Tout s'est très bien passé, j'ai un peut galéré pour défaire les deux parties du protège-lame avant des les fixer (explications peut-être un peu succinctes). Sinon rien à signaler.
Lees wat reviewers zeggen
Toller Kundenservice. Ich habe zu spät gesehen, dass es keine Originalware ist und deshalb meine Bestellung direkt wieder storniert. Es wurde jede meiner Mails zeitnah beantwortet und das Geld sch... Toon meer
Commande du découpe-minute reçue sans la lame. J'ai envoyé deux e-mails au service client pour comprendre la situation et demander s'il était possible d'obtenir la pièce manquante : aucune réponse à c... Toon meer
Vraiment satisfaite de ma commande le couteau pour pétrir génial car moins de difficulté pour récupérer la pâte et nettoyage plus facile du couteau. La rape rapide et facile à l'utilisation. Je ne peu... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Expérience extraordinaire !
Expérience extraordinaire !
J’ai commandé en indiquant une fausse référence, une hélice pour mon Thermomix!Et Cookimix me l’a remplacé !Bravo!
La qualité du matériel
La qualité du matériel, le soin apporté à l’emballage et la rapidité de l’envoi au top ♥️
Commande lame TM5
J'ai commandé de nouvelle lame pour mon TM5 et la commande s'est très bien passée. La livraison a été rapide et le produit était très bien emballé et protégé.
Très satisfaite du coupe légumes
Très satisfaite du coupe légumes commandé chez Cookimix, une grande aide raper et pour les tartiflettes de saison..
les articles sont de qualité
les articles sont de qualité. Le service commercial au top. bravo
Rapidité
Rapidité au niveau du service de livraison et produits en parfait état
Service client réactif
J’ai changé d’avis concernant ma commande et ma demande à été traitée rapidement avec un remboursement dans de bons délais
Excellentes recettes faciles à faire
Excellentes recettes faciles à faire
couteau pâtes
parce-que ce couteau fonctionne bien pour les pâtes.
Article de qualité
Article de qualité, efficace à un prix adapté.
Coupe legumes
J’apprécie ce coupe légumes qui est très pratique et qui permet de reunir un appareil avec des fonctions très différentes
Commande d'une pièce
J'ai commandé une pièce,pièce en stock rapidité d'envoi. Merci !
Commande facile
Commande facile, livrée rapidement. L'accessoire correspond parfaitement à mon Thermomix!
J adore mon thermomix mais ne plus…
J adore mon thermomix mais ne plus pouvoir faire des carottes râpées était un manque. Je suis aux anges avec mon achat chez cookimix c'est vraiment un complément à mon appareil. Merci
.Parfait
J’ai reçu ma commande et les articles étaient très bien protégés. Les produits sont de très bonnes qualités et pour ma première commande, je suis très satisfaite.
tres satisfaite des conditions de…
tres satisfaite des conditions de réception de ma commande
MERCI !!!
Suite à un problème sur le disque decoupe légumes, je remercie Cookimix et son service d'avoir répondu vite et favorablement à ma demande. On peut vraiment leur faire confiance et toujours avec gentillesse.
Je recommande donc le site Cookimix shop ils sont excellents.
Bravo
Produit tout à fait conforme à la…
Produit tout à fait conforme à la description et livraison parfaite
Dit is Trustpilot