Provato per la prima volta con qualche riserva, ma all'arrivo del pacco mi devo ricredere. La consegna è arrivata addirittura in anticipo rispetto a quanto previsto. Confermo che il pacco è 100% an... Toon meer
Acquisto Spesso da loro, mi sono sempre trovato bene. Affidabili. Precisi. Aggiungono sempre un piccolo Omaggio all'Ordine. Consiglio anche per la Competitività dei prezzi sul mercato
Prodotto non funzionante ma servizio di spedizione ottimo, non comprerei mai più da loro perché il prodotto non ha fatto il suo effetto
La qualità dei prodotti è stata all'altezza delle aspettative. La convenienza del prezzo del prodotto non ha eguali sul mercato. L'assistenza clienti mi ha contattata spontaneamente, tempestivamente e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Condomia nasce per offrire ai propri clienti l'opportunità di acquistare i migliori prodotti per la vita intima di coppia ad un prezzo conveniente. Qualità, disponibilità dei prodotti a listino e massima riservatezza sono i nostri punti di forza.
piazza vittorio emanuele 50, 70033, Corato, Italië
- info@condomia.it
- condomia.it
Prodotto non funzionante ma servizio di…
Serietà assoluta
Acquisto Spesso da loro
Acquisto Spesso da loro, mi sono sempre trovato bene.
Affidabili.
Precisi.
Aggiungono sempre un piccolo Omaggio all'Ordine.
Consiglio anche per la Competitività dei prezzi sul mercato
Prodotto eccellente arrivato velocemente e in modo discreto come indicato nel sito. Assolutamente da consigliare
Ampia gamma di scelta
Ampia gamma di scelta, imballaggio spedizione sicuro, ottimo servizio
Tutto bene spedizione veloce
Recensione n°xxx
Ottima completezza a livello comunicativo.
Disponibilità e flessibilità alle esigenze del destinatario
Consegna rapida e veloce e molto precisi
Fanno la pubblicità dicono che mettono…
Fanno la pubblicità dicono che mettono un omaggio su ogni ordine ma a me Il primo ordine non è proprio arrivato sarà colpa dei corrieri non hanno messo nessun premio omaggio Nonostante io che abbia contattati tramite Email grazie
Sono rimasto molto contento di tutto
Sono rimasto molto contento di tutto, a partire dal prezzo fino al servizio di privacy del pacchetto. Mi dispiace solo che non c’è arrivato nessuno omaggio di cortesia della prima spedizione come scritto sul profilo.
Prodotto completamente inefficiente...
Preservativi love match perfetti
Ho acquistato i preservativi love match.. E devo dire che sono rimasto soddisfatto per la qualità e il profumo a differenza di marchi più famosi che costano di più e sanno di plastica..! Li consiglio per tutte le persone che non vogliono spendere una cifra esagerata ma vogliono Comunque una buona resistenza
Lees meer over geverifieerde reviews.