Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sto pagando l assicurazione dell auto e sinceramente non me ne accorgo proprio della rata Compass, il pagamento avviene direttamente sul conto corrente comodo e preciso ed è una comodità non pagare... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nel 2025 ho scoperto di risultare “cattiva pagatrice” per un finanziamento Compass che non ho mai richiesto, acceso a mio nome con documenti falsi. Ho sporto denuncia e Compass mi ha scritto che... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bank
  2. Alternatieve financiële diensten
  3. Autofinanciering en -lening bedrijf
  4. Financiële instelling

Geschreven door het bedrijf

Compass è la società finanziaria specializzata nel credito al consumo che dal 1960 ad oggi ha aperto oltre 20 milioni di pratiche di finanziamento, con oltre 60 anni di esperienza, più di 3 milioni di clienti e una rete di oltre 340 filiali sul territorio. - Per chi cerca un prestito personale veloce, Compass offre un processo di richiesta semplice e digitalizzato, con tempi di risposta rapidi, spesso entro un giorno lavorativo. - La combinazione tra canale online e presenza fisica consente di scegliere tra autonomia digitale e supporto diretto in filiale. - Chi valuta soluzioni di finanziamento presta sempre maggiore attenzione a trasparenza, chiarezza delle condizioni e flessibilità. In questo contesto, Compass si distingue per un approccio chiaro nella presentazione delle offerte e per la possibilità di adattare il prestito alle diverse esigenze personali. - La richiesta può essere avviata online in pochi passaggi, oppure gestita con il supporto di un consulente, per chi desidera un confronto più approfondito. Tempi rapidi, affidabilità e capillarità sul territorio rendono Compass una soluzione concreta per chi desidera accedere a un prestito personale in modo semplice e consapevole. - Compass oggi è una delle più grandi e solide realtà del panorama nazionale. Compass è disposizione dei propri clienti su: 1. www.compass.it 2. servizio clienti tel: 0248244412 - Per fissare un appuntamento: contattare 800-774433

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Buona esperienza

Mi è piaciuto molto il fatto che un' istituto di credito mi desse fiducia nell' aiutarmi a risolvere un problema arrivato all' improvviso, senza conoscermi. Quando si ha un contratto a tempo determinato non tutti accettano,loro mi hanno dato fiducia.. E questo è l' unico modo con cui i giovani possono costruire il futuro. Ora penso a saldare questo debito ma se un domani dovessi aver di nuovo bisogno mi rivolgerò di nuovo a loro.

10 april 2026

Antwoord van Compass

Ciao Anna, grazie mille per la tua cortese recensione. Restiamo a tua disposizione con i nostri prodotti, con i nostri prestiti, con le nostre carte e con la cessione del quinto. Buona giornata, il Team di Compass

Semplicemente veloci

Semplicemente veloci, ho avuto tutto in mezz'ora.
Ringrazio la signora di Casale Monferrato e il collega che conosco da anni di Alessandria.
Un peccato per APP che non funziona bene.

11 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva in ogni aspetto.

Esperienza positiva in ogni aspetto.
Dalla richiesta, all'empatia della consulente.
Tutto ottenuto in 48 ore.
Efficacia ed efficienza

3 april 2026

Antwoord van Compass

Ciao Maria, grazie per le gentili parole e per aver scelto uno dei nostri finanziamenti. Restiamo a disposizione, il Team di Compass

Sono sodisfatta

Sono sodisfatta

8 april 2026

Antwoord van Compass

Ciao, grazie per le tue parole. Ti ricordiamo inoltre che siamo a tua disposizione con i nostri prestiti, con le nostre carte e con la cessione del quinto. Buona giornata, il Team di Compass

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

ho appena sottoscritto la pratica.

ho appena sottoscritto la pratica.. per il momento tutto bene , vedremo in seguito, la cosa che mi ha colpito favorevolmente è stata la velocità nell'accettare il prestito.. ottimo

14 april 2026

Antwoord van Compass

Ciao Dario, siamo contenti per esserti stati d’aiuto con un nostro prestito. Buona giornata, il Team di Compass

Veloce efficiente e risolutiva

Veloce efficiente e risolutiva

18 april 2026

Antwoord van Compass

Ciao Maira, siamo molto contenti che il nostro prestito sia stato d'aiuto per raggiungere i tuoi obiettivi. Buona giornata, il Team di Compass

MI SONO SEMPRE TROVATO BENE CON VOI

MI SONO SEMPRE TROVATO BENE CON VOI

30 maart 2026

Antwoord van Compass

Ciao Davide, grazie mille per la tua cortese recensione. Restiamo a tua disposizione con i nostri prodotti, con i nostri prestiti, con le nostre carte e con la cessione del quinto. Buona giornata, il Team di Compass

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Senza dubbio la celerità nel soddisfare…

Senza dubbio la celerità nel soddisfare la mia richiesta e la disponibilità degli operatori contattati per qualsiasi chiarimento

15 maart 2026

Antwoord van Compass

Ciao Vincenzo, grazie per le gentili parole e per aver scelto uno dei nostri finanziamenti. Restiamo a disposizione, il Team di Compass

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie a Compass per aver pensato a un…

Grazie a Compass per aver pensato a un prestito fino a 5000 euro senza interessi. Mi ha permesso di risolvere un problema importante senza troppi pensieri e in modo rapido. Servizio chiaro e utile, lo consiglio a chi ha bisogno di una soluzione semplice e immediata.

16 april 2026

Antwoord van Compass

Ciao Elena, siamo molto contenti che il nostro prestito sia stato d'aiuto per raggiungere i tuoi obiettivi. Buona giornata, il Team di Compass

Precisi e veloci

6 april 2026

Antwoord van Compass

Ciao Luigi, grazie per le gentili parole. Il nostro staff resterà a tua disposizione per tutti i dettagli sul prodotto che hai scelto, carta o prestito che sia. Cordiali saluti, il Team di Compass

Andato tutto a buon fine

Andato tutto a buon fine

7 april 2026

Antwoord van Compass

Ciao Marian, ci fa piacere leggere questa tua recensione. Restiamo a disposizione con i nostri prestiti, carte di credito o assicurazioni. Buona giornata, il Team di Compass

Grazie mille

Grazie mille nn sapevo come affrontare le spese della comunione delle mie bambine essendo divorziata e con padre assente e grazie a voi anche le mie bambine avranno una festa come tutti gli altri grazie della fiducia

11 april 2026

Antwoord van Compass

Ciao Barbara, siamo molto contenti che il nostro prestito sia stato d'aiuto per raggiungere i tuoi obiettivi. Buona giornata, il Team di Compass

Ottima veloce e cordiali

6 april 2026

Antwoord van Compass

Ciao Francesco, grazie per le tue parole. Ti ricordiamo inoltre che siamo a tua disposizione con i nostri prestiti, con le nostre carte e con la cessione del quinto. Buona giornata, il Team di Compass

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'agenzia di Bologna nulla

L'agenzia di Bologna, ha respinto la mia richiesta di finanziamento per l'acquisto dell'autovettura comunicando unicamente con il concessionario affermando che ci voleva un garante, alla mia richiesta di spiegazioni il concessionario rispondeva che per Privacy non poteva dirmelo, sollecitavo allora di venire contattato da Compass, il venditore "contatta" il loro agente Compass chiedendo di chiamarmi per ben due volte, mai fatto, sono dovuto andare di persona presso la Vostra filiale di Via Larga a Bologna, ho trovato il rappresentante comodo e rilassato a bersi un caffè, e solo una volta parlato con lui sono riuscito a risolverla, perché ogni garante che presentavo non andava bene perché uno era troppo vecchio, uno raggiungeva il limite per farlo durante il finanziamento, tutto questo perché nessuno ripeto nessuno tra concessionaria e Compass si é degnato di dirmi a quale cavolo di requisiti doveva rispondere il Garante.

19 maart 2026

Semplicemente fantastico

Semplicemente fantastico
Avendo già un finanziamento in corso o anche ricevuto un finanziamento a consumo e in piu un carta di credito che dire contentissima dell operato dei costi e della velocità degli pochi interesse per le prestazioni ricevute e stato tutto molto semplice e veramente professionale consigliatissimo grazie alla compass

21 maart 2026

Antwoord van Compass

Ciao Sonia, grazie mille per la tua cortese recensione. Restiamo a tua disposizione con i nostri prodotti, con i nostri prestiti, con le nostre carte e con la cessione del quinto. Buona giornata, il Team di Compass

Istruttoria veloce

Istruttoria veloce

30 maart 2026

Antwoord van Compass

Ciao Federica, grazie per le gentili parole. Il nostro staff resterà a tua disposizione per tutti i dettagli sul prodotto che hai scelto, carta o prestito che sia. Cordiali saluti, il Team di Compass

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono soddisfatta dall’esperienza con…

Sono soddisfatta dall’esperienza con Compass.Ho trovato persone che mi hanno guidato è supportato nel mio percorso.Professionalità e disponibilità unite a gentilezza ed empatia.Consigliatissimo!

4 februari 2026

Antwoord van Compass

Ciao Paola, grazie per le gentili parole e per aver scelto uno dei nostri finanziamenti. Restiamo a disposizione, il Team di Compass

Molto positiva

17 april 2026

Antwoord van Compass

Ciao Pasquale, ci fa piacere leggere questa tua recensione. Restiamo a disposizione con i nostri prestiti, carte di credito o assicurazioni. Buona giornata, il Team di Compass

Lees meer over geverifieerde reviews.