Conditions Extrêmes Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

18 jours après paiement et commande, toujours rien reçu et très difficile d'avoir une visibilité du suivi. Quand au contact la réponse retenue la même envoi "effectué " Site à BANIR et à ÉVITER.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Réponse rapide pour des informations pour commander. Expédition et livraison assez rapides. Plus aucun service client ensuite. J'ai des questions après ma commande sur l'article, le téléphone n'est... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma deuxième commande chez Conditions Extreme, cette fois j'ai commandé le Lunette Sig Sauer Tango MSR 1-10 x 26. La livraison a pris environ 3 semaines mais valait bien l'attente. Excellent produit et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ayant reçu mon colis abîmé, j'ai contacté le service client de Conditions Extrême qui c'est empressé de me répondre dans les 30 minutes suivantes. Aussi tôt mes explications reçus, ils ont procédé à... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Conditions Extrêmes vous équipe en accessoires pour l'aventure du quotidien ! Maglite, Leatherman, Gerber gear, SnowLizard, RAM Mounts, UCO,...

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site pas sérieux a fuire

Site pas sérieux a fuire commandé un colis pour un cadeau depuis le 18 janvier on est le 8 février toujours rien reçu après plusieurs relance par mail la seule réponse que j'ai eu c'est que le colis doit arriver entre 7 et 9 jours là ça fait 15 jours toujours rien et ne réponde pu au mail aucune mise a jours du colis et le numéro de téléphone ne fonctionne pas évidemment.

18 januari 2026

Deuxième commande .

Deuxième commande .15 jours de délai mais c’est normal ça vient des usa. Produit conforme parfois introuvable en France et a de meilleurs tarif . Service client hyper réactif à la moindre demande d’information. 2 commandes faite et à chaque fois le même délai. Bravo je continuerai mes commandes chez condition extremes

5 februari 2026

Antwoord van Conditions Extrêmes

Bonjour, Merci pour votre avis.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

suite de mon dernier avis..

suite de mon dernier avis... nous sommes aujourd'hui le 30 janvier soit un mois plein après ma commande, toujours rien reçu ... service client muet ou très peu bavard a mes sollicitations... ce dernier accuse un retard logistique de la part du transporteur !! j'ai demandé un remboursement, resté sans réponse. Signalement fait aux autorités compétentes afin de dénoncer ce site frauduleux.

31 december 2025

Antwoord van Conditions Extrêmes

Commande livrée le 5 février.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Colis reçu mais non comforme a la…

Colis reçu mais non comforme a la commande malgré un changement de ma part. il devait me renvoyer une étiquette de retour depuis jeudi dernier sous 24h depuis plus signe de vie et pas d'étiquette de retour je suis déçu car ce site avec cette personne qui géré me semblait honnête jusqu'à présent.

18 december 2025

Antwoord van Conditions Extrêmes

Bonjour, il semble que vous n'ayez pas mis à jour votre avis. Votre viseur a été échangé et livré le 6 janvier.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Incompétence de livrer des produits proposés …

Pas capable de livrer une commande comme indiquée sur leur site. J’ai commandé un produit le 20/11. 15 jours plus tard, rien. Je leur écris. Ils me proposent de me rembourser. Je dis non j’attends encore. Une semaine après , Le 08/12, je redemande où ça en est et on me dit qu’on m’a remboursé sans me laisser le choix. J’ai attendu 3 semaines pour un produit que je vais devoir commander ailleurs. Incompétents.

20 november 2025

Allez-y les yeux fermés

Allez-y les yeux fermés ! Je ne peux que recommander.
Service client ultra réactif et efficace ! J'ai pu obtenir grâce à eux un produit qui ne se vendait qu'aux USA. Le délai de réception après avoir passé commande est d'environ 2 semaines, mais ça vaut clairement le coup si vous n'êtes pas dans l'urgence car les prix sont très compétitifs et je n'ai jamais eu aucun frais de douane à payer, bien que ça arrive des états-unis !

12 oktober 2025

SAV parfait

SAV parfait, pièce défectueuse commandée en garantie, arrivée dans un délai très raisonnable (venant probablement des US) contact et réponse rapide merci

10 november 2025

À fuire ? je pense pas!

Effectivement les délais peuvent être longs surtout s'il y a un contrôle douanier ( ça été le cas pour moi mais le service client à été très rapide pour me répondre par mail et pour régler le problème)

Sur des produits bien spécifiques que l'on ne trouve pas ailleurs ou à des prix bien plus chers je pense que ça vaut le coup d'attendre plus que d'habitude.

Pour ma part, 19 jours entre l'acceptation de la commande et la réception dans ma boîte aux lettres avec une économie de 26€ par rapport à d'autres sites internet !

A vous de voir si le facteur temps où le facteur économie est le plus important

8 november 2025

a fuir

produit non conforme
comme signalé dans de nombreux avis le produit met des semaines à venir ...des USA. Bon, au moins il est arrivé, même si ce n'est pas le bon ....
absence de réponse 48 apres
service téléphonique qui semble être déconnecté

1 oktober 2025

Antwoord van Conditions Extrêmes

Bonjour Monsieur, je vous invite à vérifier votre boite mail car une étiquette de retour remboursement a bien été re expédiée ce jour. 4 commandes effectuées chez ConditionsExtrêmes, le site ne semble pas totalement à fuir.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comment payée, jamais reçue, pas de suivi

Commande référencée FMGCEODXZ passée le 29 août, la livraison devait se faire sur une à deux semaines depuis le 10 septembre le tracking du colis qui vient des États-Unis, ce qui n'était pas précisé à la commande, est bloqué sur le site du transporteur APC. Seule réponse "ça vous sera livré sous un jour ou deux" et c'était le 11 septembre nous sommes le 1er octobre et après 4 mails je n'ai absolument aucune nouvelle du site, aucun suivi. À ce stade je considère que c'est une escroquerie. Mise à jour ce 1er octobre en fin de journée : email annonçant le remboursement, en revanche contrairement à ce qu'il y a écrit dans la réponse de conditions extrêmes il n'y a jamais eu d'échange entre nous m'annonçant que le colis était perdu il y a eu 4 emails et deux prises de contact via le site sans aucune réponse donc je maintiens ce que j'ai dit.

1 oktober 2025

Antwoord van Conditions Extrêmes

Bonsoir Monsieur Debon, comme indiqué dans nos messages précédant, le colis semble avoir été égaré durant son acheminement et la procédure de remboursement a eu lieu ce jour, soit 30 jours après votre commande sans réception.

Service client efficace

Le seul point négatif concerne les délais de livraison d'environ 2 semaines! Sinon les prix sont compétitifs, et en cas de problème, le service client fait ce qu'il faut!

18 september 2025

Merci pour votre retour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plusieurs commandes maintenant chez…

Plusieurs commandes maintenant chez Conditions Extrêmes.
Un excellent retour pour ma part. Très grand choix de produits, qui, pour certains, ne sont absolument pas disponibles en France, mais seulement chez nos voisins américains.
Ça fait plaisir de pouvoir y avoir accès via ce site.

Un immense merci à Patrick, qui a su gérer une livraison catastrophique de Colis Privé, lequel a déclaré un de mes colis comme étant livré, alors qu’il ne l’a, dans les faits, jamais été.
Ils ont pris sur eux et ont envoyé rapidement un nouveau produit pour pallier l’incompétence — voire la malhonnêteté — du transporteur Colis Privé.

Toujours disponibles en cas de question, tarifs compétitifs : je ne peux que recommander chaudement.

30 juni 2025

Exceptional service

Exceptional service!
In particular Patrick gave great support!
They drop ship so waiting might be long but prices are very very good.

24 juni 2025

A fuire

A fuire, une catastrophe article commandé le 03/06/2025 (article en stock je précise) nous sommes le 24/06 colis toujours pas livré, le transporteur (colis privée) une catastrophe impossible de bloquer un RDV car il faut être présent pour la livraison, hyper pratique quand ont travaille.
DERNIERE FOIS QUE JE COMMANDE SUR SITE

24 juni 2025

Antwoord van Conditions Extrêmes

Bonjour Monsieur Wojtylo, le lien de suivi vous permet aussi de programmer un dépôt dans un point relais si cela est plus simple pour vous. Ce n'est pas votre première commande chez nous, dommage que cela mérite un tel avis sans même nous contacter en amont.

Livraisons

Une commande rapide avec un encaissement immediat.
Quand à la livraison une vraie Galère,
Plus d’une semaine d’attente et de plus il ne livre plus chez moi mais dans un relais dont j’attends le nom.
Premiere commande et derniere c’est honteux.

18 juni 2025

Antwoord van Conditions Extrêmes

Bonjour Monsieur B, votre colis a été expédié le 10 juin et livré ce jour dans un point relai car le livreur a visiblement besoin d'un complément d'adresse. Les délais de livraison, généralement de 8 jours ouvrés sont respectés. Concernant l'identité du relais colis, il est indiqué dans votre suivi et se trouve visiblement à 350 mètres de votre domicile.

Guidon Fibre Optique Ruger Single Six

Reçu le guidon fibre optique Hi Viz pour Ruger Mark.Il s'adapte parfaitement sur mon Ruger Single Six avec sa vis d'origine, de plus, une vis est inclus. Super.
Merci. Conditions Extrême.

17 juni 2025

Antwoord van Conditions Extrêmes

Bonjour Monsieur Collignon, merci pour votre confiance et votre fidélité.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, ras le bol des retards de livraisons impressionnants

Bonjour, cette fois-ci je laisse un avis car je suis très déçu par le site H-R. Après plusieurs commande, c'est à chaque fois la même déception ... l'attente, les relances par mail ... les 2- 3 jours d'expéditions après commande , ne rêvé pas, il vous faut savoir attendre 4 - 5 - 6 ... semaines avant livraisons . TOUT vient de US .
Et je pense que la commande que j'ai actuellement en attente sera bien sur taxé par le service de douane ??? De plus je contais sur ma lunette AR 15 pour le championnat de Châteauroux 06/2025, et ben non !!!
La commande à été enregistrée le 29/06/2025 et j'attends toujours, de plus plus réponse du site depuis que j'ai râlé, c'est coll je vous qu'ils assumes vachement, oui la je suis vénère ... Désolé.
Alors mon conseil, si vous êtes pressés, cherché ailleurs mais sur H-R .

29 mei 2025

Antwoord van Conditions Extrêmes

Bonjour Monsieur, qu'entendez vous par H R ? Votre commande expédiée le 5 juin sera livrée ce mercredi 18 juin en aucun cas 4 ou 6 semaines de délais, nous vous avons déjà transmit les informations. A croire que vous confondez de site, vous avez déjà fait 4 commandes chez nous, vous connaissez donc nos délais ainsi que vous n'avez jamais de taxe ou de droit de douanes car nos colis sont expédiés sous DDP, nous réglons cela de notre coté.