Consiglio vivamente Clara Artale del Polo Dream Tutor estremamente disponibile, gentile e professionale. Mi ha aiutata durante tutta la fase di iscrizione all’università con chiarezza e pazienza, ren... Toon meer

Ho conosciuto Monica circa due anni fa, è sempre molto disponibile ed esaustiva, per ogni richiesta e informazione. Mi ha aiutato durante l’iscrizione ai Master e successivamente anche con l’iscri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono stato assistito da Emma con estrema gentilezza e professionalità, e non vedo l'ora di immergermi nello studio per affrontare con fiducia e coraggio il primo esame universitario dopo 23 lunghissim... Toon meer
Personale preparato e qualificato. L'assistenza clienti è stata impeccabile nel guidarmi durante tutto il processo. Consigliato a chi cerca qualità!
Bedrijfsgegevens
- Prijsvergelijkingswebsite
- Onderwijsaanbieder
- Loopbaancoach
- Centrum voor leren op afstand
- Onderwijsadviseur
- Universiteit
Over ComparaCorsi
Geschreven door het bedrijf
Ti aiutiamo a trovare il percorso formativo più adatto alle tue esigenze, offrendoti una vasta scelta di opzioni, sia universitarie che professionali. Con noi, trovare il corso giusto è facile e veloce.
Stai cercando il corso di formazione online perfetto per te?
Con ComparaCorsi puoi confrontare centinaia di corsi online e trovare quello giusto per te. I nostri orientatori ti aiuteranno a scegliere il percorso più adatto ai tuoi obiettivi professionali e personali, trovando per te agevolazioni esclusive. Non importa quale sia il tuo settore d'interesse, su ComparaCorsi troverai il corso che fa per te.
Geschreven door het bedrijf

- In sole 24 ore valutiamo la tua carriera pregressa e ti comunichiamo quanti CFU ti verranno riconosciuti al momento dell’iscrizione.
Supporto gratuito dai nostri orientatori
saranno sempre al tuo fianco!

Via Trotula de Ruggiero, 61, 00189, Roma, Italië
- wa.me/3513583765
- info@comparacorsi.it
- comparacorsi.it

50% di sconto sulla retta
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
La mia esperienza con Compara corsi è ottima
La mia esperienza con Compara corsi è stata assolutamente positiva, perché mi hanno proposto un' offerta vantaggiosa, seguendomi sia in tutta la parte di valutazione del corso di laurea a cui ero interessata, sia con tutte le pratiche per effettuare l'iscrizione.

Tutor Clara Artale eccellente
Mi ero approcciata tempo fa alla pegaso , ma non avevo trovato un tutor che mi desse la voglia di rimettermi in gioco . Casualmente ho preso contatto con il mio attuale tutor , nonché professoressa, Clara Artale, la quale mi ha in primis dato fiducia , persona molto positiva , spiegazioni esaustive e soprattutto mi ha seguita ed aiutata durante tutto il percorso dell’iscrizione, anche fino a tarda sera , in quanto avevo avuto delle difficoltà burocratiche.
Una volta iscritta ha continuato a stare al mio fianco , mi ha dato uno spiraglio di luce quando ormai avevo deciso di mollare . Se mi sono iscritta alla pegaso, sinceramente, e’ solo grazie al mio fidatissimo tutor

Antwoord van ComparaCorsi
Salve. Ritengo i servizi e le disponibilità del personale veramente ottimi. Le spiegazioni sono chiare ed esaustive e trovo sempre aiuto in Letizia,una persona educata,cordiale,preparata,professionale
Ottimo servizio,trasparente con personale preparato e sempre a disposizione. E,scusate la preferenza, ma Letizia è una persona squisita e professionale, oltre che di una gentilezza infinita

Antwoord van ComparaCorsi
La tutor Clara Artale sempre…
La tutor Clara Artale sempre disponibile per chiarimenti!

Antwoord van ComparaCorsi
Secondo me è un'azienda correlata a…
Secondo me è un'azienda correlata a Pegaso, perchè la tutor è la stessa.
Un pochino delusa dal prezzo in quanto catturata dall'offerta a 134 euro, quando in realtà la proposta è stata ben più superiore.

Antwoord van ComparaCorsi
La signora Clara è stata sempre…
La signora Clara è stata sempre disponibile e molto carina in ogni risposta che mi ha fornito sia per la prevalutazione che nella fase di iscrizione al corso di laurea da me scelto.

Polo di Orientamento EXEDU
"Ciao Simonluca, sono Ginevra. Ti chiamo perché ho visto la tua richiesta su ComparaCorsi. Ti contatto dal Polo di Orientamento EXEDU per seguirti passo passo nella tua possibile iscrizione all'università Mercatorum e per fornirti tutte le informazioni e il supporto necessario durante la tua carriera universitaria".
In un'era di voci registrate, aver avuto un contatto umano professionale si è tradotto in una iscrizione facile e rapida all'università online Mercatorum.
Valore aggiunto di Exedu, e in particolar modo della professionista che mi segue, è di fornire indicazioni e supporto anche successivamente all'iscrizione.
Avevo in passato già tentato di iscrivermi a Mercatorum ma mi ero bloccato per la troppa burocrazia; per chi lavora a tempo pieno è impagabile un tipo di servizio (per lo più gratuito) come questo.

Alta Professionalità
Professionalità, gentilezza e chiarezza nello spiegare i corsi ed i master. La signorina Ester veramente in gamba

Consiglio assolutamente Comparacorsi
Consiglio assolutamente Comparacorsi, per la sua efficienza e professionalità.
Ti guida passo passo sia nella scelta dell'Ateneo che nell'immatricolazione, rendendo il processo molto più semplice e senza stress. In particolare, ringrazio la mia orientatrice Letizia, la quale ha saputo rispondere ad ogni mia domanda con pazienza e gentilezza, spiegando tutto in dettaglio ed essendo sempre reperibile in tempi brevissimi. Non posso far altro che dare una valutazione piena 😊

Consigliatissimi
Disponibili per chiarire qualsiasi dubbio con gentilezza e pazienza, affidabili, ti accompagnano passo passo.

Esperienza super positiva!
Esperienza super positiva!
Stavo cercando l’università più adatta a me e stavo andando nel pallone con tutti quei siti diversi… poi ho trovato ComparaCorsi. Il sito è fatto benissimo, pulito e chiaro: in pochi minuti ho capito le differenze tra i vari corsi e ho trovato esattamente quello che stavo cercando.
Mi ha seguito un orientatore che è stato gentilissimo e chiarissimo, rispondendo a ogni mia domanda (anche le più banali 😅). Mi ha aiutato a capire i costi, gli esami, come funzionava tutto.
Onestamente senza di lui avrei perso un sacco di tempo a capire tutto da solo.
Consiglio ComparaCorsi a chi vuole un servizio trasparente, veloce e che ti fa davvero sentire seguito. Ottima esperienza!

Antwoord van ComparaCorsi
Katia è stata estremamente competente…
Katia è stata estremamente competente molto efficiente sempre sul pezzo. Mi ha accompagnato nell iter di iscrizione sollevamenti da ogni sorta di problematica. E stata molto educata e rispettosa. Che dire ancora? Top

Professionisti nel settore
Mi hanno aiutata a scegliere la miglior facoltà tra le tante opzioni che l'ateneo propone trovando il giusto compromesso.

Antwoord van ComparaCorsi
Il referente è stato gentile e mi ha…
Il referente è stato gentile e mi ha guidato bene. Lo consiglio

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, orientatore gentilissimo, chiaro e sempre disponibile. In pochi passaggi ho trovato il corso giusto per me e completato l’iscrizione senza stress. Consigliatissimi!

Consiglio vivamente
Sono molto soddisfatta del supporto ricevuto dall'orientatrice Gabriella, che mi ha accompagnato passo a passo in questa nuova esperienza.
Raccomando vivamente ComparaCorsi per chi vuole un aiuto pratico, competente e affidabile. Grazie

Esperienza molto positiva con Pierpaolo
Esperienza molto positiva con Comparacorsi e il servizio di orientamento 🎓
Il mio orientatore, Pierpaolo, è stato gentile, professionale e sempre disponibile, seguendomi passo dopo passo con grande chiarezza e attenzione.
Grazie a lui ho potuto orientarmi al meglio nella scelta del percorso universitario e completare l’iscrizione senza difficoltà.
Consiglio Comparacorsi, e Pierpaolo a chi cerca un supporto serio e affidabile per il proprio percorso di studi!

Antwoord van ComparaCorsi
É un ottimo modo per comparare i corsi…
É un ottimo modo per comparare i corsi delle varie università senza dover andare a cercare tutti i siti degli atenei.

Antwoord van ComparaCorsi
Lees meer over geverifieerde reviews.