit ce qu'il fait, et fait ce qu'il dit (totale transparence), et partage tous les aspects (bons comme mauvais) de différentes stratégies d'investissement, et ce afin que chacun puisse, en pleine conscience, faire son choix.

Si vous avez un doute, Michaël et son équipe (notamment la charmante Léa) vous répondent précisément, sinon la communauté de plusieurs centaines "d'Insiders" est également là pour aider les novices.
Bref, c'est vraiment rassurant de voir que l'on n'est pas seul.

Le(s) programme(s) est / sont vraiment complet(s) et didactique(s). Il y a des parties théoriques ainsi que des vidéos avec toutes les explications. C'est totalement adapté quelque soit son niveau.

Je n'ai qu'un seul regret, c'est de ne pas avoir commencé plus tôt, mais c'est mon grand défaut.

Comme d'autres témoignages l'indiquent, ce serait une erreur que de se lancer dans la bourse sans se former correctement, et vous risqueriez bien plus que le prix de la formation. Pour ma part, j'ai prolongé jusque ... 2030 ;-)

3 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Club de valeur idéal pour les débutants

Club de valeur permet aux débutants d’apprendre les bases de l’investissement mais pas que. C’est plus qu’une formation , c’est une communauté où les conseils et la bienveillance sont de mises. Le professionnalisme de Michael, son enthousiasme et son franc parler nous permettent de nous dépasser, d’oser investir sans complexe , même avec de petits moyens.

4 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Club de Valeur, de la valeur dans le temps !

Club de Valeur est une réelle valeur ajoutée pour les investissements sur les marchés actions en général. La formation est vraiment très complète et les lives avec Michael sont réguliers pour les abonnés. Cela permet un apprentissage dans la durée ou chacun avance à son rythme selon ses connaissances, son temps disponible, ses objectifs et sa stratégie personnelle.
En se plaçant uniquement sur de l’investissement long terme, Club de Valeur nous permet vraiment de progresser sereinement et dans la durée. Personnellement, je suis abonné depuis janvier 2023 (cela fait déjà 18 mois…) et je suis ravi ! ; Merci à Michael et à toute L’équipe qui l’entoure !

1 juli 2024

Très bonne formation

Très bonne formation, beaucoup de contenus regroupés à un même endroit. Ce qui facilite l’apprentissage sans perdre de temps. Des lives très réguliers pour continuer a se former. L’accès aux portefeuilles est un gros plus pour gagner du temps et prendre des bonnes décisions.

1 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

le jour de l'événement a été une…

le jour de l'événement a été une journée très productive, même pour moi qui suis nouveau sur le sujet, j'ai senti que les explications étaient claires, mais il reste encore beaucoup de chemin à parcourir... et je crois qu'être aux côtés de professionnels est beaucoup mieux

25 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suivi du portefeuille

Concernant le suivi du portefeuille le principe était bon, j'étais confiant mais grosses pertes des actions qu'il a proposé contrairement à de simples Etfs. Sur ses videos le petit gars parait sympa mais ensuite inscrit le contact est froid, plus de réponse aux mails. Quand les questions ne vont pas dans son sens ça bloque et ne répond pas, pas cool le revers du décor.. Quand vous avez une promo renouvelable ils se font discret pour ne pas la renouveler, manque à gagner ?
Au final vous n'avez pas besoin de suivi quelconque ou de stratégie actions compliquée, beaucoup font des formations dans ce sens pour.. vendre, les etfs sont assez performants, simples et beaucoup moins risqués, ne vous compliquez pas la vie, faites tout vous même !!

EDiT: Club de valeur me demande de la "documentation" pk mon avis ne vous convient pas ? vous ne supportez que des avis favorables ? Pk vous faites du zèle et du forçing içi alors même que vous ne répondez pas quand on vous écrit ? Acceptez la critique tout simplement !
Je n'ai pas à vous contacter puisque mon abonnement est fini suite à non réponse et que je ne veux plus le continuer car déçu.

30 april 2024
Logo Club de Valeur

Antwoord van Club de Valeur

Bonjour Steven,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons très au sérieux tous les retours de nos clients et nous souhaitons apporter quelques clarifications importantes.

Tout d'abord, Michael rappelle régulièrement, notamment dans ses lives mensuels, que bien que des recommandations soient proposées, chaque membre doit assumer la responsabilité de ses investissements.

Son argent c'est son argent et votre argent c'est votre argent.

Il est donc crucial de ne pas suivre aveuglément les recommandations sans effectuer vos propres recherches et analyses et sans vous assurer que les investissements proposés sont conformes à votre niveau de tolérance au risque.

Cela est fondamental pour que chaque membre du suivi gère ses investissements en toute connaissance de cause.

Juger de la performance sur une période aussi courte peut être prématuré, surtout dans un contexte d'investissement à long terme.

Mais notre portefeuille Dividendes PEA, actuellement disponible dans notre Service de Suivi, présente une rentabilité cumulée de 19.2%, incluant à la fois les plus-values et les dividendes.

Et notre portefeuille de Small Caps américaines affiche également une performance robuste avec une rentabilité de 15.13%.

Ces chiffres reflètent notre engagement constant à fournir des stratégies d'investissement efficaces et rentables à nos abonnés.

Nous comprenons parfaitement que les performances peuvent varier si vous n'êtes pas entré sur le marché aux mêmes moments que nous.

Cependant, en suivant les méthodes de management de portefeuille proposées et enseignées par Michael, disponibles dans notre service, vous disposez de toutes les ressources nécessaires pour minimiser vos pertes.

Il recommande spécifiquement de prendre des décisions actives — comme couper une position, l’alléger ou la renforcer — lorsque les pertes atteignent les -20%.

Il conseille également de ne pas laisser courir les pertes et, au contraire, de laisser courir les gains lorsque les fondamentaux le justifient, afin de maximiser vos gains.

Ensuite, votre mention de ne pas avoir reçu de réponse à vos courriels nous préoccupe également.

Nous avons vérifié nos dossiers et nous ne trouvons aucune trace d'un client ou de communications sous le nom de "Steven".

Nous nous efforçons de répondre à toutes les questions de nos clients dans un délai de 48 heures ouvrées, sauf dans les cas où la complexité de la question nécessite des recherches approfondies.

Si vous nous contactiez pour nous donner votre nom et détails de votre commande, on pourrait vérifier plus précisément votre cas.

Enfin, concernant les promotions et les renouvellements, nous gérons ces envois de manière personnalisée et manuelle, étant une petite équipe.

Si vous avez manqué une promotion de renouvellement, nous sommes tout à fait disposés à discuter d'une solution adaptée.

Toutefois, nous n'avons encore une fois pas de trace d'un client du nom de "Steven" ni de demande enregistrée concernant une telle situation.

Pour ce qui est de votre recommandation sur les ETFs, vous avez tout à fait raison de souligner qu'ils peuvent constituer une stratégie d'investissement efficace et moins risquée pour certains investisseurs.

C'est précisément pourquoi le Programme Insider comprend un module entièrement dédié aux ETFs, parmi d'autres stratégies.

Notre objectif n’est pas de vendre une unique stratégie d'investissement, mais bien de fournir les outils et connaissances nécessaires pour que chaque personne puisse devenir autonome dans le choix de ses ETFs et/ou actions et la gestion de ses investissements, en choisissant la stratégie qui lui convient le mieux.

Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions résoudre toute question ou préoccupation restante si vous le désirez.

Respectueusement,

L'Equipe Club de Valeur.

Portefeuille suivi

Bonjour. J’ai récemment pris l’abonnement suivi de portefeuille. J’ai longtemps hésité, car sur internet il y a énormément de pseudo formations inutiles. En toute franchise, je me suis dit que c’était une de plus. Mais mes réticences ont disparu, et le contenu très fournit est assez impressionnant et complet. J’en suis maintenant sur que c’est une grande plus value dans mon investissement, et ça sera à vie, puisque ce qu’on apprend est inimaginable vue de l’extérieur. Mon seul regret c’est de ne pas avoir un live en portugais, seria um grande prazer.

9 mei 2024

Un concept unique

Un concept unique, Une formation très très très complête... et évolutive ! Michael la met à jour quotidiennement et tous les sujets liés à l investissement sont traités.
Je suis Insider depuis près de 2 ans ! ca a été une revolution sur mes finances personnelles, mon mindset, et l'investissement est très vite rentabilisé avec une vision long terme.
Je recommande très fortement cette formation.
David

26 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très bonne formation sur l'investissement en analyse fondamentale

très bonne formation avec un overview sur la compréhension de la gestion globale de votre patrimoine et surtout axe sur comment investir en bourse: ETF et surtout comment faire de l'achat d'action en les choisissant via l'analyse fondamentale. la formation est très forte sur ce point et vous apprendrez beaucoup sur ce sujet. les cours sont faciles à comprendre ( sauf module 4 et 5 là c'est du lourd mais c'est très bien expliqué).
bref une très bonne formation avec des lives sur quelles valeurs investir.

17 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne formation et de qualité

J'ai trouvé cette formation de grande qualité qui m'a permise d'acquérir de très bonnes compétences surtout pour le management du portefeuille et j'en suis parfaitement satisfait. Maintenant je suis autonome sur mes investissements et surtout j'ai une stratégie que je peux appliquer sur le long terme.
Merci Mickael.

28 februari 2024

Très bonne formation

Très bonne formation, complète et tout à fait adaptée pour progresser en bourse. En plus de cela, une communauté au top et des lives mensuels qui permettent de manager son propre portefeuille. Je recommande.

1 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De loin mon meilleur investissement

En tant que passionné d'investissement, j'ai découvert Club de Valeur et son programme Insider, et cela a transformé ma perspective sur la gestion financière. Club de Valeur n'est pas seulement une entreprise, c'est une communauté dynamique et éducative qui offre bien plus que ce que j'aurais pu imaginer.

Le programme Insider est une pépite, offrant une formation complète sur l'investissement en Bourse, couvrant les bases jusqu'aux stratégies avancées. Ce qui rend cette expérience exceptionnelle, c'est la communauté active qui l'entoure. Des investisseurs partageant les mêmes idées, une entraide constante et des échanges fructueux font de cette plateforme un lieu d'apprentissage inestimable.

Les outils d'automatisation, tels que les surveilleurs d'actions et le calculateur de valeur intrinsèque, simplifient grandement la prise de décision et la gestion de portefeuille. J'apprécie également la possibilité de suivre les portefeuilles de Michael.

Michael incarne véritablement la mission de Club de Valeur en cherchant à autonomiser chacun financièrement. Sa conviction que tout le monde peut apprendre à gérer ses investissements avec quelques bases solides est inspirante. Investir intelligemment peut accélérer notre indépendance financière, et c'est exactement ce que Club de Valeur facilite.

Merci à Club de Valeur pour cette opportunité d'apprentissage et d'évolution financière. Rejoignez cette communauté si vous aspirez à prendre en main votre avenir financier!

2 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis son programme depuis plus d'un an...

J'ai eu l'occasion de suivre Mickael sur Youtube avant de me lancer dans la formation Insider. Depuis mon engagement dans la formation, j'ai constaté qu'il est très pédagogue et fait part de tous les critères à analyser avant d'investir. Egalement une réponse est adressée à chaque question que l'on pose. Chaque ratio est expliqué et fait l'objet d'un chapitre indépendant.
Toutes les analyses qualitatives des entreprises sont faites en direct et c'est à chacun de juger si l'achat doit être fait en fonction de la stratégie de chacun.
Sa formation touche tout profil d'investisseur, du jeune qui peut prendre des risques car la longévité de l'investissement paiera, à la personne qui découvre tardivement le monde de la bourse et à qui il ne reste pas 40 ans à investir.
Le suivi des recommandations est fait contrairement à d'autres conseilleurs qui recommandent des achats d'actions et ne disent pas à quel moment vendre ou renforcer (j'en ai fait les frais en 2000).
Pour terminer il me suffit de voir la progression des bénéfices sur mon portefeuille pour que je constate que sa formation m'a permis d'y voir plus clair dans le monde de la finance et que je gagne plus que sur un livret A.
Je recommande fortement d'investir sur cette formation si l'on ne veut pas foncer dans le brouillard.

24 november 2022

Dit is Trustpilot