Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono sinceramente felice di aver fatto acquisti sul loro sito. Le loro creazioni sono stupende e originali, semplici e raffinate. Valgono totalmente quanto speso. La qualità e la cura nel realizzare... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lori e Giachi sono super gentili e veloci nel rispondere a dubbi e domande; deliziose le loro collanine. Se proprio devo avanzare un suggerimento per crescere ancora, amplierei le possibilità di pagam... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Selezione ampia e curata, prodotti molto ben realizzati, packaging e imballaggio accurati. Ho fatto il primo acquisto di collanine qualche settimana fa; ho avuto un problema con un codice sconto per... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Brand artigianale di accessori per la persona, che si pone l’obiettivo di portare gioia e colore nella vita di tutti i giorni. Pietre dure, perle di fiume, perline in vetro, acciaio e ceramica, sono i materiali che prediligiamo per la creazione dei nostri prodotti, semplici ed accattivanti, da indossare tutti i giorni.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amore a Prima Collanina...

Ho iniziato ad interessarmi a loro grazie ad un Post di Carlotta Marioni su Instagram, che mi fa sempre un sacco ridere, ma condivide anche molte suggestioni interessanti... Sono andata questa estate a Rimini per conoscerli di persona e mi sono innamorata di loro e delle loro produzioni... Ho comprato due collanine colorate uguali per me e mia figlia ... Le Amiamo moltissimo !!! Ora mi sono fatta un triplice regalo... Lo sto aspettando... Le conchiglie, le perle a rametto e acquamarina ❤️

2 februari 2026

Assistenza clienti di qualità

Ho letto tante recensioni sui prodotti e confermo tutte le cose belle di Collanine Colorate. Personalmente, mi mette allegria già solo vedendomela al collo. Ma la mia opinione vuole essere sul servizio clienti. Ho avuto problemi con la spedizione, in quanto i corrieri non consegnano all’interno dei centri commerciali; li ho contattati prima sulla pagina IG, dove mi hanno fornito la mail per il servizio clienti, dove sono stati gentili, disponibili e super tempestivi, sia nel rispondermi che nel risolvermi il problema. Sono rimasto veramente contento e stupito, in quanto ad oggi trovare un servizio clienti cosi, è veramente una rarità!
Bravi tutti ❤️

16 januari 2025

Pastello...

La rugiada sui fili d'erba al mattino presto, un raggio di sole che filtra tra le nuvole. La prima volta che ti sei sentita speciale. Emozioni nate dalla professionalità e dall'amore di Casa Collanine. Questa è Pastello, un filo di luce delicato e avvolgente. Non è la mia prima collanina, ma so già quale sarà la prossima.

15 oktober 2024
Logo Collanine Colorate

Antwoord van Collanine Colorate

Grazie Cristina, le tue parole sono davvero poesia! A prestissimo 🧡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ATTENZIONE PERCHÈ CREANO DIPENDENZA .

Ho ordinato anche la collanina tramonto perché volevo abbinarla alla ricordi che avevo comprato precedentemente. La collanina ricordi e la collanina tramonto sembrano essere nate per essere abbinate l’una con l’altra . Spedizione top come al solito .
Sicuramente farò altri acquisti.

4 september 2024

Evviva le collanine colorate

Evviva le collanine colorate! Belle allegre e spensierate! Ed evviva il servizio clienti fatto di PERSONE che dedicano il loro tempo a rispondere a dubbi ed indecisioni perfino di domenica! BRAVI ragazzi❤️ !! 5 stelle perché non me ne fanno mettere di più!

3 september 2024

Arcobaleni e meraviglie

Alla ricerca di collane per l'estate, da indossare con il costume nelle giornate trascorse in spiaggia, dando al look estivo quel "non so che" che fa la differenza, ho intercettato sulla Rete il brand "Collanine colorate".
Che dire? Credo sia una bella e distintiva espressione di bella artigianalità. Non vedevo l'ora di ricevere il mio acquisto, e sono stata sostenuta nella mia aspettativa (!) dalla gentilezza del Team Colorato, al quale mi ero rivolta per alcune info. Aprendo il pacco, mi è entrato in casa un arcobaleno...Colori sapientemente abbinati e materiali pieni di luce. Grazie quindi di questa piccola, ma cosi necessaria, meraviglia...A presto.

21 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Collanine colorate crea dipendenza!

Collanine colorate è una realtà che ho scoperto da circa un anno. Adoro la ricerca che sta dietro a ogni loro creazione. Mi piace lo stile e la capacità di mixare materiali e colori dando vita a pezzi unici. In tutto ho già acquistato 4 collane stupende e sono certa che ne prenderò altre: questi capolavori creano dipendenza!
Per quanto riguarda la mia customer experience, il sito è ben fatto, le spedizioni sono veloci e il packaging è ben curato. Che dire, una garanzia!!

13 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una delle migliori esperienze di acquisto online!

Che dire di CollanineColorate! Lori e Giachi sono due persone speciali che - con la loro generosità - hanno creato un mondo di cui è impossibile non voler far parte. Lo shop online è semplice e intuitivo, la gamma di prodotti ampissima e lo stock in costante refresh. Spedizione rapidissima e customer service impeccabile! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

9 augustus 2024

Gioia e artigianato

Ho comprato più volte, per me e per offrire in dono. Sono oggetti di grande personalità, mi piace abbinare la collana al mood della giornata.
Il sito è ricco di informazioni e si naviga bene. Lori e Giachi sono garbatissi e molto disponibili, la confezione curata e interamente riciclabile, la consegna come da indicazioni. Più che un acquisto, un'esperienza sensoriale!

14 maart 2024

Colore!!!!

Di collanine ce ne sono tante in giro e magari queste vi sembrano anche care, ma giuro che valgono ogni centesimo, si vede immediatamente l'ottima qualità dei prodotti e la cura con cui sono state preparate, oltre ad essere davvero belle ovviamente!

Cura del cliente a 360 gradi

Cura del cliente a 360 gradi, gentilezza e risposte pronte a ogni dubbio o domanda, sia riguardo i prodotti che spedizione ecc. Cosa volere di più? Grazie!

11 augustus 2024

Brand meraviglioso

Seguo Collanine Colorate da tempo su Instagram, ho acquistato la scorsa estate choker lune fatto di perle irregolari e dopo un anno pur essendo stato indossato al mare ed in piscina é rimasto immutato, iridescente e bellissimo come appena comprato! Consiglio vivamente il brand!

Super

Spedizione velocissima e collanine carinissime e di qualità!

13 augustus 2024

Un meraviglioso mondo colorato

Conosco il brand Collanine Colorate da due anni ormai, e posso dire che sono pochi i giorni in cui io non indossi una delle loro splendide collanine. Fin dal primo acquisto, sono rimasta colpita dalla qualità e dalla bellezza dei loro prodotti, e con il passare del tempo la mia collezione non ha fatto altro che crescere.

Ciò che colpisce di più di Collanine Colorate è la loro costante ricerca dei materiali migliori che si riflette in ogni nuova collezione. È evidente che ci sia impegno e passione dietro ogni singolo pezzo, e questo si traduce in creazioni uniche e di alta qualità.

Oltre alla qualità dei prodotti, il team di Collanine Colorate è sempre disponibile e pronto a rispondere a qualsiasi domanda o esigenza. Acquistare da loro è sempre un piacere.

Collanine Colorate è un brand in crescita e sono entusiasta di vedere come continueranno a evolversi. Non vedo l'ora di scoprire le loro future collezioni e di aggiungere nuovi pezzi alla mia collezione personale. Consiglio vivamente il brand a chiunque ami collane colorate fatte a mano ed a chiunque voglia indossare qualcosa di speciale e di qualità ogni giorno. Forza ragazzi 🫶🏻

10 augustus 2024

Ottima esperienza colorata!

Ho fatto il primo acquisto di collanine qualche settimana fa; ho avuto un problema con un codice sconto per una mia disattenzione e sono stati carinissimi e super disponibili nel risolvermelo.
Le ho sempre al collo, comprerò sicuramente di nuovo e consiglio di farlo!

28 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato l'iconica collanina…

Ho acquistato l'iconica collanina colorata: è di ottima fattura, resistente e le perline di vetro sono regolari e lucide.
Questo mi ha spinto a compiere un secondo acquisto: la collanina in pietre dure, anche questa molto ben fatta.
Consiglio di approfittare delle promozioni, che permettono di ammortizzare le spese di spedizione.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.