Cette formation est très claire et intéressante, elle pourrait tout à fait être payante compte tenu de sa richesse et de son impact. Je suis complètement enthousiasmée par ma découverte du no-code (de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Après plusieurs essais de formations no code, j ai trouvé chez contournement bien au delà de ce que j espérais : des experts, des pédagogues, des passionnés engagés, simplicité, humanité, éthique, une... Toon meer
Avec ou sans connaissances techniques faites vos premiers pas en quelques heures, et maîtrisez les super-pouvoirs du no-code avec nos formations en ligne.
Paris, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Les cours sont globalement clairs, bien structurés, illustrés avec des exemples concrèts. La possibilité de poser des questions en cas de difficultés et le temps de réponse à ces questions est très appréciable. Quant aux sessions de mentorat collectives elles permettent de d'echanger sur les difficultés éventuelles rencontrées durant la semaine, et d'obtenir un soutien personnalisé si nécessaire.
J'ai découvert cette formation grâce à un meetup. Je suis ravie de cette initiation aux outils et à la méthodologie no-code et c'est certain, je vais aller plus loin dans mes apprentissages. Je suis très heureuse d'avoir débloquer ces nouvelles compétences.
Une bonne chronologie dans la densité des formations proposées.
Très bonne découverte des outils et des formations disponibles. Vraiment complet pour démarrer. Bienveillant, pédagogue et pas marketé à outrance. Bravo et merci
Très bonnes formations. Il y a tout ce qu'il faut pour bien comprendre. Merci pour votre travail et de rendre accessible le No-code à tout le monde.
Merci Erwan et merci Audrey pour Pépite.
Apports très généreux et pleins de repères.
Honnêtement, je ne me souviens plus comment je suis tombée sur Contournement, c'était il y a 5 ans.
J'ai commencé par leur formation gratuite, mais je sais qu'aujourd'hui, j'attends juste le bon moment pour continuer mon chemin dans le no-code avec une des formation certifiante qu'iels proposent.
Au delà de la qualité indiscutable de leurs contenus, pédagogique, accessible et régulièrement mis à jour, je salue aussi leurs qualités humaines, tant dans l'accompagnement que par leur démarche de rendre accessibles leurs ressources au plus grand nombre, par exemple en proposant des tarifs solidaires.
J'ai eu l'occasion de rencontrer et d'échanger avec plusieurs membres de l'équipe, et je peux garantir l'authenticité de leur passion, combinée à l'ambition de leur mission.
Je recommande donc Contournement les yeux fermés, et ce, depuis 5 ans !
Une initiation gratuite hyper qualitative, facile d'accès et très apprenante. Merci pour ce contenu gratuit et accessible !
Explications simples et efficaces, pas de bullshit, on va droit a l'essentiel. Parfait pour moi.
Un contenu riche et varié, beaucoup de mises en pratique, de la pédagogie et de la bienveillance... J'ai commencé par l'initiation gratuite, suivie d'une formation certifiante en utilisant mon compte CPF, pour finalement prendre un abonnement à l'université Contournement tellement je m'y sens bien ! Bref, je recommande 😉
Les formations sont extrêmement claires et pédagogiques, j’adore ! Des exercices concrets et on est accompagnés du début à la fin. J’ai hâte d’en découvrir plus. Merci pour votre travail !
J’ai réalisé l’ensemble de mes formations no-code avec Contournement et je suis ravi de l’expérience. Leur pédagogie est excellente : claire, structurée et adaptée aux besoins des apprenants. Les contenus sont concrets, directement applicables, et l’équipe a une manière de transmettre qui donne envie d’aller plus loin. Grâce à eux, j’ai pu franchir un vrai cap dans ma pratique numérique et progresser rapidement. Je recommande sans hésiter !
Les contenus sont très accessibles. J'apprécie particulièrement le fil conducteur qui permet de se former au no - code et de savoir par où commencer et vers quoi tendre. Ce qui fait la différence avec les concurrents ce sont les cas pratiques. Ils sont très concrets, par niveau, bien expliqués, donnent accès à des ressources et surtout on peut tout de suite capitaliser pour créer un porte folio si on souhaite s'investir davantage !
Les formations de l'université Contournement offrent une grande diversité de contenus, parfaitement adaptés à tous les niveaux. La pédagogie des enseignants est claire et motivante, rendant le visionnage des vidéos très agréable. Les scénarios proposés sont concrets et efficaces pour mettre en pratique les notions apprises. J’ai également apprécié la disponibilité et la gentillesse des collaborateurs, toujours prêts à accompagner avec bienveillance. Une expérience formatrice qui allie qualité, plaisir et soutien, que je recommande vivement.
Les cours sont claires et précis.
Les supports visuels sont de qualités, ainsi que les exercices.
Les éventuelles questions sont répondus assez rapidement et les réponses sont claires.
Je suis chez Contournement depuis 2 mois, et les cours sont régulièrement mis à jour.
J'aime aussi particulièrement la métho pas à pas.
Une formation d'initiation aux outils no-code, très bien organisée et très bien faite, bravo à l'équipe Contournement University !