Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tina und Björn sind für mich besondere Herzensmenschen bei denen ich schon einige Events erleben durfte. Wenn ich es mit einigen Worten beschreiben darf, sind es Naturverbundenheit, Transformat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wow - was für eine magische Reise. Tina und Björn haben mich mitgenommen auf eine wunderschöne, magische Reise durch die Sperr- und Rauhnächte. Mit ganz viel Herz haben die Beiden unsere wunderbare... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Liebe Tina, lieber Björn, Es war sooo tief, soooo berührend, transformierend, heilend, erdend, strahlend und energetisch! Ich bin sehr dankbar für all die Erfahrungen und den liebevollen Raum mit w... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Liebe Tina, lieber Björn, Eure Führungen durch die ganzen Rauhnächte waren einfach nur magisch, liebevoll, transformierend, erdend, fröhlich und lustig, vollkommen entspannt, unglaublich interessa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Levenscoach

Geschreven door het bedrijf

Herzlich willkommen bei der Coaching Mühle, einem Ort, an dem Veränderung zu einem tiefen, authentischen Erwachen führt. Als deine Begleiter auf dieser Reise, verbinden wir die Weisheit der Natur mit den zeitlosen Praktiken des Schamanismus und Coaching, um dir zu helfen, dein volles Potenzial zu entfalten. In unserer modernen Welt, die oft von Hektik und Ablenkungen geprägt ist, sehnen sich viele nach einer Verbindung zur Natur. Bei unserer Coaching Mühle ist die Natur nicht nur ein Ort, sondern ein lebendiger Partner in deiner Entwicklung. In den grünen Wäldern und weiten Feldern findest du Raum, um zur Ruhe zu kommen und deine Wurzeln zu festigen. Hier, zwischen den Bäumen und unter dem Himmel, wirst du die tiefe Verbindung mit der Natur spüren und die Urkraft, die in jedem von uns steckt, entfesseln. Authentizität ist der Schlüssel zu einem erfüllten Leben. Als Life Coaches und Schamanen ermutigen wir dich, deine wahre Natur zu entdecken und auszudrücken. Gemeinsam erkunden wir die verschiedenen Facetten deiner Persönlichkeit, um die authentische Essenz zu enthüllen, die unter den Masken des Alltags verborgen ist. Bei den Frauen wird die Göttin zu neuem Leben erweckt. In unseren Ritualen und Zeremonien rufen wir die urweibliche Energie hervor, die in jeder Frau schwingt. Du wirst erkennen, dass die Göttin in dir nicht nur eine Metapher ist, sondern eine kraftvolle Quelle der Kreativität, Weisheit und Liebe. Bei unserer Coaching Mühle geht es um Veränderung und um die innere Transformation. Die Heilung des inneren Kindes ist ein zentraler Bestandteil unserer Arbeit. Wir erkunden liebevoll die vergessenen Ecken deiner Seele, um Heilung und Selbstliebe zu fördern. Willkommen bei der Coaching Mühle – wo das Alte Wissen auf moderne Bedürfnisse trifft und die Brücke zwischen Tradition und Transformation geschlagen wird. Hier findest du nicht nur Coaching, sondern eine Reise zu dir selbst, eine Reise voller Liebe, Klarheit und innerer Stärke. Bereit, deine eigene Geschichte zu schreiben?

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tina hat mir mein Krafttier für die…

Tina hat mir mein Krafttier für die Rauhnächte getrommelt und es war wirklich ein beeindruckendes Erlebnis. Sie hat mir auch noch andere Informationen mitgebracht, die sich für mich sehr stimmig anfühlen.
Danke für diese wirklich wundervoller Erfahrung!!!

21 december 2022

Tolle Erfahrung

Eine sehr außergewöhnliche und kraftvolle Erfahrung.

Wundervolle Energie von einem wundervollen Mensch.

War bestimmt nicht das letzte mal.

22 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Danke für diesen magischen Moment…

Tina hat mir einen magischen Moment beschert. Ihr liebevoll professionelles Ritual hat mich beeindruckt. Mein Krafttier, ein Wildpferd ist so passen.
Und das Ritual Krafttrommel und das deuten meiner Bilder im Anschluss, der Wahnsinn.
Ich danke Dir recht herzlich und freue mich auf meinen Einzug in meine neue Wohnung.
Ich kann euch nur empfehlen eine Sitzung bei Tina zu buchen.
Vielen Dank Tina

18 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich erlebte eine unvergessliche Reise…

Ich erlebte eine unvergessliche Reise zu meinem Krafttier, lauschte den Trommelschlägen und war gespannt, welches Krafttier sich zeigt. Nun bin ich stolze Besitzerin. Vielen Dank für die tolle Reise und die mega Erfahrung, die ich mit Dir Tina machen durfte. Ich freue mich schon auf die Rauhnächte.

14 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Energie und Lebensfreude in und aus der Coaching Mühle.

Wenn ich im Zoomcall bei Tina und Björn bin, dann werde ich mit soviel Energie und Freude, aber auch Tipps versorgt, was die darauf folgende Woche anhält.
Die beiden sind zum Thema Energieausrichtung und Menschlichkeit echt unschlagbar. Danke. Ich fühle mich sehr gut angenommen und aufgehoben.

20 november 2022

Spirit of Drums Coaching

WOW! Energieausrichtung par excellence... Ich bin begeistert. Die CoachingSession mit der lieben Tina war eine sehr schöne und nachhaltige Erfahrung. Die Leidenschaft und Begeisterung war mehr als zu spüren. Die "Urkraft" mit Unterstützung der magischen Trommeln habe ich deutlich gespürt. Tina schafft das mit ihrer sehr einfühlsamen und fachlichen Expertise genau das zu sehen und herauszuholen, was tief im verborgenen in mir liegt. Ich bin sehr dankbar für Tinas Coaching! Du bist großartig!

5 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was ein wahnsinniges Erlebnis..

Was ein wahnsinniges Erlebnis... die Energien in dem Call zwischen Tina und mir waren so enorm. Da sind Ding um mir und in mir passiert... es war ein so WOW Moment...
Und dann kam da so ein kleines KRAFTTierchen bei rum, bei dem ich am Anfang dachte, ach herrje...
Aber danke, dass du es mir hervorgezeigt hast. Und ich weis ich darf einfach mir vertrauen... mein Weg ist richtig. Vielen lieben dank dir liebe Tina.☺️

15 september 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.