Ich trinke seit Jahren als Diabetikerin das -alte- Cola Zero. Das Getränk war erfrischend lecker ohne Nachgeschmack. Was da jetzt angeboten wird ist eine geschmackliche Zumutung..dünn, süß, chemisch... Toon meer
Meu nome é Pedro gostaria de dar humildemente uma sugestão, eu sempre saio com amigos para conversar e comer algo, eu não bebo cerveja e bebidas alcoólicas e acontece o seguinte: eles bebem cervejas... Toon meer
Hallo zusammen, Wir betreiben in Stuttgart eine Gastronomie da kam eine neue Vertretung von Coca Cola und wollte uns mehr Produkte andrehen was wir abgelehnt haben danach wurde uns gedroht das si... Toon meer
Schlechte Produkte brauchen gutes Marketing, und darin ist Coca Cola echt gut. Ein pseudocooles Getränk. In der Werbung nur dünne, toll aussehende Menschen. Wenn man diesen Mist aber häufig tr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Die neue Zero Sugar schmeckt ZERO
Die neue Zero Sugar schmeckt leider überhaupt nicht mehr. Ich wußte nicht, dass der Geschmack geändert wurde als ich die KISTE (heul) gekauft habe... Dachte sie wäre abgelaufen. Auch dieser chemische zitronige Nachgeschmack ist unangenehm. Ich mag schon keine echte Zitrone in meiner Cola!!
Leider leider kein Sommergetränk 2021 ... Pepsi here I come!
Sie schmeckt nicht
Sie schmeckt nicht, klebt .. ich möchte die alte zurück. So kaufe ich sie nicht mehr :(
Die neue Cola Zero schmeckt nicht
Die neue Cola Zero schmeckt nicht. Ich bin von dem Original auf Cola Zero seit Cola Zero neulich auf dem Markt war, umgestiegen. Seitdem trinke ich Cola Zero wie Wasser. Mit dem neuen Geschmack werde ich nicht mehr kaufen. Echte Enttäuschung!!
Die alte Cola Zero schmeckte wie das…
Die alte Cola Zero schmeckte wie das Original, einfach super! Wieso musste daran etwas geändert werden? Ingredienzen zu teuer? Der Verdacht liegt nahe, denn jetzt schmeckt sie nur noch nach billigem Süßstoff, einfach widerlich!!
Die neue Cola Zero ist eine echte…
Die neue Cola Zero ist eine echte Enttäuschung. Endlich gab es ein Light Produkt das gut war, und was passiert?!? Die Firma "verbessert" es. Die Folge: Der Geschmack ist wirklich gewöhnungsbedürftig. Und ich habe jedes Mal Magen-Darm-Probleme.
Sehr schade. Jetzt muss ich mir was anderes suchen. Cola Light ist genauso widerlich wie die neue Cola Zero. Schade.
Neue Cola Zero schmeckt nicht
Ich trinke normalerweise Cola Zero sehr gerne . Die neue Rezeptur ist so süß und künstlich , dass sie mir nicht schmeckt . Ich möchte bitte das Produkt zurück geben ....
Neue Zero schmeckt scheußlich
Die neue Zero schmeckt wirklich scheußlich. Ich bin vor langer Zeit von der normalen Cola auf die Zero umgestiegen und fand den Geschmack wirklich gut. Auf Platz 2 stand bei mir immer Pepsi Max. Jetzt, mit dem neuen Geschmack der Zero, liegt Pepsi Max um Längen vorne. Ich habe die neue jetzt einmal im Sixpack gekauft, weil ich dachte so schlimm wird der Unterschied schon nicht sein. Aber ich werde definitiv keine Cola Zero mehr kaufen, ich finde den Geschmack wirklich schlimm. Ich verstehe nicht, wie man etwas Gutes so versauen kann. Warum macht man das? Wirklich schade. Jetzt werde ich nur noch Pepsi Max kaufen.
Neu ist hier leider überhaupt NICHT besser....
Ich war ein großer Fan des bisherigen Coke-Zero-Geschmacks und fand das ALTE Produkt TOP. Weshalb die Geschmacksrichtung nun angepasst werden musste, erschließt sich mir nicht wirklich. Aber nun gut, Veränderungen müssen ja nicht pauschal immer negativ sein; in diesem Fall ist sie es jedoch leider. Der neue Geschmack der Coke-Zero ist für mich in keiner Weise erträglich. Obwohl sie zuckerfrei ist, schmeckt sie nicht mehr leicht und frisch, stattdessen hinterlässt sie einen klebrigen, ekligen Nachgeschmack im Mund und ein pelziges Gefühl auf der Zunge. Sie erinnert mich geschmacklich nun an diese Hals-Lutschtabletten aus meiner Kindheit. Dafür gebe ich kein Geld (mehr) aus und werde nach Alternativen schauen.
Neue Zero Coke schmeckt gar nicht !!
Ich weiß nicht warum
Ich weiß nicht warum, aber sie schmeckt überhaupt nicht mehr.
Also alternativ suchen.
Dafür gebe ich kein geld aus.
Sehr enttäuschend
Neue Zero: SEHR enttäuschend, Geschmackstendenz Zitrone, künstlich aufdringlich. Leider.
Geht garnicht der Geschmack
Ich frag mich, wer da vorkoster war, der Geschmak erinnert mich an die ersten light Coke absolut chemisch der Geschmack
CC Zero - neuer Geschmack :-(
Wieder ein update welches für ein Produkt eine Verschlimmbesserung darstellt.
Als langjähriger und intensiver Zero-Trinker muss ich mich nach der misslungenen Geschmacksumstellung leider verabschieden.
Neuer Geschmack ruiniert die Cola Zero
Neuer Geschmack ruiniert die Cola Zero.
Zu süß definitiv keine "echte" Cola mehr und wirkliche alternativen gibt es nicht :(
Schade dann wieder die Max ...
gruselig schmeckt nicht mehr bitte…
gruselig schmeckt nicht mehr bitte sofort die alte Version wieder auf den Markt. Kann man das Gesöff zurück geben?
Neuer Geschmack ist grauenhaft.
Neuer Geschmack ist grauenhaft.
Vom lieblings- zum Hassgetränk!
Auf zu Pepsi
Besser als erwartet.
Hab die neue Variante jetzt noch mal probiert, aber dies mal eiskalt, ca. 4 Grad. Ich muss sagen ich bin aufgrund der Bewertungen überrascht, sie schmeckt dann wirklich wie eine normale Coca Cola.
Selbst ein Stern ist zu viel für die…
Selbst ein Stern ist zu viel für die "verbesserte" Cola Zero. Ich weiß nicht wer in der Jury sitzt und das getestet und freigegeben hat. Ich kann es mir nur so erklären das die Tester ausgetauscht wurden ("verbessert...😂") und von der Konkurrenz eingeschleust wurden😂😉. Sowas von Schlimm im Nachgeschmack...ekelig. Da kann man nur hoffen das der Umsatz soweit wegbbricht, das sie irgendwann wieder zur alten Zero zurückkehren müssen. Ich und viele andere im Freundeskreis werden diese "verbesserte" Zero jedenfalls nicht mehr kaufen.
Ich trinke seit einigen Monaten die…
Ich trinke seit einigen Monaten die Cola Zero und war überrascht wie nah sie an der normalen Cola heran kam. Am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach einiger Zeit eine Zuckerfreie und gute Alternative. Aber was die sich da jetzt bei Coca Cola gedacht haben, etwas gutes...so schlecht zu machen, ist mir ein Rätsel. So einen ekeligen Nachgeschmack kennt man meist nur von der billigsten Cola. Also Cola Zero hat sich für mich erledigt. Kaufe dann lieber die Pepsi. Die schmeckt deutlich besser.
Ich verstehe einfach nicht warum man…
Ich verstehe einfach nicht warum man bei Cola Cola Fehler wiederholt.
Groß war meine Freude als die original Coke Zero in den Handel kam, da sie endlich wieder in die Richtung der Orginal Coke Light kam.
Letzere kann man leider schon seit Jahren nicht mehr genießen. Und jetzt hat man entschieden, dass der Coke Zero die gleiche "Verbesserung" zu Teil wird. Keine Ahnung wie man etwas so Süßes und Widerliches zusammenmixen kann. Ich finde die neue Coke Zero schmeckt einfach nur noch ekelhaft und werde sie von daher nicht kaufen. Da steige ich lieber auf die Billigcoke ohne Zucker von Lidl um.