Bonjour, voilà quelques jours que j’ai acquis mon nouveau pc, et quel bonheur ! Mathieu m’a aidé à choisir la config adaptée à mes besoins, est toujours très disponible et arrangeant. Il a éga... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Mathieu sait de quoi il parle et propose un service d'une rare qualité ! Du premier contact jusqu'à la réception du PC le suivi a été parfait, des réponses précises à toutes mes question de néoph... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le concept de Cooled Case est de réaliser pour vous des PC sur mesure, que ce soit en watercooling custom, avec un AIO ou 100% air cooling. Quel que soit votre budget, nous pouvons vous proposer une solution qui correspond à vos usages et à vos différents critères (performance / consommation / silence...). Un PC monté par un professionnel et un service premium : dès la prise de contact, vous êtes en relation avec une personne dédiée qui vous accompagnera dans toute la phase de conception de votre PC afin que celui-ci réponde parfaitement à vos besoins et à votre budget. Après montage et livraison, vous conservez ce contact privilégié pendant tout la phase de garantie pour assurer la maintenance et résoudre les problèmes éventuels que vous pourriez rencontrer.
Contactgegevens
17TER, avenue des puits, 78170, LA CELLE SAINT-CLOUD, Frankrijk
- 0682806755
- contact@cooledcase.com
- cooledcase.com
Le top du top
voilà quelques jours que j’ai acquis mon nouveau pc, et quel bonheur !
Il a également réalisé un undervolt/oc extrêmement propre.
De plus le prix de la machine est très raisonnable au vu des composants et du travail qui a été fait sur celui ci.
Je conseille à 200%, allez y les yeux fermés !!
Un tarif attractif et un service de…
Un tarif attractif et un service de livraison proactif. Satisfaction du descriptif technique et de l'article.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Mathieu est très pro et impliqué dans le montage et surtout l’après vente. Le gros plus par rapport à un monteur c’est que Mathieu fait l’optimisation du pc (voltage, tension, optimisation sonore…). Des gros avantages même pour les gens qui s’y connaissent (un peu). Je ne peux que recommander cooledcase. Surtout vu les prix des composants aujourd’hui, mon pc monté par Mathieu coûte moins cher qu’un pc à monter soi même.
Très bon matériel, et avec du stock
J'avais l'habitude d'acheter mes produits watercooling sur un autre site (doc micro) , mais au bout d'un moment on pouvais plus rien acheter car jamais de stocks, c'est après que j'ai découvert le site cooled case via Google, et depuis je n'achète que chez eux, les prix sont moyens ou équivalents par rapport à d'autre, le stock est la, quand y a un problème ils appellent,ils ont que des marques connues, la livraison est rapide.
Je n'es eux aucun soucis avec le matériel acheter,c'est que du positif
Parfait, je recommande vivement
Mathieu sait de quoi il parle et propose un service d'une rare qualité !
Du premier contact jusqu'à la réception du PC le suivi a été parfait, des réponses précises à toutes mes question de néophyte dans le domaine, Mathieu vous accompagne du début a la fin dans la réalisation de votre projet.
Un montage de grande qualité, un paramétrage du PC pour une expérience clef en main, un contact de suivi pour toute demande post réception, sans oublier cette attention aux détails qui fait toute la différence !
Je recommande les yeux fermés, vous cherchez à faire l'acquisition d'un nouveau PC ? Ne cherchez pas plus loin, foncez !
SAV personnalisé, rapide et efficace
Suite a un soucis sur composant, SAV joignable très rapidement avec un support technique aux petits oignons. Arrangement et intervention dans un délais très court ce qui a été très apprécié. Un accompagnement autant personnalisé. Cooled Case vous suit même après l'obtention de votre config, ce qui est rassurant et confortable. Encore merci !
Excellente relation clients
Ça a été réactif bon prix et avait du…
Ça a été réactif bon prix et avait du stock de chose introuvable de mon côté
Super expérience
Super expérience ! L'équipe via Mathieu a vérifié directement la commande avant expédition.
Tout reçu très rapidement et bien emballé
Première commande sur ce site
Première commande sur ce site, apparemment sérieux, envoi rapide et soigné, assez peu d'expérience pour me faire un idée, on verra par la suite...
C'est juste parfait
J'ai commandé un pc chez cooled case et je suis très satisfait de la prestation. J'ai passé un appel avec Mathieu qui m'a aidé à choisir composant par composant une config parfaitement adapté à mes besoins et mon budget. En 3 jours mon pc était prêt et envoyé chez moi. Il était assemblé et emballé avec soin. Mathieu a fait en sorte que le pc soit le plus optimisé possible en établissant des profils d'overclock/undervolt du gpu et du cpu, en réglant les ventilos pour qu'ils fassent le moins de bruits etc... Mathieu connait parfaitement son sujet et se tiens toujours à disposition pour nous aider si on a un soucis. Enfin bref cooled case c'est : des configs optimisé et à de bons prix , un service très quali, un professionnel passionné et honnête. Si jamais vous hésitez à passer commande.... FONCEZ !!!
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Merci à Mathieu qui a toujours répondu lorsque j'avais des problèmes de façon rapide et qui a eu la patience de m'expliquer comment régler certains problèmes.
Un produit sur mesure et optimisé
J’ai pris contact avec CooledCase suite à un modèle que je trouvais intéressant sur leur site. J’ai eu l’opportunité d’échanger sur ses spécificités et, grâce à ces échanges, j’ai pu faire évoluer le produit afin qu’il corresponde encore mieux à mes attentes.
Après quelques jours, j’ai pu récupérer la tour, puis j’ai bénéficié d’un échange afin de comprendre comment bien utiliser ma nouvelle configuration. J’ai notamment appris à gérer les profils de personnalisation de la carte graphique pour optimiser les performances.
Je recommande vivement CooledCase pour la qualité du produit ainsi que pour l’excellent suivi.
J'ai commandé un PC chez Cooled Case et…
J'ai commandé un PC chez Cooled Case et accompagnement aux petits soins tout le long: des conseils sur le choix des composants et l'optimisation de la machine. Je suis ravi de les avoir choisi et recommanderai sans hésiter
1ère commande effectuée
1ère commande effectuée, impeccable, colis livré sans encombres
Bonne boutique
Les articles proposés sont de bonne qualité, les prix sont intéressants, les commandes sont facile à passer et l'envoi très rapide.
Lees meer over geverifieerde reviews.