Comprato camicetta che in teoria non dovrebbe stropicciarsi. L esatto sopporto. É arrivata stropicciata , ho provato a lavarla ,peggio che mai. Va comunque stirata.zuma bufala assurda. Mai più.
Produse de foarte proastă calitate, probabil achiziționate de pe Temu și revândute la prețuri duble sau triple. Prin politica de Retur poți returna un produs neconform DOAR prin GLS. Sediul firmei est... Toon meer
Metto cinque stelle solo perché quando si acquista su questi siti sconosciuti bisogna essere un po’ furbi…quindi le 5 stelle le do a me medesimo perché pago in contrassegno cioè quando arriva la merce... Toon meer
Worst website ever! Worst support ever! First of all, they don’t pick up the phone! Secondly, they gave my address wrong to the courier and instead of fixing this immediately and talk to Fancourier th... Toon meer
Ho appena letto tante recensioni…
Ho appena letto tante recensioni negative...sarò stata fortunata ma ho acquistato un braccialetto dell avento per mia figlia e devo dire che corrisponde alla descrizione in foto. È molto carino.
HO FATTO UN ORDINE
HO FATTO UN ORDINE , NON MI E' STATA DATA NESSUNA RISPOSTA , NE SUL PAGAMENTO , NE SULLA SPEDIZIONE ; C'E' UN NUMERO DA CHIAMARE , LA SEGRETERIA RISPONDE CHE NON E' RAGGIUNGIBILE . HO SCRITTO TRE ( 3 ) E-MAIL , NESSUNA RISPOSTA ; METTENDO IL N. ORDINE .
Camicia pessima
Camicia pessima, vestibilità completamente diversa da quanto descritto,oltretutto io reso è fattibile solo se l imballo non è compromesso. Provate voi a non compromettere quella busta fatta di nulla. Pessimo pessimo pessimo.
Sconsiglio
Pessima non si può pagare contrassegno…
Pessima non si può pagare contrassegno an he se c’è
scritto in fase di ordine
Camicia elasticizzata arrivata molto…
Camicia elasticizzata arrivata molto bella e comoda grazie pensavo dopo aver visto le recensioni che era una truffa invece mi soni trovato benissimo
Mi hanno mandato cose nn richieste e nn…
Mi hanno mandato cose nn richieste e nn c'è una bolla per restituire
Imbroglioni
Truffatori
Sito pessimo, ho cercato di ordinare delle cuffie e dopo avermi detto che la carta aveva problemi, controllo il saldo e avevano preso i soldi. Truffatori
Ho acquistato 2 paia di leggings
Ho acquistato 2 paia di leggings. Dopo una settimana all'aria aperta,3 gg in ammollo cambiando continuamente acqua e Detersivo,3 lavaggi in lavatrice e 3 gg che li tratto con uno spray catturaodori,appesi fuori,l'odore di urina di roditore persiste. Sono inavvicinabili. Sconsiglio vivamente.
Pessimo
Pessimo. Non acquistate nulla. Ho comprato la doccetta adattabile al lavandino, e arrivata spaccata. 25 euro buttati. Dicono di avere operatori disponibili 24h. E da ieri che non mi risponde nessuno! Truffatori!!!!!
Sarò stata fortunata ma io ho ricevuto…
Sarò stata fortunata ma io ho ricevuto la merce in perfetto ordine avvista , man mano, della spedizione in corso. Posso solo dire molto professionali e puntuali
lasciate stare
acquistato auricolari bluetooth, arrivati non funzionanti ho fatto subito il reso come da termini di vendita. Sono passati 2 mesi ed ancora non ho avuto il rimborso, tentato più volte di contattarli via mail (il num di telefono non è più attivo) ma niente.
Elefantino per bimbi che parla solo inglese, NON indicato
Acquistato elefantino che canta/parla e muove orecchie. Peccato che lo fa solo in inglese, cosa NON indicata nell'inserzione.
Per un prodotto parlante venduto in Italia, se NON lo fa in italiano deve essere BEN evidenziato nell'inserzione, fatto che così NON è.
Luci di natale bluetooth a dir poco…
Luci di natale bluetooth a dir poco penose
sono pacchi
sono pacchi. non acquistate. provvederò a denunciarvi alla polizia postale.
ho acquistato un giocattolo, è arrivato in una busta trasparente senza istruzioni e non funzionante. vergognatevi!!!!
Ho acquistato tre luminarie
Ho acquistato tre luminarie, non si collegano all'app, acquisto non consigliato
Vergogna
Pessima esperienza, acquistato tre luminarie bluetooth che non facevano nulla di quello descritto in video, cancellano puntualmente i miei post dove avvisavo altri utenti di non acquistare questa cosa perché è una fregatura,sono arrivati a bloccare i miei commenti se pur vero! La loro risposta è stata che come azienda cancellano i post negativi! Bravi continuate cosi!altro che chiedere il rimborso, vendere le cose seriamente che e meglio
Piastra magica??? Ma anche no!!
Ho acquistato la piastra magica! Che delusione!!! Arrivata nei tempi previsti quindi nulla da dire su questo.. Ma di magico non ha nulla!!! Indecente! Mai visto una roba del genere! Non comprerò mai più nulla. Sono molto amareggiata.
Non acquistateeeee..non sono…
Non acquistateeeee..non sono affidabili..ho acquistato un'antenna e un adattatore wi fi costo totale 52.33€..morale è arrivata solo l'antenna e non l'adattatore..ho chiamato mandato messaggi e mandato e-mail..ma niente..sono improvvisamente scomparsi e non rispondono..truffatoriiiiiiii
Mai più!
Do una stella perchè è impossibile dare zero! NON acquistate e non fate fede alle descrizioni riportate per i prodotti... ce ne fosse una vera!!! Non effettuano rimborsi o sostituzioni per i giochi...questo è quello che mi hanno scritto su watsapp!!! VERGOGNOSI!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.