Purtroppo un’esperienza pessima!!! Effettuato l’ordine il 31/12/25 ed ho ricevuto la merce solo oggi pomeriggio 21/01/26, quindi ben oltre ogni benevola comprensione per il periodo festivo trascorso.... Toon meer
Buongiorno, in qualità di affezionato utilizzato aspiratore Folletto ho acquistato un rigenerato Vk 122, che nel giro di 2/3 gg è stato recapitato con cura. Servizio ordine e consegna accurato e p... Toon meer
Ho acquistato il sacco e i sacchetti x il mio vecchio modello di folletto. Ho trovato il set molto conveniente rispetto all'acquisto singolo. Spedizione celere come previsto, mi è arrivato in 2 giorn... Toon meer
Fatto ordine, prodotto non in magazzino (comunque come dichiarato dal venditore). Ma tempi lunghi per acquisto (da parte del venditore) e spedizione. Ad oggi, dopo 29giorni dall'ordine, ancora non è... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Colella Ricambi è un negozio dedicato esclusivamente alla vendita di tutto ciò che riguardo Vorwerk Folletto, Vorwerk Bimby, Beper,Top Vapor.
Contactgegevens
Via Alcide De Gasperi 34, 80026, Casoria, Italië
- info@colellaricambi.it
- colellaricambi.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Attenzione!
Pessima esperienza !
Ordinato alcuni prodotti con pagamento anticipato e ad oggi - quasi 3 mesi dall’ordine - non ho ricevuto nulla: non rispondono al telefono, non rispondono alle e-mail e nemmeno alle pec che ho inviato.
Mi sono dovuto rivolgere al mio legale e speriamo di ottenere il rimborso prima di fare il decreto ingiuntivo.
Attenzione !!!
Pessima esperienza. Millantata spedizione mai avvenuta.
Pessima esperienza con questo venditore.. Il giorno successivo al mio ordine ricevo conferma di avvenuta spedizione e relativo codice di tracciabilità. Dopo 2/3 lavorativi, non vedendo nessun aggiornamento sul sito del corriere, li contatto per chiedere informazioni e mi rispondono che il pacco sarebbe bloccato per un fantomatico problema di gestione nella sede GLS della mia zona e che avrebbero effettuato un sollecito e successivo sblocco della spedizione. Dopo altri 2gg li ricontatto perchè non avevo ancora ricevuto nessun aggiornamento sulla consegna, e mi viene risposta la stessa identica cosa.. Morale della favola.. Sul sito del corriere era stata creata una etichetta di spedizione ma il pacco non è mai stato consegnato al vettore per la consegna. Il ricambio ordinato era anche "ultimo disponibile", ma dopo poco dall'ordine era nuovamente ordinabile.. Ottenuto rimborso immediato dopo apertura pratica di reclamo.
Tracciamento dettagliato della spedizione
21/04/2026 12:03
La spedizione non e' ancora arrivata presso la sede GLS destinataria.
20/04/2026 12:01
La spedizione non e' ancora arrivata presso la sede GLS destinataria.
17/04/2026 12:22
La spedizione non e' arrivata presso la sede GLS destinataria.
16/04/2026 00:00
La spedizione e' stata creata dal mittente, attendiamo che ci venga affidata per l'invio a destinazione.
Napoli Nord
Sito truffa!
Il pacco non è mai arrivato.....poi sono andato a vedere le recensioni e ho capito subito che avrei dovuto controllare prima....non acquistate mai da questo sito!!!!
Vergognatevi!!
Il ricambio è arrivato in tempo e…
Il ricambio è arrivato in tempo e perfetto come l'originale. Molto soddisfatto. Consigliato
Prodotti originali come da descrizione.
Prodotti originali come da descrizione e rapidità nella evasione dell'ordine.
Ho acquistato 11 marzo al 26 marzo non risulta spedito
Ho acquistato 11 marzo, ad oggi non hanno ancora spedito.
Non rispondono alle email e di rado su WhatsApp, scrivendo solo falsità. Ad oggi l'articolo non risulta ancora spedito. Visto le recensioni sul loro sito 4,5 su 5. Direi che sono solo pochi fortunati oppure false!!!! Mai più!!
Tutto molto bene!
Ordinato prodotto, ricevuto molto rapidamente, prodotto originale Vorwerk. Assolutamente ottimo venditore!
Prodotti mai arrivati e dopo numerose…
Prodotti mai arrivati e dopo numerose mail non ottenuto ancora nulla, dando scuse banali e senza risoluzione. Sconsigliato
Ordine non spedito e non rimbortato
Il giorno successivo l'ordine è stato comunicato che si ereno sbagliati e non avevano a disposizione l'oggetto che era stato messo in vendita e occorrevano 10 giorni per la diponibilità. Ho subito risposto di non poter aspettare e di rimborsarmi quanto versato.
Ho sollecitato la restituzione di quanto pagato.
Non si sono fatti più sentire e soldi persi.
venditore pessimo
venditore pessimo. Ordinato un articolo,mandano il tracking ma poi non parte niente, non consegnano al corriere. Diverse telefonate fatte e tutte le volte dicono che spediscono, ma prodotto mai spedito nè tantomeno arrivato. Mai più acquisti da loro.
Ulka Pompa Dell’Acqua 28 Watt EP77
Ulka Pompa Dell’Acqua 28 Watt EP77
Ordinate il 02/02/26 effettuato pagamento il 03/02/26.
Sollecitata la consegna il 16/02/26 via mail e telefonicamente il 17/02/26 dove comunicavano che arrivavano a loro lo stesso giorno ed avrebbero spedito.
Risollecitata la consegna il 03/03/26 via mail. Ad oggi il nulla cosmico!!!
Consegne lentissime....se consegnano
Ad una settimana dall'ordine su merce tutta disponibile in pronta consegna, ancora non è arrivato nulla
NON ARRIVA
la merce non arriva nei tempi stabiliti, e non abbiamo possibilità di contattare il venditore telefonicamente
Affidabilità zero e assistenza inesistente
Ordinato un ricambio il 2 febbraio con previsione di consegna in 10/12 giorni, dal 23 febbraio ho provato a contattarli tramite il sito e successivamente via mail ma in entrambi i casi non ho avuto risposta. Dopo un’altra settimana li ho chiamati e ci ho parlato al telefono. Ho ricevuto la promessa che si sarebbero informati sulla disponibilità del pezzo e che mi avrebbero ricontattato, ma nessuno l’ha fatto. Dopo un’altra settimana ho richiamato, stessa scena, non si sono fatti sentire. Dopo altri tre giorni che non sentivo nessuno, il 6 marzo, ho richiamato e alla fine il pezzo non era disponibile e mi hanno promesso un rimborso. Vedremo come va a finire. Più di un mese a fargli la fuga, non si sono mai presi la briga di dare un cenno. Pessimo!
Arrivata subito
Lees meer over geverifieerde reviews.