Todo muy bien y muy rápido. Excelente oportunidad para vender tu móvil y tener el dinero prácticamente al momento. Mi valoración y experiencia ha sido 100X100 positiva y muy muy recomendable.
Cada vez que cambio de movil recurro a ellos para vender el anterior. Solo tienes que empaquetarlo y ellos te lo recogen y en un par de dias tienes el dinero ingresado en la cuenta.
Ya he vendido varios smartphones/smartwhach y como siempre todo genial. Proceso de venta claro y transparente desde el principio, buena valoración del artículo y pago del artículo con celeridad. Sin... Toon meer
Cumplen lo previsto salvo obvios errores del propietario al responder a las preguntas de manera erronea. Pagan rápido, desde luego lo recomiendo. Además están en España y todo es más ágil y práctic... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
TU MÓVIL VALE DINERO. ¡No lo olvides!
Avenida Valladolid n11 bajo D, 28008, madrid, Spanje
- 689409715
- info@compramostumovil.com
- compramostumovil.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Experiencia pésima
Me tasan el móvil en la web, recibo el correspondiente correo, elijo llevarlo yo mismo a la empresa de transporte, y tras seguir las instrucciones de la web, no saben nada del envío y me piden un código que no me habían dado. Ahora sé, que no habían dado la orden, sin avisarme claro. Intento contactar por teléfono y no me cogen ninguno de los dos disponibles. Les escribo un WhatsApp el jueves, y me contestan el lunes diciendo que ya no quieren ese modelo de móvil. Se ve que ya estaban de puente desde el jueves. Al menos pidieron disculpas. No lo recomiendo.

Antwoord van Compramostumovil
Muy rápido todo y eficaz siempre
Muy rápido todo y eficaz siempre
Buen precio
Buen precio
Buen contacto con el cliente
Pronto giro de la oferta
todo perfecto
todo perfecto , y muy rapido el pago inmediato y todo de fiar .
Rapido, fiable y recomendable
Todo muy rapido.
Informada en todo momento, el envio rapido y el pago rapido tambien. Sin problema.
Me hubiera gustado que me pagasen mas por el movil porque pienso que valia mas.
De hecho, en otras webs me daban mas por él. Pero me decanté por esta empresa por las buenas criticas y me alegro haberlo hecho porque de verdad encantadores.
Un 10
Tercera vez que que vendo un movil y de verdad no me canso de decirlo ,son un 10 en todo.La mejor empresa sin duda .
La mejor opción para vender tu dispositivo
La mejor experiencia que he tenido con una tienda online! El proceso es muy sencillo y la tasación justa. El envío te lo hacen comodísimo y el pago llega en el menor tiempo posible, realmente una experiencia 10/10.
BUENA ATENCIÓN ARGUMENTADA
No entiendo de tasación, me argumentaron y en principio no estaba conforme, me explicaron la situación particular y también me enviaron imágenes que me despejaron las dudas y quedaba claro que yo estaba confundida.
Excelente servicio 📈
La verdad una atención de 5 estrellas, el proceso de selección del celular es muy rápido e intuitivo, la recogida solo se demora 1 día y son muy correctos y rápidos con el pago, simplemente perfecto.
Rapidez 6 burn entendimiento.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Trato profesional, comunicación clara y atención rápida. Totalmente recomendables.
Muy bien,todo rapido y sin problemas
Soy muy amables y un servicio rápido y…
Soy muy amables y un servicio rápido y profesional, lo recomiendo
Yo he vendido unos cuantos móviles y…
Yo he vendido unos cuantos móviles y siempre me han tratado súper bien y muy amables y rápido y las tasaciones lo correcto como por la página ,lo recomiendo 100 por 100 sin dudarlo .
Fantástica experiencia
Fantástica experiencia. La comunicación ha sido precisa y todos los días tenía por WhatsApp una actualización de la situación, desde la recepción del dispositivo hasta la orden de transferencia. No se puede negar que son verdaderos profesionales y que se toman muy en serio la atención al cliente.
Buen servicio y rapido
BUENA COMUNICACION DURANTE TODO EL…
BUENA COMUNICACION DURANTE TODO EL PROCESO DE LA VENTA. TE VAN DICIENDO EN CADA MOMENTO COMO VA LA VENTA .
SON SUPER RÁPIDOS. 100% RECOMENDABLE
Excelentes como siempre
Otra gran experiencia con ellos. Rápido y eficaz todo el proceso. Se los recomiendo a tod@s.