Contournement Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette formation est très claire et intéressante, elle pourrait tout à fait être payante compte tenu de sa richesse et de son impact. Je suis complètement enthousiasmée par ma découverte du no-code (de... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai réalisé l’ensemble de mes formations no-code avec Contournement et je suis ravi de l’expérience. Leur pédagogie est excellente : claire, structurée et adaptée aux besoins des apprenants. Les cont... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les contenus sont très accessibles. J'apprécie particulièrement le fil conducteur qui permet de se former au no - code et de savoir par où commencer et vers quoi tendre. Ce qui fait la différence avec... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après plusieurs essais de formations no code, j ai trouvé chez contournement bien au delà de ce que j espérais : des experts, des pédagogues, des passionnés engagés, simplicité, humanité, éthique, une... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Volwassenenonderwijs

Geschreven door het bedrijf

Avec ou sans connaissances techniques faites vos premiers pas en quelques heures, et maîtrisez les super-pouvoirs du no-code avec nos formations en ligne.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Formations que je recommande

Formations que je recommande, Vraiment super pour améliorer vos compétences et productivité

5 juli 2023

Antwoord van Contournement

Merci beaucoup Steve, content de lire que ça t'as servi

Les vidéos sont claires

Les vidéos sont claires. L'alternance entre théorie et mise en pratique est une bonne approche.

15 juni 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super formation gratuite au no code

Super formation gratuite qui donne une compréhension globale de l'écosystème no-code et des possibilités offertes par ces outils. Merci contournement, vous gérez !

16 juni 2023

Merci beaucoup Jean pour ce retour 😊

Formation très complète

Formation très complète et au bon niveau d’exigence. Les explications sont clairs et les exercices pertinents et utiles.

28 mei 2023

Merci beaucoup João, ça fait plaisir 🙏

Contournement, la référence des formations No-code Ops

Formation Airtable et Make en cours. Le niveau débutant a permis de valider les acquis et d'avoir quelques tips. Les niveaux suivants me permettront vraisemblablement d'obtenir beaucoup de valeur ajoutée. Continuité d'apprentissage grâce à de nombreux partages de contenus (YT, Slack, Twitch...). Équipe à l'écoute. Je recommande à 100 %.

25 mei 2023

Antwoord van Contournement

Merci beaucoup Mathieu pour ce gentil commentaire et bon courage pour les niveaux suivants. Les choses sérieuses commencent 🤓

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une excellente formation gratuite généraliste sur le nocode

Une excellente formation gratuite qui ouvre bien les perspectives sur le nocode. Le format est hyper ludique avec les vidéos claires et les cas pratiques. La plateforme epurée est vraiment agréable utiliser et le mood des intervenants, la sympathie qu'inspire notament Alexis sont des vrais angles d'accroches qui m'ont sans doute donné envie de revenir et d'aller au bout de la formation sans jamais trainer les pieds. On y est trop bien quoi, comme chez des copains. Et le fait de pouvoir y aller quand on veut (souvent le soir pour moi, une fois que mon fils dort) rend l'experience encore une fois très fluide. Je trouve ça vraiment super. Bravo

31 mei 2023

Antwoord van Contournement

Merci beaucoup Steven, ça fait vraiment plaisir de lire ça et ça nous motive pour continuer à faire mieux !

Très bonne initiation aux No-code Ops

Je recommande l'initiation aux No-code Ops proposée par Contournement. La pédagogie active permet de bien retenir et pratiquer la théorie vue sous forme de vidéos. J'ai bien aimé le cas fil rouge permettant d'utiliser des outils variés (Airtable, Zapier, Softr, Notion). Les mises en situation donnent envie d'aller plus loin. Merci à la team Contournement, je vais continuer à explorer les outils avec vous :)

30 mei 2023

Antwoord van Contournement

Merci beaucoup Marion et bonne exploration ! Attention, c'est une aventure quasi infinie qui s'offre à toi tant le sujet est profond. Mais on sait maintenant que tu as des bases pour ne pas te perdre :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai découvert Contournement lors d’une…

J’ai découvert Contournement lors d’une conférence et j’ai adoré l’intervention d’Erwan. J’ai tout noté, tout recopié sur Notion et je suis en train de suivre la formation gratuite de Contournement pour commencer. Ça faisait un moment que le sujet no-code m’intéressait mais grâce à lui et à Contournement ça donne vraiment envie de monter en compétence et d’exploiter ce que ca peut donner. Je suis en train de lire le livre aussi, c’est top. Changez rien, votre dynamisme est communicatif 👍 ! Merci !

23 mei 2023

Antwoord van Contournement

Merci Freedy, merci pour ce gentil mot, on est content de te voir aussi motivé ! 😁

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne prise en main du No-Code

Très bonne formation pour bien prendre en main les bases du no-code, et surtout cela me conforte dans mon envie de former dans ce domaine !

11 mei 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envie d’appliquer ce qui est appris…

Les leçons élaborées par contournement suscitent l’envie d’appliquer les éléments de la formation .
Excellente réactivité pour répondre aux questions.

29 april 2023

Merci beaucoup Laurent pour ce commentaire 🙏

Formation au top

Formation très bien menée. Il y a suffisamment de pratique juste après la théorie. On découvre des outils extraordinaires facile d'accès pour les non tech. C'est donc une formation que je recommande.

20 april 2023

Antwoord van Contournement

Merci beaucoup, c'est vraiment notre objectif de donner accès aux gens non-tech donc merci d'en temoigner c'est super cool !

Excellentes formations

Excellentes formations, j’ai suivi la formation Make et le boot camp no-code Ops et j’ai obtenu ce que je recherchais en termes de compétences.

17 april 2023

Merci beaucoup Gauthier et félicitations pour le bootcamp 💪

Merci Alexis et Erwan!

Merci Alexis et Erwan!
Formation initiation aux ops en no code au top. J'ai particulièrement apprécié l'alternance entre mini tuto et exercices. Ca donne vraiment envie de poursuivre le chemin avec vous.

10 april 2023

Antwoord van Contournement

Merci Yann, on espère te voir à nouveau sur le chemin alors 😁

Formation au top !

Des explications détaillées, des mises en pratique intéressantes, merci Contournement ! :)

6 april 2023

Antwoord van Contournement

Merci Aurélie, content que ça t'ait plu

Excellente formation

Excellente formation avec des cas pratiques. Les explications sont très claires et pédagogiques, ancrées dans des exemples concrets. J'ai appris beaucoup de choses. C'est une des meilleures formations en ligne que j'ai pu suivre ! Bravo votre interface est très agréable et vous êtes excellents.

5 april 2023

Antwoord van Contournement

Merci beaucoup Lucile, ça nous touche beaucoup de lire ça 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une référence dans le domaine pour…

Une référence dans le domaine pour apprendre et peaufiner ses connaissances dans le no-code. Des vidéos, des cours ultra inspirants, un « coach » qui ne ménage pas ses efforts ! Merci Alexis

19 maart 2023

Initiation aux outils no-code

J'ai eu l'ocassion de suivre l'initiation à l'automatisation des process par le biais d'outils no-code, et elle m'a été très utile pour découvrir de nouveaux outils, même si j'étais déjà familière de certains d'entre eux.

Les étapes et exercices sont bien amenés, avec des corrections plutôt utiles, merci pour cette formation !

30 maart 2023

Antwoord van Contournement

Merci Noellie, contents de lire que ça t'a déjà été utile