Nous avons eu beaucoup de chance avec les spectacles qui nous ont été attribués. Nous avons même pu découvrir des artistes que nous ne serions pas allés voir sans cette box que nous avons reçue en c... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Au départ j'étais un peu étonnée et septique par les sorties qu'on m'avait assignées... mais j'ai joué le jeu en me disant pour le prochain, je prédéfinirais mieux mes choix,. Et pourtant après avoir... Toon meer
Très chouette concept et service impeccable. Quelle surprise en recevant ma box : découverte des sorties concoctées par Colette, un calendrier, des cadeaux, présentation d'un artiste et surtout un... Toon meer
Pas content ! Nous habitons loin de Bruxelles. Ma femme a eu des empechements a certaines date, et on ne lui propose pas vraiment d'alternatives.... Evidemment pas de possibilité de se faire rembour... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Une box par abonnement pour recevoir des tickets pour des sorties culturelles à Bruxelles. La box est trimestrielle et les sorties sont multidisciplinaires (concert, danse, théâtre, expo,...). Vous pouvez vous abonner solo ou à plusieurs et choisir les disciplines que vous voulez retrouver dans la box !
Contactgegevens
Rue d'Alost 7, 1000, Bruxelles, België
- info@colettehauteculture.be
- colettehauteculture.be
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Belles découvertes
Choix audacieux, de vraies découvertes, merci pour les conseils et suggestions, nous avons apprécié
La box Colette est une excellente idée
La box Colette est une excellente idée, je l'ai offert a un ami pour Noel qui bien que très connecté à la vie culturelle Bruxelloise a pu découvrir / participer à des évents auxquels il ne serait peut être pas allé.
Je l'ai re offerte à un autre ami pour son anniversaire.
une fois de plus
une fois de plus, le programme était varié et nous a permis d'élargir nos horizons. Sans Colette, nous n'aurions tout simplement pas pris le temps d'organiser ces sorties! Merci aussi à Alexandra d'avoir pris la peine de trouver une autre date pour la visite guidée de l'expo l'Art de Rien" qui avait dû être annulée :-)
Ces sorties nous donnent aussi l'occasion de découvrir des coins de Bruxelles que nous connaissons moins et de passer un bon moment avec les amis qui se sont inscrits avec nous. Je recommande chaudement :-)
Innovant et varié
Les sélections des activités font…
Les sélections des activités font mouche à chaque fois. La box est soigneusement présentée, richement documentée et son contenu est magnifiquement illustré.
Son prix est abordable, le concept invite à sortir de son train-train quotidien. Je n'ai que des aloges à son égard.
J'adore les surprises!
Découverte de lieux et de spectacles auxquels j'hésitais à me lancer et que la box Colette nous pousse à découvrir. Très chouette expérience, les tickets nous attendent toujours aux guichets et la qualité des événements me donnent entière satisfaction d'avoir fait confiance à Colette.
Dernier spectacle Foreshadow aux…
Dernier spectacle Foreshadow aux Halles. Je n’aurais jamais été voir ces artistes sans Colette. Prestation très impressionnante et, pour ne rien gâcher, le restaurant recommandé dans le livret était sympa.
Grâce à Colette, je ne m'occupe presque plus de rien pour mes sorties culturelles et chaque découverte est assez incroyable! Je recommande les yeux fermés!
Pas content
Pas content ! Nous habitons loin de Bruxelles. Ma femme a eu des empechements a certaines date, et on ne lui propose pas vraiment d'alternatives.... Evidemment pas de possibilité de se faire rembourser !
C'était pour un cadeau d'anniveraire. Plus jamais !

Antwoord van Colette, Haute Culture
La boîte est encombrée de cartons colorés
La dynamique est compliquée
Merci de m avoir désincriste assez facilement
Organisatrice honnête

Antwoord van Colette, Haute Culture
Colette permet de découvrir
Colette permet de découvrir, voir des spectacles, des expos, conférences différents de nos habitudes! En plus la Box est une découverte car on ne sait pas à l'avance ce qu'on va voir.
Quand la culture rime avec surprise
A chaque fois une découverte et cela grâce au flair de Colette qui nous oriente dans les arcanes de l'offre culturelle à Bruxelles
Bonjour, grâce à votre box nous avons découvert des spectacles que nous ne serions jamais allé voir. Nous étions un peu plus déçus des surprises dans la boite. Nous trouverions cela intéressant que vous ajoutez des conseils resto qui sont ouverts après les spectacles.
Merci!
Choix originaux, service au top
Choix originaux, on n’aurait jamais tenter ni même trouvé certaines sorties nous-mêmes. Toutes les réservations ont bien fonctionné.
Il y a eu un changement de programme dont nous avons été informés à temps de sorte à choisir une alternative. Nous sommes enchantés
fabuleuse première expérience
fabuleuse première expérience ! une pièce de théatre judicieusement choisie et une soirée incroyable. Merci
Des activités culturelles de qualité !
Une super sélection d'activités culturelles ! J'aime ce concept qui fixe une activité culturelle par mois dans l'agenda et où on se laisse aller de découvertes en découvertes.
+ un super cadeau pour faire des activités entre ami-es ou en famille !!!
Boîte cadeau très agréable à recevoir…colis reçu
Boîte cadeau très agréable à recevoir et à ouvrir.
Vivement les activités
Une boxe pleine de surprises culturelles..
Je l’avais reçu comme cadeau à la base mais je me suis abonné par la suite tellement ça m’as plus!
C’est une boxe pleine de surprises culturelles… et en plus elle est belle et bien pensée : Des sorties qui m’ont permis de découvrir que la ville de Bruxelles regorgeait de chouettes lieux et spectacles, un petit guide qui m’explique chaque sortie, des cadeaux et la découverte d’un nouvel artiste belge à chaque nouvelle boxe! J’adore…
SUPER CONCEPT!