Coffrets Prestige Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trop cher et pas de disponibilités

Les activités inclues dans le coffret coûtent moins cher si on les paie directement, exemple le karting me revient à 100$ pour 2 course avec 2 personnes mais la carte coûte 150$… en plus qu’ils mettent plusieurs contraintes sur les activités du genre « utilisable du lundi au jeudi » ou entre certaines dates précises. Ce qui fait en sorte que je n’ai pas pu l’utiliser depuis 3 ans

2 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Allez voir ce que j’ai ecrit à propos…

Allez voir ce que j’ai ecrit à propos de chez nelson à st denis, et la réponse du propriétaire.Lui il n’était pas là pour voir comment nous avons été si mal servies par ses supposées serveuses bien cotées selon son avis.Quand tu as à aller au comptoir pour avoir tes cafés, tu demandes des œufs brouillés il arrive avec un œuf tourné, l’assiette était degueulasse, on aurait du du renvoyage avec de la sauce supposément Hollandaise, ce n’était pas bon, horrible.Le propriétaire dit que j’ai été désagréable, s’il avait eu ce service il n’aurait pas été content, à moins qui n’ait pas de goût.Quand on n’est pas capable de recevoir une critique justifie, on dit que le client est désagréable, mais ce que ce propriétaire de ce restaurant n’a pas l’air de comprendre c’est que pour une critique, c’est 10 clients qui ne l’ont pas fait, et qui ne reviendront jamais.Jai reçu ce coffret prestige d’une valeur de $46.00 et ça n’en valait même pas le quart.La seul bon point, le café était bon.Coffret prestige, je suis très déçue et mon conjoint aussi.

26 april 2026

Société à fuir...

Ayant des difficultés pour commander un coffret sur le site on nous a proposé de passer la commande par courriel. J'avais bien précisé que c'était un cadeau pour notre fille. Elle était destinataire et nous souhaitions payer et recevoir la facture. La société Coffrets Prestige n'a rien trouvé de mieux que d'envoyer à notre fille la facture et la demande de règlement ! La surprise était gâchée ! Du coup nous n'avons pas donné suite ce qui nous évite les déconvenues lues dans les notations précédentes

16 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Coffrets prestige « conduite sportive »

Assez difficile de parler à quelqu’un de l’entreprise pour le service après vente. On tombe toujours sur un répondeur, on laisse un message qui demeure sans retour d’appel. Étrangement, dans la grande période de la fête de Noël très achanlandée, il y avait toujours une réceptionniste qui répondait (bien sûr pour promouvoir la vente des coffrets!!!). Actuellement, plus capable de se connecter à leur site, donc incapable d’activer les cartes cadeaux de « coffrets prestige ». Les cartes n’étant pas activées, impossible de fixer un rendez-vous chez le fournisseur de service!!!! Aussi, surprise!!! On apprends, lorsque venu le temps de réserver la sortie ou l’activité que les coffrets peuvent être utilisés en semaine et que des frais supplémentaires sont exigibles pour l’utilisation de fin de semaine. Bref, c’était la première fois et la dernière fois que j’ai fais des achats chez coffrets prestige!!!

11 augustus 2025

Coffret Escapade romantique - 1 nuitée

Le coffret mentionne un choix de 25 forfaits et 6 régions. Or en réalité il y en a seulement 6 forfaits dans 5 régions. Très grande fausse publicité. Des ces 6 forfaits, si nous enlevons celui à des heures de routes ou ceux avec frais supplémentaires obligatoires pour une 2e nuitée, il reste en réalité seulement 2 choix. C’est un cadeau empoisonné à offrir. De plus, il y a d’autres restrictions de jour/mois ou même de frais supplémentaire pour la nuitée. Également je trouve l’application difficile à utiliser et le moteur de recherche pour trouver les hôtels en ligne est limité : beaucoup de ville ou municipalité ne sortent pas sauf si tu inscris une autre ville à proximité. Très décevant, je ne recommande pas du tout ce produit.

10 augustus 2025

Le pire cadeau a offrir

Le pire cadeau a offrir. Il faut manquer de volontez ou ce calisser de la personne pour offrir un cadeau pareille.
Produit non remboursable, aucun échange, si acheter en magasin. sa revien moin cher de reservez par soi meme et plus simple, que de naviguer parmie tout les contraine qui son mis par les compagnie qui on pas l'aire friant des client et leur coffret. En resumer ca pue l'anarque, vous payer plus cher pour quond prene render-vous a votre place et pour avoir moin q'avec un forfaits normal du meme genre.

25 december 2024

Du vol! À éviter

J'ai reçu le coffret prestige Plaisir pour deux (150 $). Les activités valent beaucoup moins que 150 $, beaucoup moins. Certains restaurants ne permettent pas l'utilisation du coffret les samedis et dimanches! Certains restaurants n'offrent qu'une seule entrée à partager! et un plat à partager! Plusieurs établissements n'acceptent le coffret que certains jours de la semaine ou périodes de l'année. C'est un peu comme un coupon Groupon, VieUrbaine ou Tuango, mais contrairement à eux, Coffrets Prestige facture le coffret plus cher que la valeur réelle de certaines activités!

22 november 2024

arnaque

Un peu une arnaque selon moi. Il y a des frais cachés, soit tu as uniquement un rabais pour un endroit que tu as choisi (qui souvent est limité en semaine, sinon tu dois payer d'autres frais) soit ton coffret a couté plus que cher que l'activité que tu fais (l'activité vaut 5 à 10$ de moins que ce qui a été payé pour le coffret). Je ne recommande pas.

19 november 2024

Une honte

Une honte! Vraiment! J’ai offert le coffret prestige brunch gourmand à mon mari, valeur de 70$. On a été reçu dans une cafétéria, vous avez bien lu, une cafétéria au manoir d’Youville (non pas Rouville à ne pas confondre) avec des œufs brouillés froids, un verre d’eau tiède qui nous attendrait depuis je ne sais combien de temps sur la table et des petites patates rôties. WoW moi qui m’imaginais un bagel au saumon fumé ou encore des œufs bénédictines!!!! De plus, nous avons eu la chance d’être pris au milieu d’une foule de personnes très bruyantes et désagréables. Vraiment un souvenir impérissable! Quelle déception! Plus jamais, plus jamais!

18 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçu du coffret prestige

Très déçu du coffret prestige. J'ai reçu en cadeau plaisir pour deux il y a 3 ans. Au début, j'ai bien aimé le concept et j'avais hâte de pouvoir l'utiliser. Toutefois, depuis que je l'ai reçu, je n'ai pas pu l'utiliser, car mes disponibilités font toujours partie des exceptions. La plupart des entreprise affiliées n'acceptent pas le coffret les fin de semaine ni durant la haute saison (temps des fêtes, st-Valentin, été, semaine de relâche etc...). Il est donc très difficile de pouvoir réserver si tu es quelqu'un qui travail temps plein et qui a des congés uniquement durant la haute saison comme nous. Je voulais prendre une petite journée de spa avec mon conjoint maintenant que nous sommes en vacances pour le temps des fêtes, mais aucun spa n'accepte le coffret, car c'est la haute saison.

De plus, j'ai tenté d'écrire un avis dans leur site internet et mon commentaire n'a jamais été affiché.

Je ne recommande vraiment pas!!

24 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sincerely one of the best customer…

Sincerely one of the best customer service I ever had! We had a problem with the hotel we picked out of the package and Coffret Prestige offered us a new free card and it took only minutes to have an answer.

21 augustus 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

N'achetez surtout pas le Coffret…

N'achetez surtout pas le Coffret Prestige Évasion. Vous aurez toutes sortes de difficultés pour faire une réservation. Les "hôtels" participants ne veulent pas donner une réservation aussitôt que vous mentionnez que vous avez un Coffret Prestige. Nous avons finalement réussi à en avoir une seulement parce que c'était au milieu de la semaine au mois d'avril et que l’hôtel était presque vide. L'auberge Spa Watel se dit 4 étoiles!! J'en donnerais un maximum de 2!! Le restaurant était fermé, la piscine fermait à 17 heures et les équipements de conditionnement physique sont dans l'entrée! La salle de bain n'avait même pas assez d'espace pour un lavabo, alors ils l'ont mis dans la chambre. On entendait tout se qui se disait dans la chambre d'à coté.

12 april 2019
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

A éviter

A éviter : les frais de livraison sont soit disant gratuits mais il y a des frais d'expédition (nuance :-)) non prévus dans les conditions générales. Une fois la vente réalisée, ils ne prennent pas la peine de répondre à un mail.

10 augustus 2018
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent achat

Le coffret est arrivé en dedans de 3 jours et sans frais de livraison! Il est emballeemballe, de bon goût et en parfait état!! Nous allons considéré les coffrets prestige pour des futurs achats!!!

27 augustus 2015

Dit is Trustpilot