Sto comprando da voi per molti Anni e ho avuto sempre buone esperienze sia nella qualità di vini etc che ho comprato sia nel consegna molto preciso e imballato in un modo sempre bene ! Grazie Carole... Toon meer
Abbiamo assaggiato per la prima volta questo vino a Verona e ce ne siamo subito innamorati...non può più mancare nelle nostre serate d inverno dopo un buon dolce o qualche biscotto natalizio. Abbia... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Oltre ad avere un buonissimo spumante che ordino già da tanti anni, le consegne sono sempre molto rapide (2-3 giorni), pur abitando all'estero. La commessa, molto professionale, mi contatta regolarme... Toon meer
Non mi riferisco al vino che ha un rapporto qualità/prezzo molto alto ma alla attività di vendita che è di qualità superiore. Eccellente. Spedizione ricevuta dopo 2 giorni.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vini Rossi, bianchi, bollicine e molto altro… Il nostro vino a casa tua in 3 clic!
Via Arcol 1, 31049, Valdobbiadene, Italië
- info@contidagostino.it
- contidagostino.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sto comprando da voi per molti Anni e…
Grazie Carole Couchman Iannuzzi
Grande attenzione al Cliente
che è di qualità superiore.
Eccellente.
Spedizione ricevuta dopo 2 giorni.
azienda affidabile
azienda affidabile. ottima qualità. gradite le informazioni circa la degustazione
Massimo da Genova:
Massimo da Genova:
Tutto perfetto.Dalla prenotazione al ricevimento prodotti. una nota di lode va a Patrizia per la bellissima confezione del Picolit che dimostra buon gusto anche in queste scelte
Qualità del prodotto e del servizio.
Prodotti di buona qualità e accuratezza…
Prodotti di buona qualità e accuratezza nella vendita; un intervento diretto della Titolare ha contribuito a rendere i prodotti acquistati ancora più rispondenti ai desideri dell'acquirente.
Sono cliente da anni ormai
+Facilità di contatto eNon servono tante parole
+Facilità di contatto e, principalmente, qualità dei vini

Antwoord van Conti Dagostino
Cambiate corriere e curate di più il post-vendita. Dopo qualche giorno potevate effettuare una seconda spedizione e richiedere indietro la prima, almeno il vino sarebbe stato sicuramente buono.
Il mio ordine è stato spedito una settimana fa in modalità espresso e risulta tuttora in transito. A parte il disagio e la figuraccia (2 bottiglie le dovevo regalare) sono preoccupata di quello che riceverò. Trattandosi di vino di qualità non credo che le temperature e le "centrifughe" dei magazzini e dei furgoni dei corrieri siano un toccasana. Rischio di regalare e bere del vino marsalato se non dell'aceto, il tutto certo non a buon mercato. Mi fermo qui.

Antwoord van Conti Dagostino
Persone gentili che ti ascoltano quando…
Persone gentili che ti ascoltano quando ti propongono i vini. Non sono insistenti e se dici alla prossima occasione ti ringraziano e ti salutano cortesemente. Io ho avuto il piacere di parlare con la signora Michela . Una persona Gentilissima. Grazieeee al prossimo ordine.

Antwoord van Conti Dagostino
Ottima esperienza soprattutto per la velocità di consegna ottimi vini ad un prezzo buono

Jõudis pärale suht kähku
Jõudis pärale suht kähku. Veini pole veel proovinud, kuna mõeldud oli sünnipäevaks, mis tuleb selle nädala lõpus.

Antwoord van Conti Dagostino
Oltre che la qualità del prodotto c’è…
Oltre che la qualità del prodotto c’è molta professionalità nell’approccio del personale con il cliente

Antwoord van Conti Dagostino
Servizio ottimo e vini di qualità
Mai un errore, puntuali nella spedizione. Il prodotto è ottimo

Antwoord van Conti Dagostino
Grande serietà e vino di qualità
Grande serietà e vino di qualità; solo un breve ritardo nella consegna

Antwoord van Conti Dagostino
Lees meer over geverifieerde reviews.