Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto modo di visionare una stanza tramite questa agenzia e vorrei segnalare la professionalità e cortesia della Sig.ra Angela; malgrado prima della mia visita ce ne fossero molte altre è riuscita... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Makelaardij

Geschreven door het bedrijf

Fondata nel 2018, la nostra azienda è un gruppo immobiliare con sede a Roma, nato dalla visione e dall’impegno di cinque agenti immobiliari. In soli pochi anni, abbiamo visto una crescita esponenziale, espandendoci fino a contare quasi 50 agenti altamente qualificati e appassionati. Questo rapido sviluppo è il risultato del nostro approccio dinamico e dell'attenzione scrupolosa che dedichiamo ai nostri clienti. Il nostro core business è la mediazione immobiliare, un settore in cui ci distinguiamo per l’eccellenza del servizio offerto. La nostra filosofia aziendale si basa su alcuni principi fondamentali: trasparenza, professionalità e dedizione. Ogni immobile che proponiamo è sottoposto a rigorosi controlli preventivi. Questi accertamenti ci permettono di garantire la massima qualità e affidabilità delle case che mettiamo in vendita, proteggendo così i nostri clienti da qualsiasi spiacevole sorpresa e facilitando una compravendita serena e sicura. Siamo conosciuti per il nostro approccio innovativo e la capacità di adattarci rapidamente alle evoluzioni del mercato immobiliare. Questo ci consente di offrire soluzioni su misura, capaci di soddisfare le diverse esigenze della nostra clientela, sia essa interessata all’acquisto, alla vendita o all’investimento in proprietà immobiliari. Il nostro team, in continua espansione, è formato da professionisti che condividono la stessa passione per l’immobiliare e lo stesso impegno verso l’eccellenza. Ogni membro del nostro gruppo è selezionato per la sua competenza, integrità e capacità di fornire un servizio clienti di alto livello. Guardando al futuro, il nostro obiettivo è di continuare a crescere, ampliando ulteriormente la nostra presenza sul territorio e migliorando costantemente i nostri servizi. Siamo determinati a mantenere e superare gli standard di qualità che ci hanno permesso di diventare un punto di riferimento nel settore immobiliare romano. In sintesi, la nostra azienda è sinonimo di affidabilità, innovazione e attenzione al cliente. Siamo pronti ad affrontare nuove sfide e a cogliere ogni opportunità per consolidare la nostra posizione di leader nel mercato immobiliare.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva. Nello specifico sono stato seguito dall’agente immobiliare Giuseppe Pagano per l’acquisto della mia prima casa. Giuseppe mi ha accompagnato durante tutto il processo, dalla visita, alla proposta, fino al rogito e si è mostrato sempre disponibile nel chiarirmi ogni dubbio. Sono rimasto molto soddisfatto.

26 februari 2026

Che dire

Che dire. Incuriosito dalle storie e video su fb ho contattato questa agenzia. Devo dire una sorpresa uno Staf eccezionale che ti segue con scrupoli dall inizio alla fine. Il mio consulente Giuseppe Pagano una persona davvero speciale sempre disponibile e presente anche al rogito. Ho venduto casa in 20 giorni che nemmeno ci credevo. Grazie davvero di cuore.

26 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimi,ho accompagnato mia nipote a…

Pessimi,ho accompagnato mia nipote a fare proposta per appartamento in vendita, no documenti, no professionalità, redatta con fatica la proposta perché presente un abuso non dichiarato ( fortuna che li paghi perché prima di metterla in vendita fanno le visure ), hanno preteso firma sulla loro provvigione di €10.000+ iva da incassare all'accettazione della proposta anche se il valore immobile era di € 240000 ( piùdel 4% più iva)!! Attendiamo una settima e magicamente ,dopo che hanno fatto vedere la casa a chiunque, ci dicono che la nostra proposta non è stata accettata perché hanno offerto più del prezzo richiesto!!!quindi incapaci di gestire le proposte...in italiano si chiama proposta perché si dovrebbe poter modificare in base alle richieste del proprietario. E scordatevi i documenti..loro proiettano sul maxi schermo le parti che gli interessano. Se la proposta fosse stata accettata e poi non si sarebbe andati al rogito...i soldi provvigione non sarebbero stati restituiti!! Vabbe' .....in bocca al lupo a chi dovesse capitarci!!

8 november 2025

Professionalità e fiducia

L’agenzia si è dimostrata professionale, disponibile e sempre pronta a rispondere a ogni domanda. Mi hanno seguito passo dopo passo durante tutto il processo, rendendo la compravendita semplice e senza stress. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca serietà e competenza!

15 september 2025

Grazie a Giuseppe Pagano

Grazie alla Concept home della loro professionalità, ma soprattutto un grazie sincero a Giuseppe Pagano ,che mi ha seguito ed aiutato in tutto il percorso della vendita del mio immobile .
Grazie Giuseppe ☺️

4 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto questa agenzia ( nello…

Ho conosciuto questa agenzia ( nello specifico quella dell'Eur) perché aveva il mandato della casa che ho acquistato.
Sono stata seguita dall'inizio alla fine con grande professionalità e disponibilità per qualsiasi dubbio o procedure che alcune volte trovavo difficoltà, tutto questo grazie alla Splendida persona che mi ha accompagnato all'acquisto della mia casa l'agente Michele P. Grazie di cuore

2 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionista e cura dei dettagli

Nel momento di pensare di vendere casa, decidi di fare qualche prova con varie agenzie, e la prima con la quale ho provato è la Concept.
Chiamata per organizzare l incontro, mi risponde Gaetano, e già al telefono mi dà un ottima impressione, confermata poi al momento della visita per la valutazione dell immobile.
La professionalità c'è e si vede, ma Gaetano ha quella qualità che a mio avviso è fondamentale in chi tratta la compravendita di case, ovvero EMPATIA e UMANITÀ.
Seguito bene nella preparazione dell annuncio, dalle foto alla descrizione.
Organizzato le visite tenendo conto di orari e problematiche logistiche, il che è stato fondamentale. E ha venduto casa in tempi record😂.

11 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità è la parola adatta al…

Professionalità è la parola adatta al venditore Marco che ci ha seguito, tantissime visite effettuate e alla fine abbiamo trovato la soluzione alle nostre esigenze. Sempre sorridente, ci ha guidato in tutte le fasi. Grazie davvero

6 januari 2025

Sorriso e gentilezza falsissimi

Sorriso e gentilezza falsissimi. Vogliono la provvigione al 4% alla proposta, e non lo dicono se non gli scrivi il contrario, con un modulo creato per farsi soldi facili, che non tutela affatto l'acquirente e strafregandosene delle problematiche al rogito. Ottenere i documenti è come spingere un mulo sull'everest. E i documenti erano disponibili. Dopo settimane di agonia, spendendo soldi per indovinare le possibili problematiche, ha trovato il pollo e ci ha scaricati.

20 januari 2025
Logo Concept Home

Antwoord van Concept Home

Gentile Signor Sanna,

ci dispiace leggere la sua recensione e desideriamo fare alcune precisazioni per maggiore chiarezza.

In merito alla situazione da lei descritta, ci teniamo a sottolineare che non è stata formalizzata alcuna proposta d’acquisto. Lei ha manifestato l’intenzione di presentare una proposta, ma ha richiesto di utilizzare una modulistica diversa da quella regolarmente depositata presso la Camera di Commercio e adottata dalla nostra agenzia per garantire trasparenza e uniformità. Inoltre, le condizioni e i vincoli che intendeva inserire erano già stati condivisi con il venditore, il quale ci aveva espresso chiaramente la sua volontà di non accettarli.

Alla luce di ciò, il venditore ha preferito portare avanti una trattativa alternativa, che prevedeva un’offerta a condizioni più semplici e a un prezzo migliore, rispondendo pienamente alle sue aspettative.

Comprendiamo il suo disappunto, ma il nostro obiettivo è sempre quello di tutelare le esigenze del venditore e garantire la massima trasparenza e correttezza in ogni fase della compravendita. Speriamo che, nonostante questa divergenza, possa apprezzare il nostro impegno nel gestire ogni trattativa con serietà e professionalità.

Cordiali saluti,
Luca Salomone

Appuntamento perfetto!

L’agente Clemente é stato super professionale e preparatissimo, rispondendomi alle numerose domande, quando sono arrivato all’immobile lui era lì ad attendermi.

14 december 2024

Molto poco professionali

Metto una stella solo per la cortesia, puntualità e professionalità dell’agente che mi ha accompagnata nella visita dell’immobile.
Terribile l’esperienza in agenzia.
Una prima volta mi hanno disdetto l’appuntamento per la proposta dicendo che era appena stata accetta un’altra proposta, fin qui tutto nella norma. Mi ricontatta l’agenzia stessa dopo due giorni per ripianificare l’appuntamento per la mia proposta perché la signora a cui era stata accettata la proposta si era in realtà “confusa” e aveva fatto contemporaneamente due proposte per due immobili. Ripianifico l’appuntamento e alle 19:30 della sera prima dell’incontro mi ricontatta di nuovo l’agenzia dicendomi che la cliente ci aveva ripensato nuovamente e che era interessata a procedere con l’acquisto. Direi poco seri e per nulla professionali.

11 december 2024
Logo Concept Home

Antwoord van Concept Home

Sono consapevole che si è verificato un fraintendimento che potrebbe aver causato un disagio o un’incomprensione, ciò che le abbiamo detto è la verità, venerdi l’acquirente è venuta in agenzia a fare proposta e il proprietario ha accettato, il giorno dopo ci ha comunicato tramite pec che l’altra agenzia con la quale aveva fatto un’altra proposta su un altro immobile le aveva comunicato che era stata accettata anch'essa e di conseguenza si trovava in difficoltà perchè due proposte le erano state accettate.

Sapendo il suo reale interesse l'abbiamo subito richiamata per comunicarle l’accaduto e di conseguenza le abbiamo rifissato l’appuntamento in ufficio, senza rimettere in pubblicità l’annuncio.
Ieri pomeriggio l’acquirente che aveva sottoscritto la proposta ci ha comunicato che aveva deciso di procedere con l’acquisto, non appena abbiamo avuto la notizia è stata nostra premura chiamarla telefonicamente ma non abbiamo ricevuto risposta quindi le è stato inviato un messaggio spiegandole l’accaduto e scusandoci.

Vorrei esprimerle le mie più sincere scuse per l’accaduto.
È sempre nostra priorità garantire chiarezza e trasparenza in ogni fase del processo, e mi rammarico se, in questa occasione secondo lei, non siamo riusciti a raggiungerli.

La invito a contattarmi personalmente per chiarire ogni dubbio, sono a sua completa disposizione per approfondire ogni aspetto.

Mi auguro che questo episodio non influisca negativamente sulla sua opinione nei nostri confronti in quanto sempre stati disponibili alle sue richieste.
La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale, e faremo tutto il possibile per dimostrarle che siamo all’altezza delle sue aspettative

La ringrazio per la comprensione e resto in attesa di un suo riscontro.

Lees meer over geverifieerde reviews.