Die Marken Dansko und Helvesco sind für mich das Beste, was der Markt hergibt! Seit Jahren sind diese Schuhe mein täglicher Begleiter. Die Vorteile alle aufzuzeigen, ist fast unmöglich. In der kalten... Toon meer
Hohe Qualität, schnelle Bearbeitung. Auch wenn mal etwas nicht passt, gibt es super Hinweise, worauf man bei der Auswahl der Artikel achten soll. Es sind diverse Symbole beim Artikel, die auf besonder... Toon meer
alles prima! sehr fair und innovativ: vor einiger Zeit hatte ich mir "wasserfeste" Boots gekauft, die ich für Hundespaziergänge bei "jedem Wetter" einsetzen wollte; sie waren nach einiger Zeit all... Toon meer
Alle Schuhe, die ich mir ausgesucht habe sind bequem und passen perfekt. Sie sind aus gutem Material und daher auch lange haltbar. Meine Tex-Stiefel sehen nach 2 Wintern noch sehr gut aus. Es sind... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Seit über 30 Jahren steht ComfortSchuh für bequeme Schuhe in höchster Qualität. Exklusiv nur bei uns erhalten Sie Schuhe der Marken HELVESKO, LadySko und dansko. Bequeme Schuhe in aktuellen Modedesigns sind das Merkmal der Marke HELVESKO. Hier finden Damen und Herren federleichte Lieblingsschuhe. Speziell an Damen richtet sich die Marke LadySko mit einem breiten Angebot an Verwöhnmodellen im femininen Stil. Und schließlich bietet die Marke dansko die einmaligen ComfortSchuh-Kultmodelle im dänischen Design - und mit der typisch asymmetrischen Leistenform, der man die skandinavische Lebensart direkt ansieht. Egal für welche Exklusiv-Marke Sie sich entscheiden, mehr Freiheit für Ihre Füße werden Sie kaum finden!
Contactgegevens
Pforzheimer Str. 134, 76275, Ettlingen, Duitsland
- 08005802630
- service@comfortschuh.de
- comfortschuh.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Die Schuhe sind immer bequem
Sandale
Sandale, die Sandalen waren mit der hohen Sohle optimal, nur diese Riemen haben gescheuert
Die Schuhe waren viel zu weit
Die Schuhe waren viel zu weit, ich finde es schade dass keine Schuhe für schmälere Füße produziert werden.
Als jahrelanger Kunde immer voll…
Als jahrelanger Kunde immer voll zufrieden!J
Keine Kulanz bei Reklamation
Beim Schuh Nicole war bereits nach einem Sommer Tragezeit das Lederinnenfutter im Zehenbereich kaputt, was ich leider erst in diesem Frühjahr bemerkte, da der Schuh erheblich scheuerte. Comfort Schuh sah sich zu einer Reparatur nicht im Stande, der Hersteller lehnte Ersatz ab. Argument: ich hätte den Schuh falsch getragen. 159,00 € für einen Schuh für eine Saison ausgegeben!
Qualität
Qualität, schnelle Lieferung, habe schon mehrere Schuhe gekauft und immer sehr zufrieden!
Die gute Qualität
Die gute Qualität, auf die ich setze, hat mich als Kundin über viele Jahre überzeugt. Ich kaufe bei keinem anderen Anbieter. Schnelle Lieferung und ich war nie negativ überrascht vom Produkt, das ich mir so vorgestellt hatte, wie im Portal abgebildet und beschrieben.
Sehr nettes persönliches Gespräch am Telefon
Sehr nettes persönliches Gespräch am Telefon, großes Bemühen mein Problem zu lösen.
Schuhbestellungen werden sehr schnell geliefert und die Schuhe entsprechen immer meiner Vorstellung.
Schneller Versand und obwohl ich dort…
Schneller Versand und obwohl ich dort noch nie bestellt habe. Kann ich die Schuhe testen!!!
Gut ist so eine Absicherung mit…
Gut ist so eine Absicherung mit Trustpilot.
Ich musste lange warten, bis ich das Paket abholen konnte.
Alles ok. Ich konnte es wieder auf normalen Weg zurück senden.
Danke sehr.
Super Service
Ich habe versehentlich die Schuhe zurückgeschickt, die ich behalten wollte. Der Service war sehr!!! hilfsbereit und in kurzer Zeit kam meine gewünschte Ware zurück und ich konnte die richtige Retoure zurückschicken. Die Schuhe sind bequem, schön und langlebig. Auch wenn der Preis eher hoch ist- es lohnt sich jeder Cent. Ich habe hab schon mehrere Schuhe von Comfortschuh bestellt, war immer sehr zufrieden.
Für mich ist es wichtig schmerzfrei laufen zu können
Für mich ist es wichtig, meine persönlichen medizinischen Einlagen, in diesen Schuhen, zu nutzen und so schmerzfrei laufen zu können.
Scheiben für Bestätigung der Lieferanschrift vom Shop erhalten
Ich erhielt per Briefpost ein Schreiben mit dem ich bestätigen sollte, das meine angegebene Lieferanschrift für die bestellten Schuhe korrekt sei.
So etwas habe ich noch nie erlebt. Noch einen Brief statt einer Sendung der Ware.
Diesen Brief habe ich ins Altpapier gegeben und nie wieder etwas von dem Shop gehört oder gelesen. Das ist dann auch gut so.
Noch keine Schuhe bekommen.
Noch keine Schuhe bekommen.
Eine Nachfrage per Mail wurde nicht beantwortet
Es ist nicht die Qualität der Schuhe .Meine Frau hat schon 2 Paar ,sie ist damit über Maßen zufrieden.
Aber warum die Lieferung jetzt solange dauert und auf meine Nachfrage keine Antwort kommt,macht mich etwas nachdenklich.
Auch mit dem Service bin ich zufrieden, wir hatten Probleme mit der Zahlung einer Bestellung, da war Comfort schuh sehr,sehr tolerant.
Eigentlich 5 Sterne.
Nur wegen der Lieferung und keine Antwort auf meine Mail 4 Sterne
LG.M.S.

Antwoord van ComfortSchuh
Ich bin mit dem Schuh sehr gut zufrieden
Ich bin mit dem Schuh sehr gut zufrieden, er entspricht voll und ganz meinen Erwartungen
Schuhe, die Ihre Füße lieben werden!
Gute Qualität der Schuhe. Ich hatte bisher noch keine Probleme mit ComfortSchuh. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch das Design ist - obwohl Comfort-Schuh - modern.
Keine Bewertung möglich
Keine Bewertung möglich, da noch nichtgeliefert
Lees meer over geverifieerde reviews.