Banner for Coppe Targhe

Coppe Targhe Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimi i prodotti, anche l'assistenza abbastanza buona. Non metto 5 stelle perché si deve migliorare l'aspetto tecnico del sito. Non è affatto semplice personalizzare una coppa, ho dovuto riprovare... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Salve, con piacere scrivo questa recensione pensando di fare cosa utile ai clienti futuri. Sono tre anni che acquisto medaglie da consegnare ai bambini a fine anno sportivo: materiale ottimo, pers... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ennesimo acquisto ed ennesima conferma di azienda seria ,ottimi prodotti e di buona fattura. Rapporto qualità/prezzo fra i migliori. Merce arrivata ben imballata,nei tempi giusti di consegna. Con... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportprijzenwinkel
  2. Digitale afdrukservice
  3. Winkel voor zelfontworpen T-shirts

Geschreven door het bedrijf

Da oltre 40 anni aiutiamo aziende ed eventi a valorizzare il proprio brand. Nel nostro DNA c'è la passione per l'innovazione: selezioniamo materiali di qualità e utilizziamo tecnologie avanzate per incisione, stampa e personalizzazione. Ogni progetto nasce per esaltare l'identità del cliente, trasformando idee in soluzioni concrete, durature e uniche.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

71 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottimi i prodotti

Ottimi i prodotti, anche l'assistenza abbastanza buona.
Non metto 5 stelle perché si deve migliorare l'aspetto tecnico del sito.
Non è affatto semplice personalizzare una coppa, ho dovuto riprovare più e più volte prima che andasse tutto a buon fine.
Per il resto tutto perfetto.

8 september 2026

Professionalità e puntualità

Professionalità e puntualità a prezzi equi. Mix vincente.

8 september 2026

Antwoord van Coppe Targhe

Grazie mille per le belle parole! Un riconoscimento che ci fa davvero piacere.

Alla prossima!

Qualità prezzo imbattibili

Coppe molto belle, spedizione superveloce, prezzo ottimo

7 september 2026

Antwoord van Coppe Targhe

Grazie per la recensione! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che abbia trovato un buon rapporto tra qualità e prezzo.

Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

due bellissime targhe ricordo ...

accesso al sito semplice diretto chiaro
ampia offerta di prodotti e servizi, illustrazione chiara e soddisfacente (ampia possibilità di personalizzazione)
prezzo competitivo
consegna precisa puntuale, informazione costante
tutto perfetto!

2 september 2026

Antwoord van Coppe Targhe

Grazie di cuore per le sue splendide parole! Sapere che tutto è stato perfetto – dalla scelta delle targhe alla consegna – ci riempie di gioia. Alla prossima!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consigliato!

1 september 2026

Antwoord van Coppe Targhe

Grazie mille per il feedback! 🌟 Siamo davvero felici che il nostro prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative.
Grazie ancora e alla prossima!

Molto cordiali

Al centralino sono stati molto gentili per aiutare a capire dove fosse finita la spedizione.
Le medaglie erano carina ma alcuni dettagli di stampa non precisissimi. Complessivamente sono stata contenta.

29 juli 2026

Antwoord van Coppe Targhe

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Ci fa piacere che il nostro team sia riuscito ad aiutarla nella gestione della spedizione. Terremo in considerazione anche la sua osservazione sulla stampa, perché sono proprio questi dettagli che ci aiutano a migliorare.
Grazie ancora e a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio clienti disponibile e molto…

Servizio clienti disponibile e molto gentile.
Prodotto come da immagine e descrizione è davvero bello!
Spedizione perfetta

29 juli 2026

Antwoord van Coppe Targhe

Grazie mille per le belle parole!
Siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva e che tutto sia andato per il meglio.
Grazie ancora per averci scelto e a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Coppe bellissime e ottimo serivio…

Bellissima coppe e ottima comunicazione tramite wzap persone cordiali

27 juli 2026

Antwoord van Coppe Targhe

Grazie mille per la recensione! Un grazie particolare per aver apprezzato la disponibilità e il modo di comunicare del nostro team.
Grazie ancora e alla prossima!\

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ennesimo acquisto ed ennesima conferma…

Rapporto qualità/prezzo fra i migliori.
Merce arrivata ben imballata,nei tempi giusti di consegna.
Consigliato

23 juli 2026

Antwoord van Coppe Targhe

Grazie di cuore per la fiducia che continua a dimostrarci con i suoi ordini. Una conferma così positiva da chi ci sceglie nel tempo ha un valore speciale.

Ci auguriamo di rivederla presto. Grazie ancora!

Da consigliare !!

Ottima esperienza tramite il loro portale. Prodotti personalizzabili, arrivati con buon imballo nei tempi descritti. Tutto perfetto.

22 juli 2026

Antwoord van Coppe Targhe

Grazie mille per le belle parole. Una recensione come questa è per noi di grande soddisfazione. Ci auguriamo di poterla accompagnare anche nei prossimi eventi.

Ottimo negozio,davvero soddisfatto

Ottimo negozio,davvero soddisfatto

29 juni 2026

Antwoord van Coppe Targhe

Grazie mille per la recensione!
Le sue parole sono il miglior riconoscimento per il lavoro che svolgiamo ogni giorno. Grazie per averci scelto e per la fiducia accordata. A presto!

premiazione

precisione, servizio, prezzo e qualità . tutto ok

26 juni 2026

Antwoord van Coppe Targhe

Grazie per la recensione e per averci scelto.
È davvero gratificante ricevere un riscontro così positivo. Continueremo a mettere la stessa cura e attenzione in ogni ordine. Grazie ancora e alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facile da creare, risultato impeccabile

Ho creato la mia medaglia personalizzata su questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta. Le possibilità grafiche sono tantissime, il configuratore è semplice e intuitivo e permette di personalizzare ogni dettagli con facilità. Il risultato finale è stato perfetto: stampa e incisione precise, ottima qualità dei materiali e un prodotto curato nei minimi particolari. Consigliatissimo a chi cerca un servizio professionale e un risultato davvero bello. Unico neo pagare per forza 10 euro per una bozza che mi son fatta io e che quindi non ritengo necessaria mi ha scocciato parecchio

26 juni 2026

Antwoord van Coppe Targhe

Grazie per la recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato il configuratore e il risultato finale del prodotto.

Ci teniamo però a fare una precisazione riguardo alla bozza grafica: non è un servizio obbligatorio, soprattutto per chi realizza autonomamente la personalizzazione tramite il nostro configuratore. Si tratta di un'opzione aggiuntiva pensata per chi desidera una verifica o un supporto da parte del nostro reparto grafico prima della produzione.

La ringraziamo comunque per il suo feedback, che ci aiuta a rendere queste informazioni sempre più chiare durante il processo di acquisto. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto fatto veramente bene…

Prodotto fatto veramente bene soddisfatto per un regalo che la nostra squadra ha fatto al Mister

25 juni 2026

Antwoord van Coppe Targhe

Grazie per le belle parole e per il tempo dedicato a lasciare questa recensione. È sempre un piacere sapere di aver contribuito a rendere speciale un'occasione importante. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato dei trofei personalizzati…

Ho acquistato dei trofei personalizzati e devo dire che è stata un'ottima scelta.
Prezzo giusto, qualità del prodotto e ottimo imballaggio. Il servizio clienti risponde sempre ed è gentile e risolutivo. Consigliatissimo!

25 juni 2026

Antwoord van Coppe Targhe

Grazie di cuore per la recensione e per le belle parole.
Ė grande soddisfazione per tutto il team.
Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!

Coppe molto belle

Coppe molto belle. Ho avuto un problema con la stampa dei loghi sulle etichette. Segnalato il problema hanno rifatto la ristampa con ottima qualità. Unico problema: il logo purtroppo è troppo piccolo (colpa mia forse nel caricamento delle immagini) e non è visibile il nome della competizione e l'edizione.

23 juni 2026

Antwoord van Coppe Targhe

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Ci fa piacere che abbia apprezzato le coppe e che siamo riusciti a risolvere rapidamente il problema con la ristampa. Per quanto riguarda il logo, probabilmente le dimensioni dell'immagine originale hanno influito sul risultato finale, ma per le prossime occasioni saremo lieti di verificare insieme il file prima della produzione, così da ottenere il miglior risultato possibile.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Impeccabili e seri

23 juni 2026

Antwoord van Coppe Targhe

Grazie per le belle parole.
Recensioni come questa ci fanno davvero piacere e rappresentano una grande soddisfazione per tutto il team.
Grazie per la fiducia e a presto!

Professionalità

Ho effettuato un ordine di più di 20 coppe e devo dire con franchezza che la qualità dei prodotti ricevuti a superato le mie aspettative..
Ottimi prodotti e ottimo il rapporto di qualità prezzo.. consigliatissimo
Anche l'imballo e la spedizione sono da 5 stelle..

18 juni 2026

Antwoord van Coppe Targhe

Grazie per la splendida recensione e per la fiducia.
Sapere che i prodotti hanno superato le aspettative è la soddisfazione più grande per il nostro team. Siamo felici che abbia apprezzato anche la cura nell'imballaggio e il servizio di spedizione.

Grazie ancora per la raccomandazione e a presto per i prossimi ordini!

OTTIMI PRODOTTI

OTTIMI PRODOTTI
AZIENDA SEMPRE DISPONIBILE AL CHIARIMENTO E/O CONSIGLIO PER UN RISULTATO FINALE OTTIMALE

18 juni 2026

Antwoord van Coppe Targhe

Grazie per la recensione e per la fiducia.
Ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato non solo i nostri prodotti, ma anche la disponibilità del team nel fornire supporto e consigli.
Restiamo a disposizione per i prossimi ordini!