Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidité de l’envoi, emballage parfait, livraison parfaite. Les chaises Fermob - la môme - sont magnifiques, la couleur choisie aussi, la qualité aussi. Ravie du sérieux de CONNOX !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Poubelle et distributeurs de savon de belle qualité ! Produits en silicone noir esthétiques, doux, silencieux, incassables et ravissants dans l’ensemble ! Aucun défaut !….. Souhaite que le sil... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de mon vase Alvar Aalto. Commande reçue rapidement (comptez une semaine), instructions de livraison claires, vase en parfait état. Les gros points forts de Connox sont la clarté du... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

5. Lampenwinkel
  6. Woonkamermeubilairwinkel

Info over Connox

Geschreven door het bedrijf

Connox offre une qualité supérieure, un service exceptionnel et un design unique. Nos meubles et accessoires de maison soigneusement sélectionnés allient fonctionnalité et esthétique, assurant ainsi une maison élégante. Faites confiance à notre expertise et à notre passion pour le design.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Rapidité de l’envoi

Rapidité de l’envoi, emballage parfait, livraison parfaite.
Les chaises Fermob - la môme -
sont magnifiques, la couleur choisie aussi, la qualité aussi.
Ravie du sérieux de CONNOX !

16 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je partage mon expérience afin…

Je partage mon expérience afin d’alerter les futurs acheteurs.

J’ai reçu une lampe (Kartell FL/Y) dont la boîte intérieure était endommagée, alors que le carton extérieur était intact. La lampe présentait des traces visibles incompatibles avec un produit neuf. L’article a donc été expédié dans cet état.

Il est extrêmement grave d’envoyer à un client un objet endommagé, a fortiori un objet électrique. Une lampe doit être en parfait état, y compris pour des raisons de sécurité.

Le retour a été accepté, mais il m’a été imposé de déposer moi-même un colis volumineux en bureau de poste. Lorsque j’ai demandé un enlèvement à domicile, celui-ci a été conditionné au paiement de 75 €. Autrement dit, pour un produit défectueux, il m’était demandé de supporter soit des contraintes logistiques importantes, soit des frais supplémentaires.

Quelques jours auparavant, pour un miroir d’environ 250 €, des frais de retour proches de 150 € m’avaient également été annoncés sans en avoir été prévenu clairement durant le processus d'achat.

Au-delà du produit abîmé, le problème est l’absence de prise de responsabilité. Lorsqu’une entreprise commet une erreur, elle doit la réparer. Ici, les contraintes ont été déplacées vers le client. Les échanges ont été rigides, sans recherche réelle de solution, et m’ont fait perdre un temps considérable. Mon argent est bloqué dans l’attente d’un retour rendu volontairement compliqué.

Je considère que ce n’est pas le comportement d’une entreprise responsable. Cette expérience révèle un manque de sens commercial et une gestion que je juge de mauvaise foi.

Je ne recommande pas Connox. Il existe d’autres enseignes qui assument leurs erreurs et respectent davantage leurs clients

2 februari 2026

Antwoord van Connox

merci pour votre évaluation, à laquelle nous devons toutefois apporter les corrections nécessaires afin que les lecteurs avertis puissent se forger une opinion objective.

Les produits que nous vendons et expédions sont des produits neufs et inutilisés. Le produit que vous avez réclamé est en plastique, présentant selon votre appréciation personnelle des rayures, qui ne sont malheureusement pas visibles sur les photos envoyées. Si le niveau standard de finition de Kartell ne vous convient pas, vous avez un droit de retour aménagé de 60 jours sans nomination d'un motif.
Le montant de forfait de retour normalement facturé de EUR 5,00 ne vous a pas été imputé, car nous avons accepté par courtoisie la réclamation en tant que telle.
Le produit (32 x 52 x 52 cm poids 1.58 Kg) est dans ce cas, à retourner GRATUITEMENT, par le mode de livraison initial, soit par La Poste Colissimo sur le territoire français, qui ne propose pas de service d'enlèvement à domicile. Le client est alors responsable de remettre le colis au prestataire de retour.

Les conditions de retour sont à tout moment visualisables dans les Conditions Générales de Ventes et nous regrettons que vous n'en ayez pas pris connaissance en amont des commandes, ce qui vous aurait évité les déceptions et autres nombreux messages adressés au service client.

Pour terminer et là encore, nous vous invitons à lire les conditions de retour des CGVs, tout produit livré par camion est à retourner par camion, indépendamment du montant de ou des articles : Aide pour les retours et remboursements

Nous prenons en charge les demandes des clients au cas par cas avec une politique de retour flexible, en comparaison de nombreuses autres enseignes.

Cordialement
Team Connox

Un cauchemar

Les montants sont arrivés sans les accessoires ni la notice de montage. C’est comme si la boîte avait déjà été ouverte. C’est le deuxième manquement du type avec Connox. Les échanges avec le SAV sont difficiles. C’est très fatiguant et frustrant de gérer les réclamations, les retours d’articles, l’attente, les retards. Pour couronner le tout, on me propose de m’envoyer les accessoires à mes propres frais avec une réduction de 10%. Du délire.

3 februari 2026

Antwoord van Connox

nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration.

Recevoir un article incomplet, sans accessoires ni notice, est inacceptable et ne correspond pas à nos standards de qualité.

Notre équipe de service clientèle tient bien sûr à résoudre de manière satisfaisante les problèmes tels que le vôtre.

Nous sommes sincèrement désolés de ne pas y être parvenus dans votre cas.

Service client de qualité

Les délais m'avaient été communiqué donc pas de surprise pour le délai de livraison un peu plus long que ce à quoi nous sommes souvent habitués. Pas de chance toutefois, mon colis est arrivé endommagé malgré les précautions prises mais le service a su se montrer très réactif et proposer une solution qui me convienne. Je recommande donc sans hésiter.

29 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Excellent site et très bons produits

Les produits et l'étendue de la gamme sont superbes
L'envoi a pris un peu plus de temps qu'annoncé et que j'aurais aimé mais l'ensemble reste bien au-dessus de la moyenne, donc très satisfait et ce même si je suis toujours en attente d'un Cashback de ce site sur widilo

1 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce site m a permis de compléter ma…

Ce site m a permis de compléter ma série de chaises design Starck achetée il y a 20 ans. Il m en manquait 2 et je fus agréablement surprise de pouvoir les commander chez Ambiance direct. Un tout petit pb à la livraison a été promptement traité par Emmanuelle (manageuse) qui a répondu très rapidement à mon mail et a tout fait pour que je sois amplement satisfait. Un très bon suivi par le service après vente. Cela mérite d' être souligné. Bravo !
De plus le prix des dites chaises était abordable.

9 januari 2026

Smoke Alarm Jacob Jensen

Envoi rapide et emballage soigné. Je suis également très satisfait du détecteur de fumée de chez Jacob Jensen, enfin un produit de sécurité qui n'est pas moche.

15 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

LE PIRE SET CHEMINEE EVER!

LE PIRE SET CHEMINEE EVER!
rien ne va, rien ne tient en place
qualité médiocre, pkoi est-il en vente chez Connox?

9 december 2025

Antwoord van Connox

Nous vous remercions pour votre évaluation.

Nous sommes désolés d’apprendre que l’article commandé ne correspond pas à vos attentes.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions nous en occuper.

Site à fuir. SAV nul

J'ai commandé 3 articles fin novembre. Un avait un délai de livraison de 2 à 4 semaines. Les 2 autres articles étaient en stock.
Depuis ce jour, on me balade pour me dire que l'article en rupture de stock serait finalement livré mi janvier au mieux. Et les 2 autres articles en stock, doit m'être envoyé depuis 1 semaine mais je reçois des mails pour me dire qu'ils vont bientôt partir...

Je ne recommande pas du tout. Le site est sympa et les articles très jolis mais on ne reçoit rien et le service après vente est nul.

Le 07/01/2026 :
Ce qui est bizarre ce qu'après avoir mis cet avis, j'ai reçu un courriel m'indiquant que la livraison était partie. Normalement je devrais recevoir mes articles ce vendredi donc je modifierais mon commentaire seulement si j'ai bien tout reçu et que tout est conforme.

Le 09/01/2026 :
Je viens de recevoir la commande et je suis très déçue par les produits.
Il y a des traces de colle sur un article "Philippi - Elmar Elch Figurine en bois, hêtre"
Et le ressort est cassé pour l'"Hoptimist - Woody Smiley Medium, Chêne" car il ne rebondit pas comme un vrai hoptimist.
Plus jamais je ne commande dans cette boutique ça c'est sur car entre les délais de livraison à rallonge et la qualité des produits, ça laisse à désirer.

26 november 2025

Bonjour Sandrine,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre déception et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre frustration face à l’attente.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse service@connox.fr
. Votre dossier sera revu en détail afin de comprendre ce qui n’a pas fonctionné et de faire tout le nécessaire pour corriger la situation.

Nous aimerions avoir l’opportunité de vous prouver que nous pouvons vous satisfaire.

Bien à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis reçu rapidement, bien emballé. Article de designer à prix très intéressant. Je suis ravie de mon achat !

22 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 16/12 en vérifiant…

Commande passée le 16/12 en vérifiant bien que tous mes articles sont en stock et disponible avant Noel, résultat des comptes, mon colis a été expédié le 22/12 donc je peux m'assoir dessus pour les cadeaux de Noel....

23 december 2025

Bonjour Giulia,

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans le traitement de votre commande, en particulier à l’approche des fêtes.

Vous aviez pris soin de vérifier la disponibilité des articles et nous comprenons parfaitement votre frustration face à une expédition aussi tardive.

Cette année, nous avons connu un volume de commandes exceptionnellement élevé avant Noël, ce qui a malheureusement entraîné des délais d’expédition plus longs que d’habitude malgré nos efforts pour tout expédier dans les temps.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et espérons que votre expérience future sera à la hauteur de vos attentes.

Bien à vous,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

- Délai de livraison trop long.

- Délai de livraison trop long.
Commande effectuée le 30/11, confirmée le 01/12/25 et réceptionnée le 14/12/25 .
- L’emballage arrivé « cabossé » car pas adapté (trop grand)
- les articles Lind DNA et le prix « black Friday » de Connox excellents.

14 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client aux pratiques douteuses

Je suis extrêmement déçue de mon expérience avec cette entreprise. J’avais commandé 6 chandeliers Stoff nagel pendant le Black Friday, une offre intéressante, mais à la réception, l’un des chandeliers était défectueux. J’ai donc contacté le service client pour demander un remplacement, ce qui m’a été confirmé. Cependant, on m’a demandé de renvoyer le paquet complet de 3 chandeliers, ce que j’ai fait immédiatement, mais ensuite, leur communication a été extrêmement vague, notamment en ce qui concerne la date de réception du remplacement.
Après plusieurs relances, ils m’ont informé que les chandeliers étaient en rupture de stock et qu’il faudrait attendre 2026 pour en recevoir de nouveaux. Cela aurait pu être évité si l’entreprise m’avait réservé un produit ou au moins informé plus tôt. Enfin, malgré mes demandes claires pour un remplacement, je viens de recevoir un avoir à la place, ce que je n’avais pas demandé - que du contraire j ai bien mentionne sur le formulaire de retour qu il s agissait d un remplacement et le service client etait au courant via e-mail. Ce genre d attitude n est pas acceptable, surtout avec l’augmentation des prix depuis le Black Friday - évidemment ceci profite à Connox au mépris du consommateur.
Le service client a été particulièrement décevant, non seulement pour son manque de professionnalisme, mais aussi pour son absence totale de volonté de résoudre le problème de manière satisfaisante. Cette expérience m’a laissé une mauvaise impression et je ne recommande absolument pas cette entreprise.

12 december 2025

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas été livrée dans les conditions attendues.
Nous comprenons parfaitement votre déception, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour ce désagrément.

Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service de livraison, et il semble que nous n’ayons pas répondu à vos attentes cette fois-ci. Soyez assuré que nous avons bien pris note de votre commentaire afin de nous assurer que cela ne se reproduise pas à l'avenir.

Le montant de votre commande a été remboursé dans sa totalité.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance dans un futur proche.

Encore toutes nos excuses,

L’équipe Connox

Lees meer over geverifieerde reviews.