Banner for ComparaCorsi

ComparaCorsi Reviews 403

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglio vivamente Clara Artale del Polo Dream Tutor estremamente disponibile, gentile e professionale. Mi ha aiutata durante tutta la fase di iscrizione all’università con chiarezza e pazienza, ren... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto Monica circa due anni fa, è sempre molto disponibile ed esaustiva, per ogni richiesta e informazione. Mi ha aiutato durante l’iscrizione ai Master e successivamente anche con l’iscri... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato assistito da Emma con estrema gentilezza e professionalità, e non vedo l'ora di immergermi nello studio per affrontare con fiducia e coraggio il primo esame universitario dopo 23 lunghissim... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale preparato e qualificato. L'assistenza clienti è stata impeccabile nel guidarmi durante tutto il processo. Consigliato a chi cerca qualità!

Bedrijfsgegevens

6. Universiteit

Over ComparaCorsi

Geschreven door het bedrijf

Logo ComparaCorsi

Ti aiutiamo a trovare il percorso formativo più adatto alle tue esigenze, offrendoti una vasta scelta di opzioni, sia universitarie che professionali. Con noi, trovare il corso giusto è facile e veloce.

Stai cercando il corso di formazione online perfetto per te?

Studente pensieroso

Con ComparaCorsi puoi confrontare centinaia di corsi online e trovare quello giusto per te. I nostri orientatori ti aiuteranno a scegliere il percorso più adatto ai tuoi obiettivi professionali e personali, trovando per te agevolazioni esclusive. Non importa quale sia il tuo settore d'interesse, su ComparaCorsi troverai il corso che fa per te.

Geschreven door het bedrijf

In sole 24 ore valutiamo la tua carriera pregressa e ti comunichiamo quanti CFU ti verranno riconosciuti al momento dell’iscrizione.

Supporto gratuito dai nostri orientatori

saranno sempre al tuo fianco!

saranno sempre al tuo fianco!
Il servizio è completamente gratuito e l'orientatore ti seguirà dalla scelta del corso fino alla laurea o al termine del percorso!

Promotion box for ComparaCorsi

50% di sconto sulla retta

Trova il corso giusto con il supporto gratuito dei nostri orientatori!

4,9

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Dott.ssa Alessia Valenti è stata di…

La Dott.ssa Alessia Valenti è stata di grande supporto in questa fase iniziale di ripresa degli studi. Dopo aver effettuato la rinuncia agli studi ad aprile 2025, ero molto indecisa e confusa su come muovermi e su quale fosse la scelta più adatta al mio percorso.

Con grande disponibilità, chiarezza e pazienza, mi ha aiutata a comprendere le diverse opzioni possibili, guidandomi passo dopo passo nella valutazione della soluzione migliore per la mia situazione personale e accademica.

Ho apprezzato particolarmente la sua professionalità, la capacità di ascolto e il modo rassicurante con cui ha saputo gestire ogni dubbio, anche nei momenti di maggiore incertezza. Spero sinceramente che questo supporto possa proseguire anche nel tempo, perché fa davvero la differenza in un momento delicato come il mio in questo caso.

29 januari 2026

Antwoord van ComparaCorsi

Miriana, leggere la tua recensione ci fa davvero sorridere! 😊 La Dott.ssa Alessia Valenti è una vera guida nei momenti di incertezza, e sapere che ti ha aiutato con tanta pazienza, chiarezza e professionalità ci riempie di orgoglio. Navigare tra le opzioni accademiche può essere complicato, ma il nostro obiettivo è rendere tutto più semplice e rassicurante, proprio come ha fatto Alessia. Siamo felici che il supporto ti abbia fatto sentire più sicura sulla tua strada. Ti auguriamo di cuore che questo nuovo capitolo sia ricco di soddisfazioni, e naturalmente, saremo sempre al tuo fianco per ogni passo che seguirà! 💫

Una guida perfetta

Gabriella mi ha guidato in ogni dettaglio per la mia iscrizione, rispondendo prontamente ed efficacemente ad ogni mio dubbio.
Sono stata seguita,aiutata e rassicurata.
Ringrazio tantissimo questo team.

Antwoord van ComparaCorsi

Sara, grazie per le tue parole! 😊 Siamo felici che Gabriella ti abbia guidato in ogni dettaglio con prontezza ed efficacia. Il nostro obiettivo è proprio quello di fornirti supporto in ogni fase, e sapere che ti sei sentita seguita e rassicurata è ciò che ci motiva. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso! 💫

Patrizia di Compra Corsi ❤️

Patrizia è stata semplicemente fantastica. Mi ha aiutata con grande competenza e disponibilità a scegliere il percorso di studi più adatto a me, chiarendo ogni dubbio con pazienza e professionalità. Mi ha seguita passo dopo passo anche durante tutta la fase di immatricolazione, rendendo tutto semplice e senza stress. Si percepisce subito la sua esperienza e la sua attenzione reale verso le persone. La consiglio vivamente a chiunque voglia fare una scelta consapevole e sentirsi davvero accompagnato. Grazie di cuore, Patrizia!

Antwoord van ComparaCorsi

Barbara, grazie di cuore per le tue parole! 😊 Patrizia è una grande professionista: solo il meglio per voi! Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso e siamo sempre qui per te! 💫

Super

Ho conosciuto ComparaCorsi tramite passaparola.
La mia tutor Patrizia é stata eccellente, professionale e disponibile.
Super consigliato se volete gestire le pratiche in modo semplice e veloce!

Review zonder uitnodiging

Antwoord van ComparaCorsi

Grazie di cuore, Carlotta 🥰 Buona fortuna per tutto!

Personale preparato e disponibile

Ho conosciuto ComparaCorsi navigando su internet. Sono stata contattata da Patrizia, che si è resa sempre disponibile e gentilissima ad aiutarmi in ogni tipo di problema, ha chiarito dubbi e mi ha guidata in ogni passaggio. E' stata super professionale.
La consiglio a tutti

23 januari 2026

Antwoord van ComparaCorsi

Michela, grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che Patrizia ti abbia supportata con tanta disponibilità e professionalità in ogni passaggio. Il nostro obiettivo è sempre rendere il percorso il più semplice possibile, e sapere che ti sei sentita seguita ci riempie di gioia. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso e siamo sempre qui per te! 💫

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio Ester per il suo supporto

Ringrazio Ester per il suo supporto.
In lei, empatia e competenza si sono incontrate, sono certa che sarà una presenza importante e costante durante tutto il percorso. Grazie di cuore!

Antwoord van ComparaCorsi

Veronica, che bello leggere le tue parole! 🌟 Ester è davvero una risorsa speciale, capace di combinare empatia e competenza per offrirti il supporto giusto. Siamo contenti che tu ti senta già accompagnata in questo viaggio, e sappiamo che sarà una presenza fondamentale per te in ogni fase. 💫

Super soddisfatta ❤️

Ho conosciuto comparacorsi navigando su Instagram e ho avuto subito un riscontro positivo la mia tutor Patrizia e stata professionale e disponibile. Lo consiglio a tutti voi che siete in cerca di risposte concrete e affidabili.

1 december 2025

Antwoord van ComparaCorsi

Manuela, grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi e che Patrizia ti abbia supportata in modo professionale e disponibile. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi domanda! 💫

Orientamento preciso e iscrizione

Sono stato seguito nell’orientamento e durante la fase di iscrizione, da Clara Artale (Polo Dream).
Molto soddisfatto delle informazioni complete e del supporto nella procedura.
Disponibilità assoluta.

23 januari 2026

Antwoord van ComparaCorsi

Grazie Angelo! 😊 Siamo felici che Clara ti abbia supportato con informazioni complete e disponibilità durante l'orientamento e l’iscrizione. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso e siamo sempre qui per te! 💫

Servizio ottimo, consigliatissimo!

Sono stata seguita da Barbara, che mi ha aiutata a cambiare Ateneo. Mi ha seguito per tutto il percorso, ed è stata il mio riferimento per completare la procedura di iscrizione. Davvero gentile, presente e disponibile. Grazie a questo riesco a proseguire i miei studi. Sono davvero contenta.

22 januari 2026

Antwoord van ComparaCorsi

Ciao Barbara, grazie moltissimo per questa recensione 🥰 Barbara è un'orientatrice dolcissima, disponibile e preparata, siamo davvero felici di averla nel nostro team 🙌🏻

Buona fortuna per tutto!

PREPARATI E DISPONIBILI

La persona con cui sono stata messa in contatto è stata estremamente disponibile, preparata e competente. Non ha lesinato nel tempo che mi ha dedicato per costruire la proposta più in linea con le mie esigenze.

21 januari 2026

Antwoord van ComparaCorsi

Ciao Federica ☺️ Ce la mettiamo tutta per darvi un servizio gratuito, ma che sia super efficiente 🙌🏻 Buona fortuna per tutto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza è stata totalmente…

La mia esperienza è stata totalmente positiva. La mia orientatrice, Carmen, mi ha seguito in modo minuzioso ed esaustivo, si è resa sempre disponibile per ogni eventualità.
Ho riscontrato professionalità e cortesia.
Consigliatissimo!

21 januari 2026

Grazie mille per questo super feedback, Francesca ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata seguita da Walter che mi ha…

Sono stata seguita da Walter che mi ha aiutata a scegliere un master che corrispondesse alle mie esigenze. È stato molto paziente ed esaustivo e mi ha guidato per tutto il percorso

12 december 2025

Antwoord van ComparaCorsi

Grazie, Daniela! Walter è davvero un orientatore d'oro: disponibile, gentile, presente. Per noi è una grande soddisfazione poter leggere la tua testimonianza. Buona fortuna per il tuo percorso ❤️

Monica sei la migliore!

Penso che la cosa migliore in assoluto sia la completa disponibilità dei turor che ti accompagnano nel percorso. Elogio particolare va alla mia tutor MONICA la migliore in assoluto! Mi ha accompagnato in diversi percorsi e non ho mai avuto problemi, anzi.

9 januari 2026

Antwoord van ComparaCorsi

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza Giorgia! Monica è davvero una grande professionista e siamo felici che tu sia stata soddisfatta della sua disponibilità ❤️
Buona fortuna per tutto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La tutor è stata eccellente! Molto chiara e disponibile

15 december 2025

Grazie mille per questo super feedback, Chiara ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

mi hanno aiutata senza impegno

Sono laureata ad una triennale e non so ancora se intraprendere una magistrale o un master, nonostante questo il loro team è stato molto disponibile a fornirmi tutte le informazioni necessarie. Sicuramente adesso sceglierò con più consapevolezza. Consigliatissimi!

10 december 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van ComparaCorsi

Noemi, grazie! 😊 Siamo felici di sapere che hai apprezzato come il nostro team ti abbia aiutata a fare chiarezza e a scegliere con più consapevolezza. Siamo sempre qui per fornirti il supporto che ti serve, qualsiasi sia la tua decisione. 💫

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estrema disponibilità e comprensione delle esigenze

Sono stato seguito da Dream di Clara Artale. Sin dai primi messaggi e telefonate si è mostrata disponibile ma non invadente. Oltre a mettersi sempre a disposizione, mi chiedeva riscontro per ogni sua azione (valutazione esami per riconoscimento crediti, piano carriera, convenzione specifica). Senza di lei, non mi sarei di sicuro iscritto. Competente, paziente e ascolta molto i bisogni e le necessità dello studente.

2 januari 2026

Antwoord van ComparaCorsi

Daniele, grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo felici che Clara ti abbia supportato con disponibilità e attenzione, adattando ogni passo alle tue esigenze. È bello sapere che il suo aiuto ti ha dato la fiducia di iscriverti e di fare scelte consapevoli. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso e restiamo sempre a disposizione per ogni necessità! 💫

Consulenza perfetta

Ho utilizzato Comparacorsi accompagnato da una consulente.
È stata incredibilmente preparata, paziente e disponibile, guidandomi passo passo nella scelta del corso perfetto per le mie esigenze.

29 december 2025

Antwoord van ComparaCorsi

Alessandro, grazie di cuore! 😊 Ti auguriamo tanto successo nel tuo percorso e, come sempre, siamo qui per qualsiasi necessità! 💫

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La persona con la quale ho interagito è…

La persona con la quale ho interagito è sempre stata gentile e disponibile, il servizio di mediazione si è dimostrato utile ed efficiente.
Ringrazio sinceramente.

30 december 2025

Antwoord van ComparaCorsi

Claudia, grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo contenti che tu abbia adorato il nostro servizio, e che la gentilezza e disponibilità del nostro team ti abbiano fatto sentire supportata. Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi esigenza! 💫

Lees meer over geverifieerde reviews.