He vendido mi yamaha MT 125 con Valentino, recogiendo la moto a domicilio. Tengo que decir que la experiencia ha sido inmejorable. En todos los aspectos, rapidez, facilidad comunicación (todo o... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Estoy muy contento de todo el proceso de venta de mi moto, tanto a nivel de comunicación, de rapidez y tasación, además les pedí que aumentaron el precio de compra y lo hicieron. También valoro muy po... Toon meer
Mi experiencia con Compramos tu Moto ha sido bastante decepcionante y considero que la gestión ha sido poco profesional. Inicialmente me ofrecieron 4.500 € por mi moto. Posteriormente me co... Toon meer
Progesionales, honestos, eficientes y confiables. Quedé muy agradecido por su ayuda en la gestión y valoración y venta de mi moto así como la atención a la recogida y pago de esta, siempre según lo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over CompramosTuMoto.es
Geschreven door het bedrijf
¡Vende tu moto con nosotros sin preocupaciones y rápido!
Tasa tu moto gratis, recibe el precio al instante y una vez pactado el precio final de tu moto te la recogemos en tu casa y te transferiremos el dinero al instante.
¡A qué esperas! compramostumoto.es
Contactgegevens
Carrer Binèfar, 21-25, 08020, Barcelona, Spanje
- 930 476 086
- tasaciones@compramostumoto.es
- compramostumoto.es
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Contacte con ellos a través de…
Contacte con ellos a través de Internet, me contactaron el mismo día ofreciéndome la tasación más alta del mercado, he tratado con Valentino y todo súper rápido , al día siguiente tenía la moto verificada y el pago en menos de 30 segundos en cuenta, todo super fácil y muy intuitivo, además un gran punto que te la recogen en casa, 100% recomendable!!!
Trato muy cercano
Trato muy cercano, tasación acorde con el mercado, rapidez, servicio. Llevo 2 motos con vosotros y de 10. Gassss
La recomiendo por su rapidez y seriedad
La recomiendo por su rapidez y seriedad, Han cumplido todo tal y como me ofertaron,
Buen servicio de atención al cliente
Buen servicio de atención al cliente, rápida entrega de la moto y la entrega de la documentación para poder disfrutar de la moto
Valoración del vehículo algo baja
Valoración del vehículo algo baja
Rapidez y facilidad de la compraventa
Cobro inmediato
Rápida y efectiva.
Progesionales honestos
Progesionales, honestos, eficientes y confiables.
Quedé muy agradecido por su ayuda en la gestión y valoración y venta de mi moto así como la atención a la recogida y pago de esta, siempre según lo pactado y acordado.
Volvería a tratar con ellos sin duda
Rápido, fácil y sin preocupaciones
Es la segunda vez que vendo una moto con CompramosTuMoto.es y, una vez más, la experiencia ha sido perfecta. Todo el proceso es rápido, fácil y sin preocupaciones. Te lo ponen todo muy sencillo y el trato es excelente. ¡Totalmente recomendable!
Rapidez,trato y compromiso...gracias…
Rapidez,trato y compromiso...gracias Valentino.
Me quieren pagar 400 e una beverly…
Me quieren pagar 400 e una beverly 125cc ie en buenísimo estado .hace 1 año me costó 1770 e . Muy mal de parte de ellos . Non se como pueden tener un 4 en reseña.

Antwoord van CompramosTuMoto.es
Claridad y profesionalidad.
Todo muy claro y muy gentil tanto valentino como Martín, para la gestión, os recomiendo !!!
Agilidad inmejorable, buena gestión y precio justo.
Agilidad inmejorable. El agente que me atendió, Valentino, me ayudó en todo momento y solucionó satisfactoriamente todos los temas para poder cerrar la compraventa. Además la oferta de precio me pareció muy realista con el mercado y quedé satisfecho como vendedor.
Mi experiencia con Compramostumoto.es…
Mi experiencia con Compramostumoto.es ha sido excelente. Desde el primer contacto, Valentino me atendió con mucha profesionalidad, cercanía y transparencia. Me explicó todo el proceso de la venta de mi moto de forma clara, resolvió todas mis dudas y cumplió en todo momento con lo acordado.
La gestión fue rápida, sencilla y sin complicaciones, lo que me dio mucha tranquilidad. Da gusto encontrar personas que trabajan con seriedad y hacen que todo el proceso resulte tan fácil.
Quiero agradecer especialmente a Valentino el trato recibido y su atención durante toda la operación. Sin duda, recomiendo Compramostumoto.es a cualquiera que quiera vender su moto de forma rápida, segura y con total confianza.
Venta de moto rápido y sencillo en…
Venta de moto rápido y sencillo en menos de 24h.
Agradecer a Valentino su ayuda en todo el proceso.
El proceso y explicaciones genial
El proceso y explicaciones genial. Buen seguimiento de la venta. Valentino fue estupendo. Lo recomiendo
Cumplidores con lo que te proponen.
Desde el primer momento tuve un trato correcto y fluido. Fui atendido por Valentino cuyo trato fue cordial y profesional.
Experiencia satisfactoriai
Sin duda, recomiendo sus servicios al 100 %. Ha sido una experiencia muy satisfactoria y volvería a confiar en ellos para cualquier futura operación de compraventa.Desde el primer contacto recibí un trato cercano, profesional y transparente. En todo momento me mantuvieron informado, resolvieron todas mis dudas con rapidez y gestionaron cada paso de forma eficiente. Todo el proceso rencillo, rápido y el pago inmediato
Es una vergüenza
Es una vergüenza, acaban de tasarme una moto completamente nueva, comprada hace 2 meses que vale en tienda 3.000 euros por 1.000 euros, podían meterse esas tasaciones en algún sitio, falta al respecto. No recomiendo nada esta empresa.

Antwoord van CompramosTuMoto.es
La experiencia más satisfactoria que eh…
La experiencia más satisfactoria que eh tenido Valentino fue muy atento y profesional en lo que hacen 5 estrellas genial
Voy a ser sincero y realista…
Voy a ser sincero y realista dependiendo de la moto que tengáis y el valor que les deis he mirado muchas opciones el valor más alto que me han dado han tardado 3 días en venir a por mi moto el pago en el momento de la firma la trasferencia inmediata, vienen a la puerta de tu casa y se la llevan todo el contrato el vendedor 0 mareos solo mandar fotos y vídeos para la tasación y listo lo recomiendo 100%
Dit is Trustpilot