1. Telefoonmaatschappij

¿Una operadora que te responde sin bots? ¿Que no te sube el precio sin avisar? ¿Que te habla como si fueras su vecino? Eso somos. Y estamos empezando. Elegir BeVoz es apoyar una idea que pone la cercanía y la transparencia en el centro. Cada cliente que se une nos ayuda a demostrar que sí se puede hacer diferente. Y tú puedes ser parte de ese cambio. Únete a BeVoz y paga el precio más justo del mercado.

4,3

Uitstekend

Excelente atención

Excelente atención, excelente plan de chip. A pesar de que yo haya causado algunos malentendidos (por mi culpa), mantuvieron la atención y el respeto. ¡Excelente servicio!

23 december 2025

Trato cercano y conexión perfecta

Precios super competitivos, el servicio rápido y efectivo, el trato al cliente lo mejor. Son cercanos y eficientes. Trato personal y al momento.....muy contento tanto con el servicio como con el trato. Recomendable al 100%

17 december 2025

Lo mejor que existe ahora en telecomunicaciones

Por qué siempre mirar compañías grandes si existe Conekxo?. Lo que maravilla en esta compañía no solo es la eficacia en cumplir los mismos servicios de conexión que se necesitan. He de decir que trabajamos con el internet. No se trata de un uso convencional y cumple todas las expectativas, sino también el trato personalizado que ofrece, sin máquinas detrás, algoritmos y mareos a la hora de la comunicación. No hay nada como un ser humano detrás ante cualquier duda o problema que pueda surgir. Espero que mañana puedan llegar a ser un referente porque se lo merecen, y que aún así conserven los servicios tan necesarios y cruciales que hoy ofrecen. Sin duda, la mejor decisión que he tomado con respecto a servicios de telecomunicación. Felicidades chicos. 100x100 RECOMENDABLE. HONESTIDAD Y TRANSPARENCIA.

9 december 2025

TODO PERFECTO GRACIAS

Llevaba tiempo peleándome con las compañías de siempre y ha sido un alivio dar con esta gente. Me atendieron por WhatsApp súper rápido, sin mareos y hablas con personas, no con máquinas.
Me explicaron lo de la tarifa fija y de momento cumplen con todo. Muy recomendables si buscas tranquilidad.

23 november 2025
Logo BeVoz

Antwoord van BeVoz

Hola Héctor!. Estamos encantados de atenderles siempre!. Nuestra seña de identidad se basa en la calidad de atención al cliente.
Gracias por su comentario.

Tarifas a muy buen precio

Tarifas a muy buen precio, soporte post venta muy bueno, y velocidad perfecta, me gusta mucho esta compañía.

22 november 2025
Logo BeVoz

Antwoord van BeVoz

Hola Jesús, gracias por su comentario. Con Conekxo siempre tendrá buenos precios asegurados para su tarifa móvil.