J’ai acheté les masques collavie grâce aux réseaux sociaux j’ai vu la publication et j’étais curieuse de savoir si le résultat était aussi positif Je n’y croyais pas trop j’ai donc porté un masq... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Voilà, j'ai été très impressionnée par le résultat ne fut-ce que déjà la 1re fois par le masque du coup, si celui-là qui a été le plus rapide de mon expérience, d'ailleurs, le matin, quand je l'ai ret... Toon meer
Livraison reçue rapidement. Après avoir laissé poser le masque 3 h de temps, j'ai trouvé ma peau plus fraîche, pore resserré... La prochaine fois, je vais le laisser poser toute une nuit, j'espère vo... Toon meer
Je mets 3 étoiles car la commande a été livrée dans les temps etc. Mais concernant le produit, j’ai un gros doute. En effet ça doit avoir un vague effet hydratant comme toute crème qu’on se tartine su... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Collavie est une marque spécialisée dans les soins premium à base de collagène, avec pour mission d’offrir à chaque personne une peau plus lisse, hydratée et éclatante. Notre produit phare, le Masque Bio-Collagène, s’est rapidement imposé comme un incontournable auprès de milliers de clientes grâce à son efficacité visible dès la première utilisation. Nous croyons que prendre soin de sa peau ne devrait pas être compliqué : nos produits sont pensés pour s’intégrer facilement dans une routine beauté, tout en offrant une véritable expérience de soin à la maison. Chaque lot est soumis à un contrôle qualité rigoureux afin de garantir des produits sûrs et efficaces. Notre engagement repose sur trois piliers : Qualité et efficacité : des soins testés et formulés pour répondre aux besoins de toutes les peaux. Confiance et transparence : nous mettons un point d’honneur à informer nos clientes et à rester disponibles pour répondre à toutes leurs questions. Expérience client : une livraison rapide (4 à 6 jours ouvrables), un service client réactif et à l’écoute, ainsi qu’une politique satisfait ou remboursé sous 30 jours pour les produits non ouverts. Avec déjà plus de 20 000 clientes à travers le monde, Collavie continue de grandir grâce à une communauté fidèle et engagée. Chaque avis laissé sur nos produits nous aide à évoluer, à améliorer nos soins et à renforcer notre mission : proposer une beauté accessible, simple et efficace, au service de la confiance en soi.
Contactgegevens
Frankrijk
- contact@collavie.com
- collavie.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Après avoir essayé plusieurs masques de…
Après avoir essayé plusieurs masques de collagène, j’ai trouvé Collavie. Le meilleur masque que j’ai essayé dans toute ma vie !
Je recommande, tant que je viens de refaire ma commande !

Très belle découverte
C’est une très belle découverte et je recommanderai volontiers la marque autour de moi 💚
J’utilise les masques pour le visage et le cou ainsi que le sérum, et j’apprécie beaucoup la qualité des produits. Les textures sont agréables, les soins sont faciles à appliquer et ils apportent un vrai moment de bien-être dans ma routine.
Après plusieurs utilisations, ma peau paraît plus douce, plus hydratée et plus fraîche. J’aime également le côté relaxant des masques et la sensation de confort après application du sérum.
L’expérience globale est très positive, autant au niveau des produits que du service et de la communication. On sent qu’il y a une vraie attention portée à la qualité et à la satisfaction des clients.

Abonnement box
Je reçois ma box tous les mois et c toujours une agréable surprise !
Mon produit préféré le masque évidemment.
J'ai de suite meilleure mine pour recommencer la semaine 😉. Je recommande les produits Collavie.

Très bon soin
Testé deux fois, la 1ere la nuit et la seconde une soirée. Avec ma peau à tendance sèche et mature une pose de 2h suffit à tout absorber. Ma peau est ensuite douce et repulpée. Je vais en faire régulièrement pour voir si l’effet dure. Soin très agréable je ne regrette pas mon achat.

Antwoord van Collavie
Masque visage et cou bio collagène
J’ai le masque bio collagène visage ainsi que celui pour le cou, que j’attendais vraiment avec impatience, et Collavie
l’a fait, merci !
J’utilise également le sérum avant d’appliquer les masques.
Je suis pleinement satisfaite des produits et je recommande sans hésitation la gamme Collavie.

Je ne recommande pas!
Nous avons passé une commande avec une copine car les publicités sont alléchante. Cependant, je suis très déçue, rien de plus qu'un masque traditionnel. Compliqué à poser, se déchire très facilement et finalement pour un rendu pas exceptionnel. Hydratation moyenne.
Il existe des masques beaucoup moins cher avec une efficacité nettement mieux. Je ne recommande pas !

Antwoord van Collavie
Après une belle découverte première expérience la peau…
Après une première expérience la peau est plus hydratée, plus lumineuse et moins de rides visibles

Antwoord van Collavie
Masque facile à poser et agréable à…
Masque facile à poser et agréable à porter (pas trop humide). Je sens ma peau bien hydrater pendant plusieurs jours.

Antwoord van Collavie
J'adore ces masques au collagène
J'adore ces masques au collagène, ma peau est repulpé, je recommande à 100%

Antwoord van Collavie
Un service client au top
Un service client incroyable de réactivité et de compréhension

Antwoord van Collavie
Un article non reçu dans ma commande
Un article non reçu dans ma commande. L’équipe a été réactive et je l’ai reçu ce jour

Déçue
Déçue.
Masque absolument pas hydratant, il faut le savoir. Sur les pub ils rajoutent même une crème hydratante avant la pose la preuve !
Qui plus est, le masque n'est pas facile à manipuler.
Pourtant j'en ai testé plusieurs.
C'est le premier qui se déchire comme ça.
Aucune sensation glow apres la pose.
Le seul bénéfice c'est une peau un peu plus lissée, de manière ponctuelle.

Antwoord van Collavie
A la différence de la marque…
A la différence de la marque concurrente où j’avais commandé la j’ai reçu mes produits .
J’apprécie beaucoup le sérum qui etait en cadeau et les masques visage sont tres bien ainsi que celui du coup ( meme si je trouve qu’il est beaucoup plus difficile pour qu’il tienne en place)

Antwoord van Collavie
J’ai adoré cette sensation de fraîcheur…
J’ai adoré cette sensation de fraîcheur très agréable.
Visage reposé par la suite pas d’effet Whaaaou !mais soyons réalistes j’ai 72 ans .

Antwoord van Collavie
Un masque qui rempli toutes ses…
Un masque qui rempli toutes ses fonctions !
Ue peau qui rajeunit en un rien de temps et un masque frais qui nous fait un bien fou ! Je recommande surtout de le faire aussi entre copines car 4h c’est le temps nécessaire pour survoler les différentes sujets de discussions (hahaha)

Antwoord van Collavie
Ces patchs sont très efficaces et le…
Ces patchs sont très efficaces et le résultat est visible immédiatement !

Très satisfaite du
Très satisfaite du
Masque visage et cou de chez collavie ! Tiens très bien toute la nuit ! Je recommande

Très agréable à porter.
Très agréable à porter.
Peau douce mais un peu sèche.