Sehr guten Service und schnelle Lieferung, alles ist ohne Probleme über die Bühne gegangen. Uhr war wie beschrieben in einem einwandfreien Zustand und habe zu meiner großen Überraschung sogar die B... Toon meer
Ein super Erlebnis! Der Kauf meiner neuen alten Uhr war bei Cologne Watch echt spitze. Sowohl der telefonische Kundenservice, der schnelle Versand, das super intakte Kaufobjekt und die schöne, geschma... Toon meer
Einkauf in den Filialen in Düsseldorf und Köln. Beide Teams mit einem hervorragendem, freundlichen Auftreten. Beratung war ausführlich mit aufzeigen von Alternativen. Entscheidung über den Kauf jeder... Toon meer
Absolut Top aber leider muss ein einziger Stern (nur ein Bruchteil) abgezogen werden weil leider die "Kalender" Bestellung nicht ausgeführt wurde. Ansonsten super, super Top. Besser kann man es... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Willkommen bei Cologne Watch – Ihrem vertrauenswürdigen Partner für hochwertige Uhren, luxuriöse Handtaschen und exquisiten Schmuck im Herzen von Köln und Düsseldorf. Seit unserer Gründung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden die edelsten Marken der Welt vorzustellen und ein einmaliges Einkaufserlebnis zu bieten. Unsere Uhren-Experten von Cologne Watch durchforsten kontinuierlich internationale Märkte, um ausgewählte, beeindruckende Stücke für unsere anspruchsvolle Kunden anzubieten. Wir sind stolz darauf, ein breites Portfolio von über 500 sofort verfügbaren Uhren vor Ort in unseren Showrooms und in unserem Online-Shop zu führen. Bei uns finden Sie weltberühmte Uhrenhersteller wie Rolex, Patek Philippe, Audemars Piguet, Breitling und vieles mehr! Unser Hauptziel ist es, unsere Kunden auf ihrer Suche nach ihrer Traumuhr, der idealen Handtasche oder dem perfekten Schmuckstück zu unterstützen und zu begleiten. Unser Engagement für herausragenden Kundenservice motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, und wir freuen uns darauf, bald auch Ihr Feedback hier auf TrustPilot zu sehen. Wir laden Sie herzlich ein, sich selbst von unserem exquisiten Angebot inspirieren zu lassen. Durchstöbern Sie unser vielfältiges Sortiment und überzeugen Sie sich selbst von unserer unvergleichlichen Auswahl und Expertise.
Contactgegevens
Benesisstraße 24-32, 50672, Köln, Duitsland
- +49 221 270 988 18
- info@colognewatch.de
- colognewatch.de
Vraagt klanten om een review
Weiterempfehlung !
Absolut kompetentes Team. Alles hat reibungslos funktioniert, kann man nur weiterempfehlen.
Tolles Team und super Service!
Tolle telefonische Beratung, rasche Abwicklung und unkomplizierte Anpassung des Armbandes an mein Handgelenk (inkl. Ersatzglied). Ach ja um es nicht zu vergessen: die Uhr ist in einem absoluten Bestzustand, zu einem super Preis und ich bin sehr zufrieden.
Jederzeit wieder - tolles Team und super Service!
Ich habe nach einer bestimmten Uhr…
Ich habe nach einer bestimmten Uhr gesucht und sie hier zu einem unschlagbar guten Preis gefunden! Ich habe die Bestellung Sonntagabend aufgegeben und die Uhr war bereits Donnerstagvormittag bei mir – schneller geht’s nicht! Die Uhr entspricht exakt der Beschreibung und sieht genauso aus, wie erwartet. Ich bin absolut begeistert und freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf, sobald die nächste Uhr vorrätig ist. Klare Empfehlung!
Tudor Big Block 79180
Nette Kommunikation
Uhr wie beschrieben mit Box u Papiere.
Wenn eine für mich interessante Uhr dabei ist ,würde ich wieder kaufen.
Tolles Weihnachtsgeschenk
Eine hochwertige Uhrenrolle von Bosphorus Leather als Weihnachtsgeschenk. Vielen Dank nochmal für die tolle Idee in Eurem Sonntags-Youtube-Video. Die Kaufabwicklung war professionell und problemlos. Bin rundum zufrieden.
Habe zu Weihnachten eine Uhrenrolle…
Habe zu Weihnachten eine Uhrenrolle bestellt. Die Verarbeitung und Qualität ist top.
Die Lieferung war ebenfalls sehr schnell.
Zudem machen die Inhaber und Mitarbeiter einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck.
Freundliche, Transparenter Bestellablauf
Unkomplizierte, schnelle und transparente Kommunikation im Bestellablauf. Ware wurde extrem schnell versendet. Einfach perfekte Abwicklung.
Tolle Uhr - perfekter Service
Tolle Uhr (exakt wie beschrieben), perfekter netter und authentischer Service,100% Zufriedenheit - ich werde gerne wiederkommen!
cwc mal wieder top preis und service
Super Kundenservice
Super Kundenservice, schnelle Lieferung. Toller Umgang mit Rückfragen
Uhr top, alles andere eine Katastrophe!
Eigentlich schreibe ich nie Bewertungen aber hier muss ich einfach.
Ich habe zwei Erlebnisse mit Cologne Watch bei meinem Kauf gehabt, die mich sehr enttäuscht und überrascht haben:
Ich habe eine Uhr für über 50‘000 Euro bei CW gekauft und habe zwei mal schriftlich darum gebeten, die Uhr auf mein Handgelenksumfang anzupassen.
Dies wurde mir schriftlich bestätigt, sie würden die Uhr anpassen.
Als die Uhr angekommen ist musste ich leider feststellen, dass die Uhr doch nicht gekürzt wurde. Ich wollte CW dann telefonisch kontaktieren, leider erfolglos.
Also habe ich eine Email geschrieben um zu fragen, ob es möglich wäre eine kleine Entschädigung dafür zu erhalten. CW war der Meinung, eine Entschuldigung wäre nicht nötig und haben nur geantwortet; „ Was wäre Ihres Erachtens nach denn eine angemessene Vergütung für den Aufwand das Sie zum Bucherer fahren mussten um die Uhr kürzen zu lassen?“
Darauf habe ich dann eine Zahl genannt und bekam bis Heute keine Antwort mehr.
Die Lieferkosten waren nicht transparent.
Da beim Kauf Versandkosten von 204,29 Euro verrechnet wurden, nahm ich an, dass dies die gesamten Kosten für den Versand sind, (Also ich verstehe unter Versandkosten die volle Summe für die gesamte Strecke vom Händler bis zu mir nach Hause - wie seht ihr das?) und trotzdem musste ich nochmals 150 CHF für den Versand vom Flughafen bis nach Hause bezahlen.
Ich verstehe nicht, wie man einen Kunden so behandeln kann und werde wenn ich nichts mehr von ihnen höre definitiv nichts mehr bei CW kaufen und sie auf Youtube nicht mehr unterstützen.
sehr kompetentes und geduldiges…
sehr kompetentes und geduldiges Handling und faire Preise. Kann ich nur empfehlen.
Mehr als Zufrieden!!!
Ich habe in diesem sehr schönen Laden, sehr freundliche Mitarbeiter und Inhaber, eine top Uhr gekauft. Die Uhr war, wie im Internet angeben in einem ausgesprochenem super Zustand. Die ganze Abwicklung war wirklich ein Genuss.
Dies war für mich sicher nicht der letzte Einkauf.
Kommunikation und Ablauf waren 1A!!
Hervorragender Service und erstklassige…
Hervorragender Service und erstklassige Uhren bei Cologne Watch Köln!
Ich habe nun bereits vier Rolex-Uhren bei Cologne Watch in Köln gekauft und könnte nicht zufriedener sein. Die Auswahl an Luxusuhren ist beeindruckend, und jede Uhr, die ich erworben habe, war in einem einwandfreien Zustand. Der gesamte Kaufprozess war stets professionell und unkompliziert.
Das Personal ist äußerst kompetent und hat mich jedes Mal hervorragend beraten. Besonders gefallen hat mir die Transparenz und Seriosität beim An- und Verkauf. Auch die Beratung zur Pflege der Uhren war sehr hilfreich.
Die Preise sind fair und das Angebot an Luxusmarken wie Rolex ist vielfältig. Besonders schätze ich den schnellen, versicherten Versand sowie die einjährige Garantie, die zusätzliche Sicherheit bietet.
Ich werde definitiv wiederkommen und kann Cologne Watch jedem Uhrenliebhaber wärmstens empfehlen!
Schneller Versand und absolut zufrieden…
Schneller Versand und absolut zufrieden mit der Uhr. Werde gerne nochmal etwas bestellen.
Gute Auswahl und netter Kontakt.