Compagniadellefate Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Huisoppas

Geschreven door het bedrijf

Compagnia delle Fate è un’agenzia di babysitting che supporta le famiglie nella ricerca di babysitter e tate affidabili, selezionate con attenzione, sensibilità e rispetto per il mondo dell’infanzia. Offriamo un servizio di babysitting professionale pensato per rispondere alle reali esigenze dei genitori e al benessere dei bambini, partendo sempre dall’ascolto e dalla comprensione del contesto familiare. Ogni richiesta viene valutata con cura, tenendo conto delle abitudini, delle routine e delle necessità specifiche di ogni famiglia. Ci occupiamo della selezione delle babysitter valutando esperienza, referenze e attitudini personali, con particolare attenzione all’affidabilità, alla capacità di relazione e al rispetto dei tempi del bambino. Accompagniamo le famiglie in un percorso di scelta consapevole e sereno, offrendo supporto e confronto anche dopo l’inserimento. Crediamo che la fiducia sia la base di un buon servizio di assistenza all’infanzia. Per questo lavoriamo con trasparenza, comunicazione chiara e rispetto reciproco, creando un rapporto umano e professionale tra famiglie e Fatine. Compagnia delle Fate opera su richiesta in diverse città italiane, collaborando con famiglie che cercano un servizio serio, umano e orientato alla sicurezza dei bambini.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Celeste una babysitter eccezionale

Celeste è stata semplicemente bravissima!
Ha svolto il suo lavoro in un’occasione tutt’altro che facile: il nostro matrimonio, con tutta l’emozione, il movimento e l’organizzazione che una giornata così importante comporta. Nonostante questo, è stata sempre dolce, attenta, paziente e professionale con il bambino.
Ci ha dato una grandissima tranquillità, permettendoci di vivere il nostro giorno speciale sapendo che il piccolo era in ottime mani. Siamo davvero felici di averla scelta e la consigliamo assolutamente a chiunque cerchi una babysitter affidabile e premurosa.
Grazie di cuore, Celeste!

29 augustus 2026

Antwoord van Compagniadellefate

Grazie da noi tutte e un bacio dalla fatina Celeste!

Maddy was the perfect Dogsitter

Maddy è stata la dog sitter perfetta. Si è innamorata subito del nostro bassotto e si è presa cura di lui per quasi 8 ore... lo ha fatto divertire e lo ha portato a fare diverse passeggiate; ha persino portato dei premietti e dei giochi suoi! Maddy è stata puntuale, comprensiva riguardo al nostro piccolo ritardo e semplicemente una persona squisita, di cui ci siamo fidati fin dal primo istante! Consigliamo vivamente i suoi servizi e la ingaggeremmo di nuovo senza esitazione…

5 september 2026

Antwoord van Compagniadellefate

Grazie per le belle parole!!!! Noi di Compagnia delle fate baby sitter amiamo tanto i vostri amici pelosi cosi tanto come i bambini!!! Vi aspettiamo ancora!! Saremo felici di risentirvi!!

Eccezionale

Eccezionale! Un punto di riferimento fondamentale per le nostre vacanze
Abbiamo avuto il piacere di affidare la nostra bambina a Chicca durante il nostro soggiorno in Sardegna e non potremmo esserne più felici e soddisfatti.
Fin dal primo momento ha saputo instaurare un legame speciale con la nostra piccola, conquistando subito la sua fiducia (e la nostra!) grazie alla sua dolcezza, grande empatia e straordinaria professionalità. È una persona estremamente solare, attenta a ogni esigenza, puntualissima e sempre con il sorriso.
Riuscire a godersi qualche momento di relax in vacanza sapendo che la propria figlia è in mani sicure, stimolate e piene di premure non ha prezzo.Consigliamo di cuore lei e l’agenzia che è stata precisa e puntuale a chiunque cerchi una figura di assoluta fiducia, amorevole e competente.

20 augustus 2026

Antwoord van Compagniadellefate

Ma grazie a voi del bellissimo messaggio

La fatina Camilla

La fatina Camilla ci ha raggiunti in spiaggia a in costiera ed è subito entrata in sintonia con le mie bambine: hanno fatto bagno lavoretti e giocato e raccontato storie. Compagnia delle fate ci ha salvato : senza di loro non avrei potuto partecipare al pranzo di un mio caro cugino. Le bambine sono state contente le ha portate anche a fare un bagno in piscina e le ha poi anche lavate e messo il
Pigiama. Grazie ancora di tutto.

25 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con questa agenzia. La responsabile si è dimostrata fin da subito molto competente, disponibile e orientata alla ricerca di soluzioni concrete.

Anche quando si sono presentate delle difficoltà, non si è limitata a fornire una risposta, ma ha individuato rapidamente soluzioni pratiche ed efficaci, gestendo ogni situazione con grande professionalità. Ho apprezzato in particolare la sua celerità nell’agire, la comunicazione sempre chiara e trasparente, la capacità di coordinare ogni aspetto del servizio e la costante attenzione a semplificare la gestione, evitando inutili complicazioni per me come genitore.

Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto e consiglio questa agenzia a chiunque sia alla ricerca di professionalità, affidabilità e di un reale supporto nella gestione dei propri figli.

26 juli 2026

Antwoord van Compagniadellefate

Grazie !!!!! Siamo felici di trovare soluzioni e apprezziamo chi le nota e le valuta mettendole in risalto così affettuosamente!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato Monica della Compagnia delle Fate il 28 per un evento fissato il 30 giugno in Sardegna dove dovevo lasciare i miei due bimbi ma trovandomi in un luogo di vacanza non sapevo a chi rivolgermi.... da Roma 2 giorni prima avevo già organizzato tutto con l'aiuto di Monica gentilissima che ci ha assegnato fata chicca una super fatina dolcissima mia figlia di 3 anni chiede di lei tutti i giorni e non vede l'ora che ritorni da noi! È stata un'esperienza ottima ho ritrovato i bimbi che dormivano sereni e la mattina mi hanno raccontato di tutti i giochi fatti con fata chicca! Premessa: era la prima volta che lasciavo i miei figli ad una baby sitter🤩

30 juni 2026

Superfatine

Servizio professionale, bambini felici

20 januari 2026

Antwoord van Compagniadellefate

Grazie e felici di avervi soddisfatti💫

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La tranquillità di potersi affidare

Abbiamo iniziato ad utilizzare il servizio delle Fatine da quando nostro figlio ha compiuto 3 mesi, inizialmente per avere un poco di tempo per prendere fiato, per poi affidarci a loro in molte altre situazioni.

Il servizio è ottimo e ben organizzato, le fatine sono bravissime ed è facile trovare quelle preferite sia alla famiglia che ai bambini.

Diventerà una abitudine fidarsi di loro!

Assolutamente consigliato

20 december 2025

Antwoord van Compagniadellefate

Caro Matteo...ad avercene di papà e mamme come voi......felici di stare vicine al piccolo Ricky da tempo....Grazie!

Esperienza magnifica a Napoli

Esperienza magnifica a Napoli, personale soddisfacente e competente, le ragazze preparate e sorridenti.

21 december 2025

Antwoord van Compagniadellefate

Il nostro piacere è leggervi sempre così gentilmente soddisfatti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compagnia delle fate is an amazing…

Compagnia delle fate is an amazing service very well trained and kind nannies and also no need lot of time in advance! Kids happy and parents happy too!

12 november 2025

Antwoord van Compagniadellefate

Thank you so much, it was a pleasure being with your little ones.

Le fate esistono davvero

Persone competenti e affidabili, grazie anche al lavoro dietro le quinte della titolare.

17 december 2025

Antwoord van Compagniadellefate

Grazie cara mamma siamo felici di averla soddisfatta. L aspettiamo ancora!