Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

D’extrême mauvaise qualité, déjà rayé / usé, couvercle en bois extrêmement cheap vraiment, manche en bois à moitié tordue. Vraiment bon marché, visiblement ça rejoint les avis de drop shipping que... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Kookwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bienvenue sur Comptoir du Wok®, le spécialiste Français du Wok. Faire sauter, mijoter, frire, braiser, et plus encore, vos aliments avec un seul ustensile n'a jamais été aussi simple.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravi de ma commande

Je suis ravi de ma commande. Le produit est fidèle à la description et la qualité de fabrication est remarquable. On sent immédiatement que ce n’est pas un ustensile bas de gamme. Très bonne expérience du début à la fin.

20 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Après plusieurs semaines d’utilisation

Après plusieurs semaines d’utilisation, je peux confirmer que ce wok est un excellent investissement. Les matériaux semblent durables et la cuisson est vraiment agréable. Le colis est arrivé en parfait état et tout s’est déroulé sans problème.

19 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec Comptoir du…

Très bonne expérience avec Comptoir du Wok. Le produit reçu correspond parfaitement à la description et semble vraiment durable. J’apprécie particulièrement la qualité des finitions et la prise en main. Le service après-vente a également été très professionnel lorsque j’ai demandé quelques conseils d’entretien. C’est rare de trouver un service aussi réactif aujourd’hui. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau.

17 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un wok en acier carbone…

J’ai commandé un wok en acier carbone et je suis agréablement surpris par la qualité du produit. L’emballage était soigné, le wok est robuste et conforme aux photos du site. La livraison a pris quelques jours de plus que prévu, mais le service client a répondu rapidement à mes questions et m’a tenu informé du suivi. Après plusieurs utilisations, j’en suis très satisfait. Je recommande pour ceux qui recherchent un vrai wok de bonne qualité.

21 mei 2026

Sérieux

A part le délai de livraison (12 jours), le wok est de belle qualité et l’emballage est très correct et solide. A côté de cela, j’ai été accompagnée d’une façon très professionnelle et vraiment à mon écoute par le SAV ce que j’ai beaucoup apprécié.

9 april 2026

Des nuls ? C’est mieux ?

Quelle prestation de folie 😅 commander 2 wok différents , reçu 2 wok identique

20 april 2026

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons que l’attente ait pu être source de frustration.

Nous tenons à vous informer que votre colis a été livré le 22 avril, soit deux jours seulement après votre publication. Nous espérons que vous avez depuis reçu votre commande et qu’elle vous donne entière satisfaction.

Si vous avez besoin d’aide, nous restons à votre disposition.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’attends toujours le colis donc je ne…

J’attends toujours le colis donc je ne peux pas évaluer un produit toujours en transit depuis Mars.

27 maart 2026

Bonjour Charlotte,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons tout à fait votre impatience et votre frustration de ne pas avoir reçu votre colis au moment où vous avez écrit ce message.

Nous tenons à vous informer que votre colis a été livré le 15 avril, soit quelques jours après la publication de votre avis. Nous sommes désolés que le délai de livraison ait pu vous sembler long, mais nous espérons que vous avez depuis reçu votre commande et qu’elle vous donne entière satisfaction.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter directement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 22 mars et toujours…

Commande passée le 22 mars et toujours pas reçu il s'agissait d'un cadeau pour Pâques

23 maart 2026

Bonjour Amélie,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant qu’il s’agissait d’un cadeau pour Pâques.

Nous tenons à vous informer que votre colis a été livré depuis le 10 avril, soit 3 jours après la publication de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que le délai de livraison ait été plus long que prévu et que cela ait affecté votre projet de cadeau.

Nous espérons toutefois que vous avez pu réceptionner votre commande et qu’elle vous donne entière satisfaction.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai pas encore reçu mon colis cela…

Je n’ai pas encore reçu mon colis cela fait plus de 2 semaines que j ai passé commande

23 maart 2026

Bonjour Angélique,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons tout à fait votre impatience après une attente de plus de deux semaines.

Nous tenons à vous informer que votre colis a été livré le 9 avril, soit seulement 3 jours après la publication de votre avis. Nous sommes désolés si le délai de livraison a été plus long que prévu, mais nous espérons que vous avez pu recevoir votre commande et qu’elle vous donne entière satisfaction.

Si vous avez encore besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter directement.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

livraison trop longue produit acheté le…

livraison trop longue produit acheté le 19/03/26 a ce jour toujours en transit.

19 maart 2026

Bonjour Agnès,

Nous vous remercions pour votre message et nous sommes désolés d’apprendre que la livraison vous semble trop longue.

Nous tenons à vous rassurer : votre commande est actuellement arrivée à l’agence du transporteur de votre région. Elle sera donc livrée d’un jour à l’autre.

Comme indiqué sur notre site, le délai de livraison annoncé est de 7 à 10 jours ouvrés. Votre commande a été passée le 19 mars, elle est donc toujours dans les délais prévus.

Nous espérons que vous recevrez votre colis très prochainement et qu’il vous donnera entière satisfaction.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit absolument pas conforme à la…

Produit absolument pas conforme à la photo sur l’annonce et de surcroît,de très mauvaise qualité!!

16 maart 2026

Bonjour Philippe,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous sommes sincèrement désolés que le produit reçu ne corresponde pas à vos attentes.

Nous vous avons contacté par email pour comprendre le problème et trouver ensemble une solution. Pourriez-vous vérifier vos courriers indésirables (spams) ? Il est possible que notre message y ait été dirigé par erreur.

Si vous ne trouvez rien, n’hésitez pas à nous écrire directement à info@comptoir-du-wok.fr en joignant quelques photos du produit que vous avez reçu. Nous pourrons ainsi analyser le problème et le résoudre rapidement, sans inquiétude.

Nous restons à votre disposition.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délai de livraison annoncée mensongé

Un délai de livraison annoncé à moins d'une semaine.

Commande reçu 1 mois plus tard et sans aucun dédommagement de proposer.

Arrêté de mentir à vos consommateurs !

Je ne recommande absolument pas ce site, j'en suis très très déçu.

10 maart 2026

Bonjour Marlène,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés que le délai de livraison annoncé n’ait pas été respecté. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant que vous attendiez votre commande pour une occasion précise.

Le retard que vous avez subi est lié à une période de congés en Asie (Spring Festival), qui a perturbé l’ensemble de notre chaîne logistique. Nous regrettons que cette information n’ait pas été mieux communiquée et nous prenons votre retour très au sérieux pour améliorer nos annonces de délais à l’avenir.

Nous espérons que malgré cette attente, votre wok vous donne entière satisfaction. Si vous souhaitez échanger avec nous concernant votre expérience, nous restons à votre disposition.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucune nouvelle de la livraison de ma…

Aucune nouvelle de la livraison de ma commande. Prélèvement en doublon de ma commande.

4 maart 2026

Bonjour Agnès,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous tenons à vous informer que le problème que vous avez rencontré a été résolu : le second wok a bien été annulé et le remboursement a été effectué.

Nous sommes désolés pour le délai de livraison et la gêne occasionnée par le prélèvement en double. Nous espérons que la résolution rapide de votre dossier a pu répondre à vos attentes.

Si vous le souhaitez, nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livraison n’a jamais eu lieue

Livraison n’a jamais eu lieue, on nous parle d’une marque française mais l’expédition vient de chine. J’avais commandé justement auprès d’une entreprise française pr le recevoir rapidement j’en avais besoin lors d’une réception familiale. Je ne l’ai pas eu à temps. Je ne l’ai tout simplement pas reçu.

2 maart 2026

Bonjour Anaïs,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre colis à temps pour votre réception familiale. Nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous tenons à préciser que nos woks sont conçus au Japon et proviennent d’un fournisseur japonais, avec lequel nous travaillons en étroite collaboration. Il arrive que le transport utilisé pour l’acheminement passe par des hubs logistiques en Chine, ce qui peut expliquer la provenance apparente du colis. Notre entreprise est bien française, et nous regrettons que cette situation ait pu créer un malentendu.

Le retard de livraison a été causé par les récentes fêtes en Asie (Spring Festival), une période durant laquelle les transports sont fortement ralentis. Nous vous confirmons que votre colis a bien été livré depuis.

Nous restons à votre disposition pour toute question et vous remercions pour votre retour.

Jamais contacté des petits

Jamais contacté des petits

26 september 2025

Bonjour Dominique,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et tenons à préciser que nous vous avons répondu il y a déjà plusieurs semaines suite à votre retour. Depuis, nous sommes toujours dans l'attente d'une réponse de votre part pour poursuivre les échanges et trouver ensemble une solution adaptée.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition et espérons avoir bientôt de vos nouvelles.

L'équipe Comptoir du Wok®

Site de drop shipping chinois à fuir

Site de drop shipping chinois à fuir

12 januari 2026

Bonjour Alain,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous souhaitons simplement apporter une précision utile pour vous et pour les futurs lecteurs.

Votre commande a été intégralement remboursée, et votre dossier est déjà clos.

Concernant votre commentaire sur le "drop shipping chinois", nous tenons à préciser que nos woks sont spécialement conçus au Japon, en collaboration avec des artisans qui perpétuent un savoir-faire traditionnel. La fabrication est confiée à des ateliers partenaires, et il peut arriver que le transporteur soit basé en Chine pour l'acheminement des colis. Notre entreprise est bien française, et nous ne pratiquons pas de dropshipping sauvage.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience initiale n'ait pas été à la hauteur, mais nous espérons que le remboursement effectué a permis de résoudre votre situation de manière satisfaisante.

L'équipe Comptoir du Wok®

Lees meer over geverifieerde reviews.