Assez content réactif mais pas trouver des solutions sur les différentes banques qui m'ont été proposées sachant déjà les différents problèmes avec certaines banques. Bref..... leur aide service est c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai eu des difficultés à retirer des fonds, une conseillère m'a aidé avec beaucoup de patience, et tout c'est bien passé. B CHEMETA
Bedrijf heeft geantwoord
Un site vraiment top pour trouver des bons plans sur les banques en ligne et les neobanques. En plus ils ont des pages avis et des tableaux comparatifs sur différents sujets : banques en ligne pour ad... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En plein montage d'association, je cherchais quelle était la meilleure solution. Eva a été super réactive et m'a suivie pour m'accompagner dans la recherche, le choix et la démarche d'inscription. Il... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Comparez les banques en ligne et économisez sur les tarifs bancaires que vous soyez un particulier ou un professionnel. Simple et gratuit via notre comparateur !
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Antwoord van ConnectBanque
tres reactif, bonne prise en compte de mes besoins, et conseils adaptés
merci!

Antwoord van ConnectBanque
Parfait, j'ai eu mes réponses très rapidement.
Impéccable

Antwoord van ConnectBanque
Très bonne expérience avec ConnectBanque qui m'a prodigué de bons conseils, avec une bonne connaissance des solutions adaptées à ma recherche. J'ai également apprécié leur accompagnement et leur suivi des démarches effectuées. Merci.

Bienvenue à tous
Je suis client Monabanq depuis 4 mois avec la formule UNIQ+ET CARTE VISA PREMIER SOIT 12 € MENSUEL
Apparemment c est une bonne banque
Galère pour la prime de bienvenue, effectivement conditions très contraignantes
Cela reste un détail mais important à savoir
Concernant le compte payant chez Monabanq mais avec avantages et assurances
Reste à voir à l usage et sur la durée
Et surtout la compréhension du service clients pour des projets à venir
Je commence à recommander cette banque autour de moi mais avec prudence
Car pas encore assez de recul
Cordialement

Antwoord van ConnectBanque
Ce comparateur m'a beaucoup aidé à choisir ma nouvelle banque en ligne, clair et efficace !

Antwoord van ConnectBanque
ConnectBanque est le site le plus complet et à jour que j ai pu trouver sur les offres des banques en ligne. Site intuitif et facile d'utilisation.

Antwoord van ConnectBanque
Très bon site pour comparer les différents produits financier !

Antwoord van ConnectBanque
Le site qui t'éclaire facilement et rapidement sur les + et les - de différentes banques grâce à son recensement de toutes les infos à avoir ! Une vraie encyclopédie bancaire ;)

Antwoord van ConnectBanque
En pleine réflexion sur le passage à une banque en ligne, ConnectBanque m’a apporté un éclairage avisé sur mon choix.
Pertinent et concis, je recommande grandement!

Antwoord van ConnectBanque
Enfin un site utile, explicite et efficace merci!!

Antwoord van ConnectBanque
En tant que professionnel, j’ai pu comparer les offres des banques en ligne et des terminaux de paiement facilement. Merci pour les avis et guides complets !

Antwoord van ConnectBanque
Excellent comparateur de banque!
Je le recommande

Antwoord van ConnectBanque
Utile et pertinent pour y voir clair rapidement aussi bien à titre personnel que professionnel.

Antwoord van ConnectBanque
Très utile si vous souhaitez changer de banque et faire des économies.

Antwoord van ConnectBanque
Super comparateur de banques en ligne, pratique et bien utile dans nos recherches... Top , je le recommande vivement. 👍👌

Antwoord van ConnectBanque
Je recommande connect banque a toute personne qui souhaite une banque en ligne. J ai pu gagner de l argent et choisir la meilleure banque adapté a mes besoins.

Antwoord van ConnectBanque
Très bon site de comparateur de banque, simple en navigation.
Je le recommande à tout les utilisateurs de banque en ligne.

Antwoord van ConnectBanque
Site parfait pour avoir des infos sur les différentes banques et les produits. Pas besoin d'être un expert pour comprendre, ce qui est appréciable. Point fort : pleins d'offres bancaires accessibles en quelques clics.

Antwoord van ConnectBanque
Lees meer over geverifieerde reviews.