Pré état daté reçu en 24h. Parfaitement conforme aux attendus de la notaire. Une noté explicative en plus pour la notaire a été rédigée avec les points importants de la copropriété. Tous les docum... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un service facile à mettre en place , un respect des délais et un sérieux de traitement sans reproches...et un prix correct sans commune mesure avec le racket des syndics immobiliers...
Bedrijf heeft geantwoord
Spécialisé dans la rédaction de Pré-états datés certifiés par Avocat, Copro-Assistance est composé de juristes et experts copropriété qui accompagnent depuis 2016 particuliers et professionnels en proposant de nombreuses prestations de conseil et d'assistance, d'optimisation, diminution de budgets et charges de copropriété etc. Grâce à son large panel de prestations, Copro-Assistance poursuit un objectif majeur: simplifier la copropriété pour tous ! Copro-Assistance, c'est en particulier une équipe de formalistes, juristes et comptables copropriété spécialisés dans la réalisation de Pré-états datés certifiés par Avocat en 24h à 60€ TTC, compatibles loi ALUR et validés par tous les Notaires sans passer par son syndic. A la clé: des économies et un gain de temps conséquent pour sécuriser la signature de vos compromis de vente. Particuliers ou professionnels, gagnez du temps et de l'argent: rejoignez plus de 1500 partenaires et confiez vos Pré-états datés de même valeur juridique que celui établi par le syndic à une équipe d'experts au meilleur prix.
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Copro Assistance - Pré état daté en ligne
Service rapide et efficace et hotline très disponible

Antwoord van Copro Assistance - Pré état daté en ligne
Service exceptionnel et hyper rapide
Prix raisonnable, simplicité de la démarche lors de la commande, document envoyé très rapidement,

Antwoord van Copro Assistance - Pré état daté en ligne
Très rapide, à un prix plus que raisonnable (mon syndic m’a fait un devis de 320€ pour faire le pré état daté, CoPro assistance m’a coûté 60€...)

Antwoord van Copro Assistance - Pré état daté en ligne
Efficacité, professionnalisme et rapidité.
Je recommande vivement

Antwoord van Copro Assistance - Pré état daté en ligne
Efficace et rapide. Moins coûteuse que le même service effectué par un syndic.

Antwoord van Copro Assistance - Pré état daté en ligne
Très bon accueil. Excellente réactivité. Bons échanges. Efficacité. Tarif raisonnable. Merci.

Antwoord van Copro Assistance - Pré état daté en ligne
Rapide, efficace, tarif défiant toute concurrence. Propose de l'aide si besoin. Ne changez rien.

Antwoord van Copro Assistance - Pré état daté en ligne
Après un devis du Syndic de 250 euros, je suis tombé par hasard sur le site de Copro Assistance qui proposait un tarif bien inférieur pour la même prestation. J'ai alors pensé : trop beau, il y a un loup quelque part!
Et bien pas de loup en vue!
Le travail a été réalisé dans les 24h comme indiqué et avec tous les documents prévus.
Je les remercie et je recommande Copro Assistance sans hésiter a ceux qui sont en recherche de pré-état.

Antwoord van Copro Assistance - Pré état daté en ligne
Tous les documents nécessaires ont été téléchargés de l'extranet et envoyés avec le pré état daté.
Ne passez plus jamais par votre syndic de copropriété. Citya demandait 395€ pour ce même travail. C'est une honte !!
Merci Coproassistance !

Très bonne expérience ! Efficacité et prix est à souligner

Antwoord van Copro Assistance - Pré état daté en ligne
J'ai trouvé le site sur internet. Il me semblait sérieux mais, entre les 60 € que me demandait Copro Assistance pour un pré-état daté et les 450 € figurant sur le devis de mon syndic pour la même chose, il y avait de quoi s'interroger ! J'ai voulu tenter l'expérience, le prix du syndic me semblant exorbitant pour un document qui n'était que temporaire.
Commande confirmée à 17h00 et pré-état daté reçu le lendemain matin à 8h00, avec tous les justificatifs ayant servis à sa rédaction, et copie du mail au notaire. Que demander de plus ?
Un grand merci à Copro Assistance pour proposer une alternative aux prix déraisonnables trop souvent pratiqués par les syndics !

Antwoord van Copro Assistance - Pré état daté en ligne
Merci pour votre réactivité. Foncia allait de nouveau me mettre dans la m... Grâce à vous j'ai pu signer mon compromis en temps et en heure.

Antwoord van Copro Assistance - Pré état daté en ligne
Lees meer over geverifieerde reviews.