Bedrijfsgegevens

2. Post- en pakketbezorging
  3. Rederij
  4. Magazijn

Geschreven door het bedrijf

Colis Outremer est le spécialiste de la réception, du groupage et de la réexpédition de colis vers La Réunion, la Guadeloupe, la Martinique, la Guyane, Mayotte, la Polynésie française et les autres territoires d'outre-mer. Faites livrer vos achats en France métropolitaine ou en Europe à notre entrepôt, puis nous expédions vos colis par fret aérien ou maritime. Nous prenons également en charge vos achats aux États-Unis grâce à nos agences de Los Angeles et de Miami, facilitant vos commandes auprès des boutiques américaines. Nous expédions petits colis, palettes, meubles, électroménager, pièces automobiles et achats réalisés sur Amazon, IKEA, ManoMano, Leroy Merlin, Vinted, Leboncoin et de nombreux autres sites. Sans abonnement, avec 6 mois de stockage gratuit, photos gratuites des colis, devis rapides, suivi personnalisé et une équipe spécialisée dans les expéditions vers les DOM-TOM et l'outre-mer. Notre objectif : rendre vos achats en France, en Europe et aux États-Unis accessibles où que vous soyez.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,4

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

entreprise sérieuse envoie rapide je…

entreprise sérieuse envoie rapide je recommande fortement la référence dans cette matière

Merci beaucoup Jean-Louis pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et du sérieux de notre service.

Votre recommandation nous fait vraiment plaisir.

À très bientôt chez **Colis Outremer** 📦🌴

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Antwoord van Colis Outremer

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Après vérification de votre dossier, votre colis pesait 1,13 kg et le montant facturé pour son expédition était de 62,45 €.

Nous comprenons que le coût puisse être un critère important.

C’est justement pour éviter toute mauvaise surprise que nous mettons à disposition sur notre site un simulateur de tarif et une demande de devis, permettant de connaître le coût estimatif de l’expédition avant de faire appel à nos services.

Nous restons bien entendu disponibles pour répondre à toute question concernant votre envoi.

Un savoir faire

un service réactif dans une totale confiance ...

30 juli 2026

Antwoord van Colis Outremer

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre savoir-faire et notre réactivité.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 😊

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Vraiment super

Vraiment super, les prix sont assez abordable délais d'envoi au point.

Merci je commanderais plus souvent et utiliserai votre plate forme de renvois maintenant&

⭐ Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que nos tarifs et nos délais d'expédition aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour vos prochains envois vers les Outre-mer ! 🚢📦💙

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prix abusif

le tarif appliqué pour un colis de 2kg est abusif. pour ma part ce sera la 1ere et la dernière fois que je passerai par vous.

Antwoord van Colis Outremer

Nous sommes désolés que notre tarification ne vous ait pas satisfait.

Afin d'éviter toute mauvaise surprise, nous mettons à disposition de nos clients un simulateur de tarif ainsi qu'un service de demande de devis gratuit sur notre site avant toute expédition.

Cela permet de connaître le coût exact en toute transparence avant de valider un envoi.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur votre expérience.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Complexité ! Bonjour je suis satisfait mais le…

Bonjour je suis satisfait mais le problème c'est la réexpédition par rapport à la facture qu'il faut renvoyer à colis outremer sachant que temu ne donne que le reçu avec un colis cela ne gêne pas trop mais plusieurs cela génère des difficultés pour trouver quel colis qui vous a été livré.

27 juli 2026

Antwoord van Colis Outremer

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.

Concernant votre remarque, nous comprenons que cette étape puisse sembler contraignante.
Les factures nous sont toutefois indispensables pour établir les déclarations en douane, conformément aux exigences douanières.
Elles nous permettent également de nous assurer que chaque marchandise est correctement identifiée avant son expédition.

Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer continuellement nos services et notre accompagnement.

Au plaisir de vous servir à nouveau ! 🚚📦