È stata la prima volta che ho acquistato sul sito Colosi e posso ritenermi molto soddisfatta. Ho ordinato una spilla del marchio Swarovski, bellissima e con un prezzo molto conveniente, che è arrivat... Toon meer
E la prima volta che acquisto da questa gioielleria on -line . Devo dire che sono rimasto ALTAMENTE soddisfatto per l'ottimo prezzo per l'oggetto acquistato e per la loro grande competenza , spedizio... Toon meer
Ottimo. Spedizione veloce con imballaggio accurato. Comunicazione efficace e puntuale su spedizione e tempi di consegna. Ottimo rapporto qualità prezzo. Li ho contattati per richiedere delle infor... Toon meer
Sono molto soddisfatto della collana e dell’offerta trovata. Cercavo questo particolare tipo di collana e, grazie alla vasta scelta di articoli presenti sul sito, sono riuscito a trovare esattamente c... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Orologi e Gioielli delle Migliori Marche
Contactgegevens
Corso Roma, 34, 87027, Paola, Italië
- info@colosishop.com
- colosishop.com
Vraagt klanten om een review
Assistenza super avevo erroneamente…
Assistenza super avevo erroneamente inserito ritiro in negozio al momento dell' ordine, ho segnalato la mia svista sono intervenuti subito per modificare il prodotto acquistato è arrivato in ottime condizioni e anche il bigliettino che ti permettono di stampare molto carino grazie di tutto
Everything perfect
Thank you! Everything was great, shipping fast and the product is beautiful
oggetto corrispondente all’ordine.
Spedizione rapida e consegna nei tempi. oggetto corrispondente all’ordine, ben imballato e in condizioni eccellenti. Venditore consigliato.
Sono soddisfatta del mio ordine ,ho…
Sono soddisfatta del mio ordine ,ho ritirato all'estero e devo dire che l'ordine è arrivato veloce ed il pacchetto è arrivato in un imballaggio perfetto curato nei minimi dettagli grazie
Sono molto soddisfatta dell'acquisto…
Sono molto soddisfatta dell'acquisto fatto, cercavo questo anello da diverso tempo per un regalo, poi cercando su internet ho visto questa gioielleria, avevano la disponibilità, l'ho ordinato è arrivato perfetto con una confezione regalo. Grazie, al prossimo acquisto
TUTTO PERFETTO !
Acquisto perfetto.
Molto professionali
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Li ho contattati per richiedere delle informazioni prima di acquistare e sono stati molto chiari, gentili e disponibili.
Mi hanno mandato anche un gradito omaggio.
Collana Gerardo Sacco top.....
Ho comprato una collana d'argento di Gerardo Sacco. Servizio clienti attento e velocissimo, ordinata domenica, spedita lunedì, ricevuta martedì ! Prezzo ottimo, la adoro. Consiglio vivamente!
Everything was perfect!
I ordered a watch via their website and needed it shipped to the US. Everything was simply amazing from the ease of ordering, to the detailed tracking information, to the quick delivery.
Beautiful watch! I will definitely buy from Colosishop again.
Esperienza davvero positiva
Esperienza davvero positiva! I prodotti sono di ottima qualità e il rapporto qualità-prezzo è imbattibile. Anche la spedizione è stata veloce e puntuale. Lo consiglio vivamente!
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto. Venditore top. Complimenti!
Ho acquistato in diverse occasioni.
Ho acquistato in diverse occasioni.
Sempre massima efficienza .
Mai un problema o un ritardo.
Esperienza da Colosi shop sempre al top!!
Grazie!
Professionali.La Colosishop assiste il…
Professionali.La Colosishop assiste il cliente in ogni passaggio prima della consegna e quest'ultima è stata rapida. I prodotti sono originali e ci sono offerte di sconti veramente convenienti.
Perfetto
Prodotti come da descrizione, ottimo prezzo, spedizione velocissima. Molto consigliato.