Non avevo nessuna esperienza nel campo del lavoro autonomo e Consulens mi ha permesso, in maniera molto agevole, di aprire la partita iva e di gestire - tramite una comoda dashboard online, tutte le... Toon meer

Sia l'assistenza via chat che al momento del 730, il personale dedicato è stato presente e mi ha supportato sempre. Essendo nuova della partita IVA avevo (e ho ancora) molti interrogativi, ma loro mi... Toon meer
Semplicemente Super! Costantemente sono seguita con professionalità e anche umanità💞. Ringrazio tanto Giuliana che è sempre disponibile nell'aiutarmi e ho fiducia che continuerà a essere così. Graz... Toon meer
L’ho consigliato e continuerò a consigliarlo sempre a tutti. Sono persone veramente preparate e disponibili, ma soprattutto molto umane. Ho passato un periodo difficile e non si sono tirati indiet... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Consulens
Geschreven door het bedrijf
PIATTAFORMA CONSULENS

PIATTAFORMA SAAS PER PROFESSIONISTI, PMI e STARTUP
Consulens è la piattaforma SaaS per professionisti, PMI e startup che semplifica la contabilità, migliora l’efficienza e riduce il carico fiscale. Il tuo commercialista di fiducia, a portata di click.
Prima consulenza gratuita
Esperti in ogni regime fiscale
Previsioni tasse da pagare
Parla con noi
Consulens | Commercialisti Online
Geschreven door het bedrijf
- COMMERCIALISTA DEDICATO
- Il tuo punto di riferimento per tutte le questioni contabili e fiscali. Si assicurerà che la tua contabilità sia sempre in regola, consentendoti di concentrarti sullo sviluppo del tuo business.
CONSULENZA GRATUITA
Parla con noi
Via Volturno 2/C, 00185, Roma, Italië
- info@consulens.online
- consulens.online
REGIME FORFETTARIO 297€ + IVA
Vraagt klanten om een review
Heeft 70% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Disponibilità e competenza
Un team di consulenti disponobili, competenti e gentili. Finalmente dei commercialisti che lavorano bene.
Ottimo servizio!
Piattaforma molto intuitiva e comoda da usare. La chat con il proprio commercialista è rapidissima e, quando non è disponibile, altri professionisti del team rispondono sempre in modo preciso e puntuale. Sono al secondo anno con loro e non ho mai avuto problemi. Giuseppe, il mio commercialista, è sempre veloce nelle risposte e disponibile per qualsiasi necessità.super consigliato!
Sono con loro da un anno e che dire…
Sono con loro da un anno e che dire personale super gentile . Tempestivi su qualsiasi richiesta o domanda . Li consiglio davvero
Professionisti seri ed affidabili,
Professionisti seri ed affidabili,
pratica di chiusura ditta individuale portata a termine dal Dott. De China in maniera impeccabile nei tempi stabiliti.
Semplicemente molto professionali e…
Semplicemente molto professionali e sempre presenti,consigliatissimo.
Un servizio preciso e molto chiaro
Un servizio preciso e molto chiaro, ogni volta che ho delle necessità rispondono con puntualità e chiarezza. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consulens ha semplificato completamente…
Consulens ha semplificato completamente la gestione fiscale della mia professione. La cura nel supporto e la chiarezza delle spiegazioni rendono l’esperienza estremamente positiva.
È raro trovare un servizio così…
È raro trovare un servizio così costante nel tempo. Ogni mese ricevo supporto chiaro e puntuale. Non potrei chiedere di meglio.
Buona esperienza
Buona esperienza, mi sono trovata molto bene con tutto il team e anche la piattaforma molto facile e intuitiva
Un servizio impeccabile
Un servizio impeccabile. In dodici mesi non ho mai avuto una scadenza dimenticata né un dubbio lasciato senza risposta. Professionalità e attenzione al cliente fanno davvero la differenza.
Dopo un anno insieme posso dire che la…
Dopo un anno insieme posso dire che la loro assistenza è sempre stata impeccabile. Precisi nelle spiegazioni, veloci negli interventi, sempre cordiali.
Servizio funzionale
Servizio funzionale, la dashboard è migliorata molto e le previsioni tasse sono realistiche e ben spiegate. Servizio clienti un po' lento ed impreciso quando si parla di questioni più complesse.
Competenza e cortesia.
Completamente abbandonati !!!!
Completamente abbandonati !!!!
Mandano mail generiche non sulla tua situazione specifica ma in generale qualsiasi cod Ateco e tu devi capire cosa fare e fartelo da sola se hai dubbi o domande nessun contatto che ti risponda scrivi nella chat ti scrivono che sono occupati Terribile si ha sempre il dubbio di aver sbagliato senza alcun feed back da parte loro Proprio l'opposto di quello che dovrebbe essere un buon commercialista anche online

Antwoord van Consulens
Ottimo servizio da parte di Consulens. Mi piace molto che mi inviino email ricordando le date chiave. Sempre molto attenti nel rispondere rapidamente e nel risolvere qualsiasi dubbio io possa avere.
Consulens una garanzia
E’passato un anno da quando ho scelto Consulens e posso dire che è stata la decisione migliore per la mia attività.Sempre puntuali,precisi e disponibili.Mi sento davvero al sicuro.
Dopo dodici mesi con loro
Dopo dodici mesi con loro, non ho mai avuto un problema. Mi ricordano tutte le scadenze e mi aiutano a gestire ogni documento. Ortima anche l'assistenza sempre pronta ad aiutarmi.
Servizio disattento come tutti gli altri
Si paga per essere seguiti per poi invece fare i commercialisti di se stessi; ma la concorrenza è agli stessi livelli se non peggio così come i commercialisti di persona. Diverso discorso se si tratti di grandi imprese e di utili di bilancio milionari; invece le piccole e medie imprese vengono lasciate in secondo piano a pagare sempre tasse e sanzioni maggiorate per i ritardi causati dai commercialisti sulle scadenze...

Antwoord van Consulens
Almeno all'inizio dovrebbero dare una…
Almeno all'inizio dovrebbero dare una call gratuita per chi come me non ha idea di cosa dover fare e non ha tempo materiale per seguire istruzioni o cose e paga un commercialista per fare questo lavoro.