Die Marken Dansko und Helvesco sind für mich das Beste, was der Markt hergibt! Seit Jahren sind diese Schuhe mein täglicher Begleiter. Die Vorteile alle aufzuzeigen, ist fast unmöglich. In der kalten... Toon meer
Hohe Qualität, schnelle Bearbeitung. Auch wenn mal etwas nicht passt, gibt es super Hinweise, worauf man bei der Auswahl der Artikel achten soll. Es sind diverse Symbole beim Artikel, die auf besonder... Toon meer
alles prima! sehr fair und innovativ: vor einiger Zeit hatte ich mir "wasserfeste" Boots gekauft, die ich für Hundespaziergänge bei "jedem Wetter" einsetzen wollte; sie waren nach einiger Zeit all... Toon meer
Alle Schuhe, die ich mir ausgesucht habe sind bequem und passen perfekt. Sie sind aus gutem Material und daher auch lange haltbar. Meine Tex-Stiefel sehen nach 2 Wintern noch sehr gut aus. Es sind... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Seit über 30 Jahren steht ComfortSchuh für bequeme Schuhe in höchster Qualität. Exklusiv nur bei uns erhalten Sie Schuhe der Marken HELVESKO, LadySko und dansko. Bequeme Schuhe in aktuellen Modedesigns sind das Merkmal der Marke HELVESKO. Hier finden Damen und Herren federleichte Lieblingsschuhe. Speziell an Damen richtet sich die Marke LadySko mit einem breiten Angebot an Verwöhnmodellen im femininen Stil. Und schließlich bietet die Marke dansko die einmaligen ComfortSchuh-Kultmodelle im dänischen Design - und mit der typisch asymmetrischen Leistenform, der man die skandinavische Lebensart direkt ansieht. Egal für welche Exklusiv-Marke Sie sich entscheiden, mehr Freiheit für Ihre Füße werden Sie kaum finden!
Contactgegevens
Pforzheimer Str. 134, 76275, Ettlingen, Duitsland
- 08005802630
- service@comfortschuh.de
- comfortschuh.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Immer geeignete Schuhe. Vollste Empfehlung
Mit Arthitis/Arthrose Füßen ist es für mich immer (!) möglich bei ComfortSchuh geeignetes Schuhwerk zu finden. Oft bestelle ich dieselben Schuhe erneut, oder in weiteren Farben. Die Möglichkeit daheim zu probieren ist genial. Gerne immer wieder und meine vollkommene Empfehlung.
super Hausschuhe
super Hausschuhe, schnelle Lieferung, Hausschuhe schon als 2. Generation im Haushalt eingezogen.
1. Generation hat super lange gehalten!
Beste Ware
Kann man nur empfehlen.
Qualität und Preisleistungsverhältnis stimmen.
Die Schuhe sitzen wie angegossen.
Schnelle Lieferung.
Was ich sehr gut finde ist das Vertauen der Firma an die Kunden, man muss nicht per Vorkasse bestellen. Es geht per Rechnung, Super !!!
Die Schuhe tragen sich ausgezeichnet…
Die Schuhe tragen sich ausgezeichnet und die Strümpfe haben auch absoluten Gefallen gefunden.
Schuhe sind modisch und sehr bequem
Schuhe sind modisch und sehr bequem, würde sie immer wieder kaufen. Auch die Verarbeitung ist gut und Versand erfolgt schnell
Zuverlässige Lieferung netter…
Zuverlässige Lieferung netter Kundenservice, tolle Schuhe
Super Passform
Super Passform. Anziehen und los geht es. Einfach
Klasse.
Sehr gute Qualität der Schuhe
Sehr gute Qualität der Schuhe
Kundenservice sehr unfreundlich teilweise
Meine Füße und ich sind glücklich
Schnelle Lieferung. Umtauschen oder Rückgabe unkompliziert.Schuhe sind super bequem. Große Auswahl. Viele Schuhe Einlagen konform.
Top Schuhe..einfach zu bestellen..
Exzellentes Produkt
Exzellentes Produkt, erfüllt alle Bedingungen - wie erwartet. Außerdem: schnelle, korrekte Lieferung.
PASST
Schöne, meist bequeme Schuhe/Stiefel. Wenn mal was nicht passt, problemlose, kostenlose Rücksendung. Schnelle Lieferung. Keine Billigware.
Mir gefällt gut
Mir gefällt gut, dass die Zehen Platz haben. Der letzte Schuh war mir zu klobig und schwer. Außerdem gefiel mir die Farbe nicht. Im Katalog war er farbenfreundlicher.
Gute Qualität
Gute Qualität, gute Passform, schnelle Lieferung
Gute Bedienung und sehr gute Schuhe
Gute Bedienung und sehr gute Schuhe. -
Ein sehr vertaungs würdigs Unternehmen
Ein sehr vertaungs würdigs Unternehmen. Netter Kontakt.
Alles Ok schnelle Lieferung und Ware…
Alles Ok schnelle Lieferung und Ware ist ok
Lees meer over geverifieerde reviews.