Mein erstes Set hatte leider ein kleines Problem mit dem Verschluss und konnte somit nicht den Abstand zwischen den Monitoren halten. Das Set ist an einem beweglichen Dual-Monitorarm montiert und... Toon meer

Das Produkt ist großartig und erfüllt genau den versprochenen Zweck. Aufgrund der Alternativlosigkeit kann der Hersteller den Preis mehr oder weniger beliebig gestallten, was er auch tut, weshalb... Toon meer

Screenbuddy Ist eine Tolle Erfindung ich musste den alten nun nach 4 Jahren ersetzen weil er einfach kaputt gegangen ist und nicht mehr richtig gehalten bzw geklebt hat. Der Preis ist hoch aber ok... Toon meer

Bisher habe ich keine Lieferung erhalten und auf meine Frage zum Sendungsstatus habe ich keine Antwort bekommen.

1. Computers en accessoires winkel
  2. Computer & laptop accessoires

ConnectedView GmbH, die Erfinder des screenbuddy®! Als visionäres, junges Start-up aus Wuppertal vereinfacht ConnectedView Dein Leben und schafft die bestmögliche Arbeitsumgebung, indem sie Dein Arbeitsplatz mit ihrer preisgekrönten Innovation ergänzen. Minimalistisch. Stylisch. Effizient. Der screenbuddy® verbindet mehrere Monitore mit nur einem Snap. Keine lästigen Lücken, Höhenunterschiede oder Nachjustierungen. Er ist der beste Buddy für Deine Bildschirme.

3,2

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Good experience with large order to USA.

I made a larger order from the US (45 units). The owner was easy to work with and responsive to my needs and changes with respect to shipping information. I did have to send an additional e-mail initially to get the conversation going. The products arrived with no issue. You can buy a few from Amazon, but not large quantities. For that, you have to buy direct.

I have not installed them, but I have a set that I experimented on and seem to work fine.

13 december 2025

Alles richtig gemacht

Bin richtig zufrieden mit meinem Kauf. Das Teil macht, was es soll – und zwar super. Meine Monitore stehen jetzt stabil und wackeln keinen Millimeter. Die Lieferung kam fix und der Aufbau war wirklich selbsterklärend. Klare Kaufempfehlung!

13 mei 2025

Screenbuddy

Screenbuddy

Ist eine Tolle Erfindung ich musste den alten nun nach 4 Jahren ersetzen weil er einfach kaputt gegangen ist und nicht mehr richtig gehalten bzw geklebt hat. Der Preis ist hoch aber ok. Ansonsten war alles top. Die versandverpackung umweltgerecht. Schnell und ordentlich geliefert. Zum Kundenservice hatte ich keinen Kontakt kann ich also nicht bewerten 1 Stern minus wegen dem doch ordentlichen Preis aber wenn man Marktmonopol hat dann muss der verbraucher damit leben.

13 augustus 2025

Anbringung ist okay

Anbringung ist okay. Nicht 100% perfekt aber gut genug. Tatsächlich hab ich ähnliches Ergebnis mit Panzertape hinbekommen(und deutlich günstiger).

21 december 2024

Tolles Produkt

Das Produkt ist echt gut und klappt hervorragend.
Die Installation war einfach und problemlos, sofern man sich an die Anleitung hält. Ich habe einen Stern abgezogen, da der Link zur Rechnung nicht funktionierte und die Kommunikation etwas schleppende war.

15 oktober 2024

Urgent

I ordered online and put in my address but the address that showed on the map afterwards is as not my location. Reply with a phone number for customer service to make sure I receive my order because one is not listed on the website or cancel/refund it please and thanks

19 september 2024

Gutes Produkt aber der Preis schmerzt.

Das Produkt ist großartig und erfüllt genau den versprochenen Zweck.
Aufgrund der Alternativlosigkeit kann der Hersteller den Preis mehr oder weniger beliebig gestallten, was er auch tut, weshalb die Bestellung einen kleinen, faden Beigeschmack hat - vor allem für ein einmal Produkt das nicht an ein neues Monitorpaar mitgenommen werden könnte.

Aber würde es mir für das nächste Monitorpaar wahrscheinlich wieder holen.

16 december 2023