Ich trinke seit Jahren als Diabetikerin das -alte- Cola Zero. Das Getränk war erfrischend lecker ohne Nachgeschmack. Was da jetzt angeboten wird ist eine geschmackliche Zumutung..dünn, süß, chemisch... Toon meer
Meu nome é Pedro gostaria de dar humildemente uma sugestão, eu sempre saio com amigos para conversar e comer algo, eu não bebo cerveja e bebidas alcoólicas e acontece o seguinte: eles bebem cervejas... Toon meer
Hallo zusammen, Wir betreiben in Stuttgart eine Gastronomie da kam eine neue Vertretung von Coca Cola und wollte uns mehr Produkte andrehen was wir abgelehnt haben danach wurde uns gedroht das si... Toon meer
Schlechte Produkte brauchen gutes Marketing, und darin ist Coca Cola echt gut. Ein pseudocooles Getränk. In der Werbung nur dünne, toll aussehende Menschen. Wenn man diesen Mist aber häufig tr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Zu wenig Coca Cola in der Flasche…
Zu wenig Coca Cola in der Flasche mindestens 50% zu wenig gekauft bei LiDL , Penny , wer echte Coca Cola will der kauft die aus Glasflasche oder 1 Liter Kasten
Die "Lass mich dran Deckel" sind…
Die "Lass mich dran Deckel" sind totaler Schrott. So wird aus einem Stammkunden nach 30 Jahren doch noch ein Freund von Pepsi. GZ ich bin dann mal im Team blau.
My first time delivering at Coca-Cola
My first time delivering at Coca-Cola. Tractor-Trailer delivery process was fast and easy. The gentlemen in the office Ray/John and another older guy made the visit more cooler. They are a good example of customer service. Thank you guys. Happy Holidays. God Bless!
Excelente empresa
Coka Cola Zero Sugar: eine Zumutung für den Geschmackssinn
Kaufe Getränke ausschließlich in Glasflaschen. Coca Cola Light seit Wochen nicht mehr verfügbar, daher (leider) Coca Cola Zero Sugar gekauft.
Schmeckt nach wässrigem Zuckerwasser mit ekelhaft chemischen Süßstoffersatz. Habe einen Kasten ins Klo geschüttet und werde nun andere Marken testen.
Ich kaufe nicht mehr
Zerowords Aktion wurde frühzeitig…
Zerowords Aktion wurde frühzeitig beendet
Furchtbar und im Gegensatz zum Vorgänger Coca Cola LIGHT Lemon das totale Geschmacksdesaster 😡
Leider wurde die Coca Cola Light Lemon in Deutschland gegen die Coca Cola Zero Lemon ausgetauscht… RIESEN FEHLER!!!! Etwas Dümmeres hätte Coca Cola echt nicht machen können 😡 Die Light Lemon war mit Abstand die beste Sorte überhaupt, da kommt keine andere Sorte ran….Die Zero Lemon nicht mal annähernd….Im Vergleich ist sie geschmacklich das totale Desaster…. Die Lust nach Cola Light Lemon treibt sie rein…. Wünsche mir so sehr die Light Lemon zurück!!!!!!! Hoffentlich gibt es sie in Holland noch, dann muss ich mir nen Sprinter leihen und Vorrat bunkern…. Ansonsten steige ich auf Pepsi Light Lemon um…. Die schmeckt 1000x besser als die Zero Lemon….. Bin von Coca Cola sehr enttäuscht 😔
CocaCola bedrohung
Hallo zusammen,
Wir betreiben in Stuttgart eine Gastronomie da kam eine neue Vertretung von Coca Cola und wollte uns mehr Produkte andrehen was wir abgelehnt haben danach wurde uns gedroht das sie uns sonst die Kühlschränke wegnehmen.. und nun ruft eine Spedition an und will die abholen. Also CocaCola eure Außendienst Mitarbeiter sind total katastrophal.
Lg
Muito bom eu amo demais uma refeição…
Muito bom eu amo demais uma refeição sem coca cola não é uma boa refeição
Wir trinken seit Jahren gerne mal…
Wir trinken seit Jahren gerne mal zwischendurch Coca-Cola light lemon.
Letzte Woche haben wir welches gekauft und dabei auch die neuen Etiketten bemerkt.
Nach dem 1. Glas mussten wir uns vergewissern, dass wir Lemon gekauft haben, denn der Geschmack ist einfach nur schrecklich.
Uns haben Sie definitiv als Kunden verloren.
Das neue Coca Cola zero lemon schmeckt…
Das neue Coca Cola zero lemon schmeckt absolut grausig!!!!!!!!!
Mehr künstlich geht wirklich nicht!
Ein Horror.
Ich werde es nicht mehr kaufen.
Möge die Firma zu Sinnen kommen und das alte Coca cola light lemon wieder herstellen und vertreiben
Verschlusskappen sind Käse
Mit dem neuen Geschmack kann ich leben, aber mit den neuen Verschlüssen an den PE Flaschen nicht,
Wenn einmal geöffnet, kann man sie nicht mehr richtig verschließen. Getränk ist nach einigen Stunden verschalt.
Furchtbarer Geschmck, keine Spur von Zitrone
Das neue Cola Zero Lemon schmeckt leider gruselig. Habe nach ein paar Schlucken extra noch mal auf die Flasche geschaut, ob es wirklich Lemon ist. Kein Vergleich mit Cola Light Lemon! Schade, werde ich ganz sicher nicht mehr kaufen.
Liefert noch nach Russland
Neuer Geschmack der Zero geht gar…
Neuer Geschmack der Zero geht gar nicht.
Wird nicht mehr gekauft!
Geht gar nicht!!!!!
Die neue Coca Cola Lemon Zero geht leider gar nicht. Schmeckt wie Coca Cola Light mit Wasser verdünnt. Muss ich wohl zu anderen Anbietern wechseln. Ich hoffe, Coca Cola wird auf die alte Rezeptur zurückkehren. Solange bin ich raus
Coca Cola Zero schmeckt nicht
Neues Coca Cola Zero schmeckt überhaupt nicht. Es schmeckt wie mit Wasser verdünnt oder schon lange geöffnet. Ab jetzt Pepsi Max.
Cola light ist mein Favorit