Todo muy bien y muy rápido. Excelente oportunidad para vender tu móvil y tener el dinero prácticamente al momento. Mi valoración y experiencia ha sido 100X100 positiva y muy muy recomendable.
Lees wat reviewers zeggen
Cada vez que cambio de movil recurro a ellos para vender el anterior. Solo tienes que empaquetarlo y ellos te lo recogen y en un par de dias tienes el dinero ingresado en la cuenta.
Ya he vendido varios smartphones/smartwhach y como siempre todo genial. Proceso de venta claro y transparente desde el principio, buena valoración del artículo y pago del artículo con celeridad. Sin... Toon meer
Cumplen lo previsto salvo obvios errores del propietario al responder a las preguntas de manera erronea. Pagan rápido, desde luego lo recomiendo. Además están en España y todo es más ágil y práctic... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
TU MÓVIL VALE DINERO. ¡No lo olvides!
Contactgegevens
Avenida Valladolid n11 bajo D, 28008, madrid, Spanje
- info@compramostumovil.com
- compramostumovil.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Rápidos y diligentes
Rápidos y diligentes. Una buena opción para "reciclar" el móvil antiguo
Todo perfecto.
Todo perfecto.
Les envié todos los datos del teléfono móvil que me pidieron,me dieron el precio y al estar conforme vinieron a recogerlo a casa.
Hicieron el pago super rápido.
Muy recomendable.
Son muy serios y cumplen con lo…
Son muy serios y cumplen con lo acordado, además rápido
En la Comunicacion
En la Comunicacion, un 10 valoro positivamente.
Proceso de gestión claro
Proceso de gestión claro, buena valoración del terminal. Pago inmediato tras la recepción del teléfono.
Los que más pagan por tu móvil.Se…
Los que más pagan por tu móvil.Se encargan del envío al día siguiente lo reciben y el mismo día fué inspeccionado dándome el OK del precio inicial o si fuera el caso si han detectado algo te darían el precio que ellos tuvieran estipulado como fué mi caso.Acepté el importe y en 5h tenía el dinero en mi cuenta.O sea tramitas la venta en 3min y en menos de 48h el dinero en mi cuenta.100% RECOMENDABLES!
Ha sido todo muy rápido
Ha sido todo muy rápido, desde que lo han recogido hasta que me lo han pagado, tardaron un poco más porque lo envié con iCloud porque no sabía cómo hacerlo bien, pero me ayudaron a quitarlo desde mi casa. También he ido a su punto físico en alguna ocasión, y son muy amables
Todo perfecto y bien comunicado
Sin trampas, todo perfecto
Sorprendido para bien. El proceso es muy rápido y confiable. Te mandan varios WhatsApps para ir avisándote de cómo va el proceso. Al principio tras realizar la tasación, cuando les llega y cuando te pagan. Reconozco que tenía algo de recelo, pero la verdad que muy satisfecho seguiré confiando en ellos
Estoy muy contento con el servicio
Estoy muy contento con el servicio, me ha llegado el pago en menos de 48 horas.
Gracias.
No son de fiar
Mucho cuidado con esta empresa y la sospechosas valoraciones positivas que tienen. Les mandé el miércoles 21 un Apple Watch S8 marcando que la batería NO estaba en buen estado, el jueves 22 me escriben confirmando que lo han recibido y me dicen que en un plazo máximo de 24 horas contactarían de nuevo conmigo para darme el resultado de la valoración. Después de varios días sin saber nada de ellos, y sin recibir respuesta de ningún tipo ni por Whatsapp, ni por teléfono, ni por correo, me contestan el martes 27 diciendo que rechazan la compra del dispositivo porque marqué que la batería estaba en buen estado (MENTIRA) y no aceptan dispositivos en ese estado, algo que no indican en ningún apartado de la web. Me han hecho perder el tiempo, me han ignorado cuando he intentado contactar con ellos y me han mentido descaradamente antes de devolverme el reloj.

Antwoord van Compramostumovil
Página segura para vender tu dispositivo
Todo el proceso es muy rápido y el pago inmediato según los plazos.
Comunicación fluida con ellos.
Totalmente recomendable.
Respetan el precio de la web.
Todo perfecto y rápido.
Encantada con la atención y el servicio…
Encantada con la atención y el servicio prestados.
Desde el inicio informan y comunican el estado de la transacción, a pesar de hacerlo en días festivos ha sido todo muy rápido.
Muy contenta, sin duda repetiría con ellos y se lo voy a recomendar a mis personas de confianza.
Magnífico establecimiento
Magnífico establecimiento. Muy grandes profesionales, para ser tan jóvenes. Amables, pacientes, educadísimos. Tasaciones muy razonables y pago inmediato seguro. Muy recomendable.
No daba un duro por ellos y por eso…
No daba un duro por ellos y por eso llame para informarme, me atendio una chica encantadora que me explico todo, confie, hice la tasacion, al dia siguiente lo recogieron y a las 48 horas tenia el pago.
Al resto, si teneis dudas llamad
Enhorabuena chicos, si eres sincero con la tasacion no tienes problemas
Recomendable 100%, profesionalidad y rapidez
He vendido varios móviles con ellos, me ha sorprendido la rapidez y la profesionalidad que me han dado, y en cuanto a la tasación, al día siguiente lo recogieron, me avisaron de cuando les llegó y en menos de 24 horas tenía el dinero en cuenta. Destacar la atención al cliente y la rapidez, lo recomiendo 100%, un auténtico acierto.
He vendido mi móvil y al día siguiente…
He vendido mi móvil y al día siguiente tenía el pago! Un trato increíble hiper recomendable!
Buena experiencia
Buena experiencia, rapidez, y agilidad en el proceso, te mantienen informado en todo momento, un gusto haber utilizado sus servicios
Pesimo servicio toda la pinta de estafadores
Genere una compra y nunca vinieron por ella, le escribí por WhatsApp y tardaron 2 dias en responder y cuando respondieron me dijeron que sino me gustaba el servicio que buscara otra empresa, tienen un pesimo servicio y toda la pinta de ser estafadores

Antwoord van Compramostumovil
Dit is Trustpilot