Non avevo nessuna esperienza nel campo del lavoro autonomo e Consulens mi ha permesso, in maniera molto agevole, di aprire la partita iva e di gestire - tramite una comoda dashboard online, tutte le... Toon meer

Sia l'assistenza via chat che al momento del 730, il personale dedicato è stato presente e mi ha supportato sempre. Essendo nuova della partita IVA avevo (e ho ancora) molti interrogativi, ma loro mi... Toon meer
Semplicemente Super! Costantemente sono seguita con professionalità e anche umanità💞. Ringrazio tanto Giuliana che è sempre disponibile nell'aiutarmi e ho fiducia che continuerà a essere così. Graz... Toon meer
L’ho consigliato e continuerò a consigliarlo sempre a tutti. Sono persone veramente preparate e disponibili, ma soprattutto molto umane. Ho passato un periodo difficile e non si sono tirati indiet... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Consulens
Geschreven door het bedrijf
PIATTAFORMA CONSULENS

PIATTAFORMA SAAS PER PROFESSIONISTI, PMI e STARTUP
Consulens è la piattaforma SaaS per professionisti, PMI e startup che semplifica la contabilità, migliora l’efficienza e riduce il carico fiscale. Il tuo commercialista di fiducia, a portata di click.
Prima consulenza gratuita
Esperti in ogni regime fiscale
Previsioni tasse da pagare
Parla con noi
Consulens | Commercialisti Online
Geschreven door het bedrijf
- COMMERCIALISTA DEDICATO
- Il tuo punto di riferimento per tutte le questioni contabili e fiscali. Si assicurerà che la tua contabilità sia sempre in regola, consentendoti di concentrarti sullo sviluppo del tuo business.
CONSULENZA GRATUITA
Parla con noi
Contactgegevens
Via Volturno 2/C, 00185, Roma, Italië
- info@consulens.online
- consulens.online
REGIME FORFETTARIO 297€ + IVA
Vraagt klanten om een review
Heeft 70% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ottimo servizio!
Uno dei migliori servizi in circolazione
Ho provato Consulens da forfettario e sono rimasto molto soddisfatto. La piattaforma è in continuo aggiornamento con l'aggiunta di varie opzioni per la gestione e il monitoraggio di incassi/spese e soprattutto tasse da pagare, cosa che mi interessava parecchio, è possibile anche registrare i vari clienti e aggiungere i nostri servizi senza doverli riscrivere ogni volta. Lo consiglio volentieri.
È stata una grande fortuna aver…
È stata una grande fortuna aver conosciuto Consulens, servizi molto professionali, puntuali e umano, con continuo miglioramento! È apprezzabile!
Attendo ancora le tasse da pagare e la…
Attendo ancora le tasse da pagare e la cedolare secca mi era stato detto entro il 21 ma ancora nulla.
Spero Trustpilot prenda provvedimenti con quanto scritto in risposta che parla di frustrazione… sono tornato al mio vecchio commercialista fido .
Non commento oltre perché vi siete commentati da soli mettendo promo poco chiare e con un forfettario facile da gestire con scadenza fissata a giugno (poi prorogata a luglio,) ma magari c’è chi si vuole organizzare per i pagamenti ed avete tutto per procedere.
Inoltre la meschinità di cercare su Google e mettere una stella .
Senza parole

Antwoord van Consulens
Abbonamento annuale conveniente! ,gli consulenti sono molto gentili, puntuali ed ti forniscono spiegazioni di cui hai bisogno.
La loro piattaforma oline è molto ben organizzata ; a me è successo che un loro email andò nello spam per cui non l'ho visualizzato per poi sono stata contattata per cercare questo email ed rispondere. Molto bravi, gentili ed disponibili. Un grazie a tutta la squadra.
Attenzione per i clienti
Sicuramente l'attenzione che hanno verso l'utente, unica carenza, a meno che non mi stia sbagliando, il software per la gestione è spoglio di funzioni tipo "preventivi", per il resto, cliente da una decina di giorni, le promesse sono ottime.
Ottimo esperienza con Consulens
Consulens è stata una scelta eccellente per l'apertura della mia Partita IVA! Desidero ringraziare di cuore Daniela del loro team, che mi ha guidato con professionalità e pazienza attraverso l'intero iter, rendendolo incredibilmente semplice. La sua competenza e disponibilità sono state preziose. Raccomando vivamente i loro servizi!
La mia esperienza con Consulens è stata estremamente positiva
In un momento di evoluzione del mio percorso professionale, avevo bisogno di un supporto concreto e competente per riorganizzare gli aspetti fiscali e amministrativi della mia attività creativa. Il team di Consulens si è dimostrato non solo preparato e puntuale, ma anche capace di comprendere la specificità del mio settore e della mia visione.
Apprezzo in particolare la loro capacità di spiegare con chiarezza anche gli aspetti più tecnici, aiutandomi a prendere decisioni consapevoli, sostenibili e allineate ai miei obiettivi di lungo termine. È raro trovare professionisti così presenti, affidabili e disponibili al dialogo.
Consiglio Consulens a chi cerca non solo un servizio fiscale impeccabile, ma anche un partner solido per costruire e far crescere la propria attività con lucidità e serenità.
Semplice e efficace
Ho una chiara visione dell'andamento del mio fatturato, la creazione delle fatture è molto intuitiva e fatta per step.
I consulenti sono molto disponibili e rispondono in tempi veloci, oltre che essere molto gentili.
Personale disponibile e attento
Personale disponibile e attento alle esigenze del cliente. Sempre pronti ad aiutare nel modo migliore anche quando ci sono problemi imputabili non al servizio ma ai clienti.
Consigliato
Sono molto soddisfatta
Non posso dire altro che grazie per il servizio fornito, sempre attenti e disponibili, e soprattutto veloci.
Sono ottimi professionisti e rispondono…
Sono ottimi professionisti e rispondono a tutte le tue richieste
Comprensione del cliente
Clara ha capito la mia situazione e ha saputo aiutarmi. Grazie ancora
Buon prezzo e buon servizio
Buon prezzo e buon servizio. Migliorerei l’assistenza clienti, perché a volte rispondono in ritardo alle richieste. A parte questo, tutto funziona bene ed è consigliato.